надо школьников водить на экскурсии в наркодиспансер!
я сходила лет в 13-14, и зрелище, что мне там предстало, повергло просто в шок!
ЗЫ. наркотики никогда не употребляла, а пошла с подружкой, у которой мама там работала чисто из любопытства. мама ее сказала - видите этих
девочек?через 2 года максимум они ВСЕ будут в могиле!
6/1 |
| Поделиться:
Re: Школьникам Екатеринбурга расскажут о наркомани...
да любого дитя лет восьми на улице тормозни он тебе скажет что "уколы это не хорошо" и дезоморфин зло. лучше бы рассказали бы об последствиях. ещё лучше бы если показали. пусть дядя женя организует тур "золотое кольцо" по уралу где детишки будут ездить в цыганский поселок, по притонам и больницам.
после этого мелкие крест поставят на этой теме.
1/0 |
| Поделиться:
Слушайте, ну все знают, что наркотики зло, видели ролики, документальные фильмы и художественные, где люди мучаются и умирают в пытках от наркотиков, а наркоманов меньше не становится. Ведь все знают, что это не витамины. И ничего не меняется...
1/0 |
| Поделиться:
Слушайте, ну все знают, что наркотики зло, видели ролики, документальные фильмы и художественные, где люди мучаются и умирают в пытках от наркотиков, а наркоманов меньше не становится. Ведь все знают, что это не витамины. И ничего не меняется...
Потому что мучительная смерть это когда нибудь потом, а хорошо тебе сейчас.
молодежь редко думает о будущем. Все считают что вечно будут молодыми и привлекательными. А когда наступают последствия, уже поздно. человек настолько привык к этим ощущениям. что решает
смириться. и лишь единицы бросают. на время. Так как бывших наркоманов не существует. как доктор говорю.
Все страшилки про гниение и мучительную смерть не работают. "Ведь мы то не злоупотребляем, мы не наркоманы" Я считаю что надо с детства объяснять что наркоманы это недочеловеки и
нарушают один из смертных грехов - чревоугодие