они с деревень, три класса образования не разбираются, остановят будут читать долго, будешь объяснять долго, они сверять, короче сплошная нервотрепка. А так едешь себе спокойно на лампочках Ильича и бед не знаешь.
ИДПС: ващи документы: права, техпаспорт, ТО, страховку
ВОДИТЕЛЬ: причина остановки? Я что либо нарушил?
ИДПС: у Вас ксенон!
ВОДИТЕЛЬ: маркировка для всех видов ламп!
ИДПС: давайте проверим!
ВОДИТЕЛЬ: у Вас есть документ подверждающий право на проверку т/с вне зоны
стационарного поста или станции ТО?
ИДПС: счастливого пути...
Беречь детей - святое,но .. не дебильными методами им. Керьянова! :ultra:
ЗЫ: Интересно Гибдда когда нибудь займётся обеспечением безопасности дорожного движения?
не у всех так как у вас - это первое, а второе повод остановить появился-это второе, а третье это может надолго растянуться......пример вчера мне протокол выписывали 40 минут за превышение тока из-за того что я к ним в машину садиться отказался.......мне надоело достал видео и начал их писать-сразу
прибежали стали ивиняться что типа на розыск меня пробивали.............пошел дождь и я сидя в машине начал медленно перечитывать протокол (минут 10)-а гаец в это время мок от дождя стоя рядом с моей тачкой-жена всю дорогу потом смеялась..........
Вот чудеса! Оказывается свет фар отбрасывает тушку киндера, выскочевшего из за маршрутки, от бампера не приченив никакого вреда.
Свет будет только слепить оленей и они будут останавливаться по середине дороги.
Когда бегут дети через дорогу, то вообще никуда не смотрят. На днях был такой случай, 2 побежало, за ними рвануло еще 3 (только 2 девочки остались стоять на месте). Сигналим им,а они несутся в неположенном месте, не поленилась выйти и отчитать. Ума нет вообще никакого. Хорошо хоть их родаков
поблизости не было, а то вот так станешь делать замечание, а мамаши такой хай поднимут. Не верю в великую силу света. Хотя ездим со светом.
Цитата: 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего
света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: ...... при движении вне населенных пунктов.