поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Уральцы стали жертвами генной инженерии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349328  наверх
Автор:  
Дата:   

Оказывается, самый безопасный продукт сегодня на Среднем Урале - это картофель.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349329  наверх
Автор: Эуфар
Дата:   

вшивые министрики-козлы могут только факты констатировать. Да какого хрена вы там сидите тогда, уроды. Вонючие убийцы народа!!!
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349345  наверх
Автор: Михрютка 
Дата:   

Как трогательно - уральская картошка залог здоровья!))) Жалко, что господин Чемезов не упомянул о том, что картофель в нашей области выращивается традиционно вблизи от города, рядом с федеральными трассами. Колпак смога и выбросов, висящий над Екб, охватывает прилегающие к городу территории в радиусе 15-30 км. Причем, как рассказывают специалисты Облсанэпиднадзора, концентрация вредных веществ в почвах за городом иногда даже выше, чем в городской черте. Так что свинца и прочей дряни в нашем картофеле порядком. И зря думают садоводы, что спасают свое здоровье, кормясь с огорода. Выход один - завязать нафиг с питанием в целом, закутаться в белую простыню и ползти на кладбище.
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349406  наверх
Автор: Вик32
Дата:   

Это и есть разновидность современных "вяло-текущих" войн.
Война ведется тихо и малозаметно, распределена по времени. Глядишь, а территория через некоторое время очищена от проживавшего на ней населения. Удобно и цивилизованно !
За последние 15 лет население Свердловской области не выросло, а подсократилось и основательно.
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349420  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Пугает в ГМ-продуктах, прежде всего, то, что их влияние на организм человека до конца не изучено. "Я точно знаю только то, что употребление американских куриных окорочков приводит к ожирению", - рассказал господин Чемезов
Буря в стакане. Уже многие десятилетия человечество ест генетически модифицированные продукты. А если смотреть на вещи широко и признать генной модификацией селекцию - так и вообще никогда с момента приручения первого барана люди не ели ничего другого. И пока человечество развивается нормально. То есть результаты развития культуры пока не впечатляют, но всетаки размножились, покрыли собой планету, загадили ее до основания - успех вида очевиден.
А трогательные речи г-на Чемезова про окорочка упомянутый г-н может скрутить и засунуть. Что есть-то еще? Синие рефтинские ноги, которые еще и стоят примерно столько же, если не дороже?
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349429  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Некроз, скажи вот что.... о каннибализме...

Волки могут кушать друг друга в голодные времена.
Крысы - тоже.
В США куриц могут кормить костной мукой... клюют.
Свиньи могут жрать всё, включая человеческие трупы.
Если человек не знает, что его кормят человечиной, он по вкусу своего сородича сквозь соус и гарнир это почувствует или нет?
Или природой человека так заложено не кушать друг друга?
Читал импортные сайты, так оказывается, в организме человека находится куча всяких хим.соединений, которые попадают туда с пищей и накапливаются... а трупаки в последнее время крайне плохо разлагаться стали либо вообще не разлагаются...консервантов много.

[Сообщение изменено пользователем 29.04.2005 07:19]
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349434  наверх
Дата:   

http://www.olinik.ru/modules.php?name=News&file=pr...
Всякое можно ожидать от нашего сумасшедшего мира. Но как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Так, например, в Голландии, стране уважаемой за свой либерализм вызвал настоящий бум эксперимент, проведенный на одном частном телевизионном канале. В прямом эфире показывают процесс разложения трупов умерших. Причем этим умершим за определенную плату может стать ваш родственник, муж, свекровь или невестка.
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349435  наверх
Дата:   

http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=5100&Part...
Не ешь биг-мак - мумией станешь!
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349446  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: necroz

"Я точно знаю только то, что употребление американских куриных окорочков приводит к ожирению", - рассказал господин Чемезов

Интересно было бы узнать его рацион.
Вряд ли он кушает американские куриные окорочка.
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349451  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puzz

Если человек не знает, что его кормят человечиной, он по вкусу своего сородича сквозь соус и гарнир это почувствует или нет?
Или природой человека так заложено не кушать друг друга?

Я не думаю, что человека вырвет если он съест другого человека, если на ценнике написано "говядина". Вообще говоря это только последние 3000 лет друг друга плохо едят. А раньше у многих народов было очень даже принято съесть например поверженного врага (хотя бы только какие-то его части - сердце там).
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349641  наверх
Автор: Родион_Ф
Дата:   

Цитата:

Я не думаю, что человека вырвет если он съест другого человека, если на ценнике написано "говядина". Вообще говоря это только последние 3000 лет друг друга плохо едят. А раньше у многих народов было очень даже принято съесть например поверженного врага (хотя бы только какие-то его части - сердце там).

У кочевых народов, например скифов, был обычай пить кровь поверженных врагов. После первого такого случая юноша считался воином. Головы врагов привязывали за волосы к гривам своих коней. Чем больше таких голов - тем более мужественным считался воин.
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349642  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Родион_Ф

Чем больше таких голов - тем более мужественным считался воин.

Ну а если он убил человек 30, то как все эти головы умещались на гриве?
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349644  наверх
Дата:   

Цитата:

После истребления мамонтов, шерстистых носорогов и прочей крупной живности, охотничьи племена принялись за истребление друг друга. Численность таких племён упала в десяток раз. Только переход охотников к скотоводству и земледелию остановил каннибализм. Обычно это называют "Неолитической революцией". (Следующая была капиталистическая, потом научно-техническая).
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349648  наверх
Дата:   

Цитата:

Буря в стакане. Уже многие десятилетия человечество ест генетически модифицированные продукты. А если смотреть на вещи широко и признать генной модификацией селекцию - так и вообще никогда с момента приручения первого барана люди не ели ничего другого.

Тогда генетически модифицированными придётся признать и все новые для конкретного человека продукты. Например, впервые красную рыбу я попробовал только в конце 80-х годов. До этого в свободной продаже её не было (с конца 60-х, раньше - не помню, маленький был). Для меня тогда это тоже был генетически модифицированный продукт или нет? :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349709  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не думаю, что человека вырвет если он съест другого человека, если на ценнике написано "говядина".

"Говядины" более чем предостаточно. Только она экологически НЕ чистая.
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puzz

"Говядины" более чем предостаточно. Только она экологически НЕ чистая.

Тогда это не "говядина", а - "говнядина". :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #349752  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Родион_Ф

"говнядина" -

По умолчанию - человеки.
  |  Поделиться:  
Re: Уральцы стали жертвами генной инженерии   #2282847  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода