поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Горожан призывают возвращать некачественные сотовые телефоны

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Горожан призывают возвращать некачественные сотовы...   #3491317  наверх
Автор:  
Дата:   

"Общество защиты прав потребителей Свердловской области" намеренно бороться с недобросовестными продавцами.

Оригинал статьи
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3491323  наверх
Автор: papiriuska
Дата:   

Хм. Мне вокзальные барыги продали качественный КПК! :-)
Покупайте на вокзалах! ))) ;-)
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3491528  наверх
Автор: сумашедший ®астрига
Дата:   

обществу защиты нужны обманутые покупатели только для отчёта, реально никакой помощи от них нет, если сам не юрист, или нет хорошего, знакомого юриста получишь от мёртвого осла уши :-( :weep:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3491658  наверх
Автор: House MD.
Дата:   

куплю 1-ый телефончик ....поношу месяц,... потом обращусь то мне не предоставили достоверную инфу о товаре, поменяю на другой более лучший.... и снова и снова.....
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492299  наверх
Автор: SupermotorDIST  (О пользователе)
Дата:   

по наблюдениям и так покупахи мозги выносят продавцам....чаще без повода..,а тут ещё эти правдорубы....есть закон....но как до дела доходит покупахи знают тока обязанности продавца..,а вот про свои забывают((... :-p

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2010 20:22]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492309  наверх
Автор: Иприт в сауне
Дата:   

Цитата:
От пользователя: denwersss

по наблюдениям и так покупахи мозги выносят продавцам....

Неправда - продавцы сами хороши. У меня сестра купила нокию в их специализированном магазине - чуть ли не месяц доказывала, что в телефоне заводской дефект!!! Но доказала - там мозги выносили друг другу все... Зато свой новый телефон она купила там же... Они уже ученые - не стали ей дерьмо подсовывать, а продали нормальный....
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492310  наверх
Автор: Ыааааааы
Дата:   

Цитата:

Да? А когда в связном мне сказали что в нокия 5228 есть 3Г и я повелся и купил - это как? Тоже по закону? Так что не надо тут ля-ля разводить!
  |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492314  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Максимилиан Перейро

А когда в связном

Нехрен связываться с уродами - В \Связном сроду не было нормальных телефонов и адекватных продавцов. туда одних уродов берут...
У меня был аналогичный случай - после 4-х часового скандала телефон приняли обратно.... не всякий выдержит 4 часа скандала со мной...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492325  наверх
Дата:   

Иприт в сауне...зачем что то доказывать?продавец берёт на экспертизу,либо сами везёте в сц...мне неизвестен ни один случай когда после экспертизы(если вина производителя) был отказ покупателю,ну если покупатель неподписывал бумагу о РЕМОНТЕ.,
Максимилиан Перейро...если есть сомнения...есть инструкция по эксплатации..там написаны все технические данные устройства..если сам лентяй-нечего на проавца всё списывать! щас моделей "километровый" список!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492331  наверх
Дата:   

Цитата:

мне неизвестен ни один случай когда после экспертизы(если вина производителя) был отказ покупателю,

Мне известен!!! Моя сестра с нокией!!!Чуть до суда не дошло.... Они утихомирились только тогда, когда она уже исковое подавала.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492335  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иприт в сауне

значит какие то причины были,чтобы отказать..если бы они всем отказывали..думаю там бы у входа несанкционированный-круглогодичный пикет был бы...ага ведь?..какая причина отказа была? нарушение правил эксплуатации покупахай?
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492357  наверх
Дата:   

Цитата:

какая причина отказа была?

Телефон после экспертизы вернулся поцарапанный - вот вам и спеццентр...А магазин как раз упирал на "нарушение правил эксплуатации", хоть экспертиза этого и не показала... Назначали повторную, но тут уже сестра сказала - идите в зад, разговаривать будем в суде....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492373  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты идиот? Когда я покупал телефон стояло человек 10 продавцов и мне сказали что там есть 3Г! Нафига тогда нужны эти толпы продавцов? тупо втюхивать а потом говорить - сам виноват не прочитал инструкцию? Что за бред!!!!! Я сам работаю продавцом в салоне компьютерной техники - и ты уж поверь, выучить всякие компьютерные шняги гораздо сложнее чем телефончики!!! Но ни один, слышишь - ни один мой клиент не может мне сказать что я дал ему недостоверную информацию! И если я спрашиваю продавца - консультанта - есть ли в данном аппарате определенная функция - причем не какую-нибудь приблуду типа "какой максимальный битрейт поддерживает плеер в этом телефоне" а вполне даже нормальную - 3Г то хочется услышать правдивый ответ! а если ты страдаешь склерозом и не можешь запомнить таких вещей - то иди грузчиком или дворником ибо помнить характеристики телефонов - это твоя прямая работа!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492380  наверх
Дата:   

Кстати - мало того что меня обманули с 3Г так еще и телефон оказался серым, что подтвердилось в компании Нокия (проверка серийника на сайте нокии и по горячей линии) и в авторизованном сервисе Нокия!!! Это тоже по закону? Или предлагаете мне проверять телефон а только потом покупать? БРЕД!!! Сейчас написал претензию в Связной, жду ответа.
Кому интересно - вот ссылка на мою тему на е1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=12&i=258058...
Почитайте может кому интересно будет...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492463  наверх
Дата:   

Цитата:

вот и показал ты свою сущность...я то как раз не идиот..и незнакомым людям воспитание непозволяет такие вопросы задавать...10 человек?ты на базаре его купил чтоле))))серый?нокла называется?связным ся продавец(цы)называли?вы любезный не первый лох которого так обули..поздравляю :hi:

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2010 22:33]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492477  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Максимилиан Перейро (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 20 Авг 2010 10:07

Собственно прикупил себе Нокию 5228, в целом аппаратом доволен, предлагаю делиться отзывами, может кто какие фишки знает, ссылками на программы...в общем у кого какие вопросы - пишите

грю же покупахи мозгоклюи(ой как немало таких)..то нравится...то ненравится...ущербных как много оказывается людей((((
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3492492  наверх
Дата:   

Цитата:

denwersss

Ты сам продавец что-ли? Из связного будешь? Ну так вашу контору давно взорвать пора - рассадник идиотов. Тебе говорят - экспертиза подтвердила а продавцы залупаются (это не в связном, это в нокии), тебе говорят - продавцы обманывают покупателей - нет, все одно твердишь....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3493627  наверх
Автор: Habibi1981
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иприт в сауне

продавцы обманывают покупателей

согласна на все 100, сама с эти не давно сталкнулась, продали телефон и стилус к нему, а как оказалось этот тел на стилусы вообще не реагирует, пришлось возвращать телефон. Второй - через меся глючить начал, тоже со скандалом только забрали на экспертизу....жду результатов, думаю тоже придется в суде только окончательно ситуацию разрешать....больше ни ногой в связной!!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3493655  наверх
Автор: Наталья....
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Горожан призывают возвращать некачественные сотовы

попробуйте сами вернуть сотик продавцу, я часа 2 возвращала :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3493659  наверх
Автор: Dракула 
Дата:   

давненько телефонасрача небыло :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3493667  наверх
Автор: форумный умник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья....

попробуйте сами вернуть сотик продавцу, я часа 2 возвращала :ultra:

и каг ? :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3493680  наверх
Автор: AKbIH
Дата:   

Цитата:
Горожан призывают возвращать некачественные сотовые телефоны

:lol: :lol:
потерпевшим
  |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3493852  наверх
Дата:   

Что то про связной смотрю отзывы прямо пипец...видимо проблемы не только у меня со Связным. Если что - пишите мне в ЛС, может скооперируемся и если что напишем коллективную претензию?
  |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3497925  наверх
Автор: vlad_vp 
Дата:   

Цитата:

Покупатели мобильных телефонов, чьи права были нарушены, смогут рассчитывать на бесплатную юридическую помощь.

А "покупатели" тарифов на сотовую связь, без их ведома измененных операторами, смогут рассчитывать на юридическую помощь, с возвратом суммы, затраченной на подключение?
:-D

[Сообщение изменено пользователем 27.08.2010 10:18]
  |  Поделиться:  
Re: Горожан призывают возвращать некачественные со...   #3498774  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vlad_vp

Думаю что не смогут потому что в договорах подключения прописано что ОПСОС может менять условия тарифа, и в самом тарифе как правило написано до какого числа действуют такие цены...так что юридически докопаться будет сложно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода