Как трогательно - уральская картошка залог здоровья!))) Жалко, что господин Чемезов не упомянул о том, что картофель в нашей области выращивается традиционно вблизи от города, рядом с федеральными трассами. Колпак смога и выбросов, висящий над Екб, охватывает прилегающие к городу территории в
радиусе 15-30 км. Причем, как рассказывают специалисты Облсанэпиднадзора, концентрация вредных веществ в почвах за городом иногда даже выше, чем в городской черте. Так что свинца и прочей дряни в нашем картофеле порядком. И зря думают садоводы, что спасают свое здоровье, кормясь с огорода. Выход
один - завязать нафиг с питанием в целом, закутаться в белую простыню и ползти на кладбище.
Это и есть разновидность современных "вяло-текущих" войн.
Война ведется тихо и малозаметно, распределена по времени. Глядишь, а территория через некоторое время очищена от проживавшего на ней населения. Удобно и цивилизованно !
За последние 15 лет
население Свердловской области не выросло, а подсократилось и основательно.
Пугает в ГМ-продуктах, прежде всего, то, что их влияние на организм человека до конца не изучено. "Я точно знаю только то, что употребление американских куриных окорочков приводит к ожирению", - рассказал господин Чемезов
многие десятилетия человечество ест генетически модифицированные продукты. А если смотреть на вещи широко и признать генной модификацией селекцию - так и вообще никогда с момента приручения первого барана люди не ели ничего другого. И пока человечество развивается нормально. То есть результаты
развития культуры пока не впечатляют, но всетаки размножились, покрыли собой планету, загадили ее до основания - успех вида очевиден.
А трогательные речи г-на Чемезова про окорочка упомянутый г-н может скрутить и засунуть. Что есть-то еще? Синие рефтинские ноги, которые еще и стоят примерно
столько же, если не дороже?
Волки могут кушать друг друга в голодные времена.
Крысы - тоже.
В США куриц могут кормить костной мукой... клюют.
Свиньи могут жрать всё, включая человеческие трупы.
Если человек не знает, что его кормят
человечиной, он по вкусу своего сородича сквозь соус и гарнир это почувствует или нет?
Или природой человека так заложено не кушать друг друга?
Читал импортные сайты, так оказывается, в организме человека находится куча всяких хим.соединений, которые попадают туда с пищей и
накапливаются... а трупаки в последнее время крайне плохо разлагаться стали либо вообще не разлагаются...консервантов много.
http://www.olinik.ru/modules.php?name=News&file=pr...
Всякое можно ожидать от нашего сумасшедшего мира. Но как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Так, например, в Голландии, стране уважаемой за свой либерализм вызвал настоящий бум эксперимент, проведенный на одном частном телевизионном канале. В прямом эфире
показывают процесс разложения трупов умерших. Причем этим умершим за определенную плату может стать ваш родственник, муж, свекровь или невестка.
Если человек не знает, что его кормят человечиной, он по вкусу своего сородича сквозь соус и гарнир это почувствует или нет?
Или природой человека так заложено не кушать друг друга?
Я не думаю, что человека вырвет если он съест
другого человека, если на ценнике написано "говядина". Вообще говоря это только последние 3000 лет друг друга плохо едят. А раньше у многих народов было очень даже принято съесть например поверженного врага (хотя бы только какие-то его части - сердце там).
Я не думаю, что человека вырвет если он съест другого человека, если на ценнике написано "говядина". Вообще говоря это только последние 3000 лет друг друга плохо едят. А раньше у многих народов было очень даже принято съесть например поверженного
врага (хотя бы только какие-то его части - сердце там).
У кочевых народов, например скифов, был обычай пить кровь поверженных врагов. После первого такого случая юноша считался воином. Головы врагов привязывали за волосы к гривам своих коней. Чем больше таких голов - тем более
мужественным считался воин.
Я не думаю, что человека вырвет если он съест другого человека, если на ценнике написано "говядина". Вообще говоря это только последние 3000 лет друг друга плохо едят. А раньше у многих народов было очень даже принято съесть например поверженного
врага (хотя бы только какие-то его части - сердце там).
После истребления мамонтов, шерстистых носорогов и прочей крупной живности, охотничьи племена принялись за истребление друг друга. Численность таких племён упала в десяток раз. Только переход охотников к скотоводству и земледелию
остановил каннибализм. Обычно это называют "Неолитической революцией". (Следующая была капиталистическая, потом научно-техническая).
Буря в стакане. Уже многие десятилетия человечество ест генетически модифицированные продукты. А если смотреть на вещи широко и признать генной модификацией селекцию - так и вообще никогда с момента приручения первого барана люди не ели ничего
другого.
Тогда генетически модифицированными придётся признать и все новые для конкретного человека продукты. Например, впервые красную рыбу я попробовал только в конце 80-х годов. До этого в свободной продаже её не было (с конца 60-х, раньше - не помню, маленький был). Для меня тогда
это тоже был генетически модифицированный продукт или нет? :-) :-) :-)