поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Посторонним В" "попался" на наркотиках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Посторонним В" "попался" на наркотиках   #348961  наверх
Автор:  
Дата:   

В час ночи в ночном клубе были задержаны трое молодых людей от 19-24 лет, подозреваемые в употреблении наркотиков.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re:   #348990  наверх
Автор: Тень Короля
Дата:   

надо закрывать этот козлятник!!!!
  |  Поделиться:  
Re:   #348993  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Если какой-нибудь козел придет в консерваторию и употребит там наркотик, то консерваторию тоже надо будет признать козлятником и прикрыть?
  |  Поделиться:  
Re:   #349001  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   

necroz, давайте посмотрим правде в глаза, в ночных клубах наркотики употребляют гораздо чаще, чем в консерваториях, некоторые ночные клубы даже специализируются на продаже наркоты, в частности фен имеет хождение на очень многих клубах
  |  Поделиться:  
Re:   #349004  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А ведь не впервой этот козлятник ловят на наркоте...
  |  Поделиться:  
Re:   #349011  наверх
Автор: РябычЪ
Дата:   

блин итак закрывается ПВ _ чо напали..
дайте народу посвис... погулять напоследок. вот.
ЗЫ: наркотики - ЗЛО!
  |  Поделиться:  
Re:   #349033  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ранис

давайте посмотрим правде в глаза

Да легко! :-)

Цитата:

в ночных клубах наркотики употребляют гораздо чаще, чем в консерваториях, некоторые ночные клубы даже специализируются на продаже наркоты, в частности фен имеет хождение

Знаете, я не клубный мальчик. Я даже не знаю что такое "фен". Просто мне кажется, что врядли какой-нибудь здравомыслящий владелец клуба или работник клуба, дорожащий работой, здоровьем и свободой начнет продавать наркоту в своем заведении. Согласны? Идем дальше. Отсюда можно сделать вывод, что накроту там продают левые люди, к клубу отношения не имеющие. А раз так, что закрывать надо отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а не клуб. По-моему логично.
  |  Поделиться:  
Re:   #349041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: necroz

А раз так, что закрывать надо отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков,

Нет такого отдела
Есть отдельная слуба- Госнаркоконтроль, у них даже своя форма
  |  Поделиться:  
Re:   #349042  наверх
Дата:   

Цитата:

Знаете, я не клубный мальчик. Я даже не знаю что такое "фен". Просто мне кажется, что врядли какой-нибудь здравомыслящий владелец клуба или работник клуба, дорожащий работой, здоровьем и свободой начнет продавать наркоту в своем заведении. Согласны? Идем дальше. Отсюда можно сделать вывод, что накроту там продают левые люди, к клубу отношения не имеющие. А раз так, что закрывать надо отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а не клуб. По-моему логично.

судя по всему вы там небыли....
  |  Поделиться:  
Re:   #349058  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лука Бразза

судя по всему вы там небыли....

Если честно - не помню. Иногда меня друзья увлекают в какие-то притоны, порой даже в другие города, но обычно я оттуда ничего не помню:-) А что, там сразу на входе охрана банчит? Или надо к директору в кабинет идти?

Цитата:

Есть отдельная слуба- Госнаркоконтроль, у них даже своя форма

Ну пусть будет госнаркоконтроль, какая разница. Все равно это ОНИ мышей не ловят, клубы-то причем?
  |  Поделиться:  
Re:   #349094  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я даже не знаю что такое "фен".

Типа фенамин или что-то фенициклидиновое...
  |  Поделиться:  
Re:   #349097  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

ПВ - это просто такой полународный андеграундклуб...каких мало в Екатеринбурге и случайных наркоманов там не больше чем в "Истерике" или "Карабасе", а "Эльдорадо" вообще считается самым наркоманским местом. Просто сейчас просматривается возрождение совковых тенденций как в стране таки в городе строить всю культуру под державно-офизиозно-разрешенный стиль и потихоньку закручивать кайки любым проявлениям неформализма...Вспомните эпопеи с запретом на создание памятника Битлам на плотинке...типа "непатриотично", а вот ставить каменных истуканов "новым вождям" - Петру 1, Екатерине 2, Николаю (кровавому) и прочим царькам..так это можно и нужно. А памятник жертвам сталинизма Эрнста Неизвестного уже не актуален..его можно и пох-рить....Такая воть нынча суть.
  |  Поделиться:  
Re:   #349134  наверх
Автор: Juri V
Дата:   

А ведь necroz прав, не в клубе дело... И потом, как прикажете клубу бороться с наркобарыгами? Что в каждый клуб по Жене Ройзману с Кабановым??? Или где? Да, и как быть с неприкосновенностью частной жизни прикажете, ну накурился парень, пошёл в клуб, что его не пускать потому как вид его не нравится, и есть у охранника например подозрение что он накуренный, а если он не накуренный, а просто уставший на работе и оттого тормозной слегка? А если у него просто весенний спермотоксикоз от которого глаза шальные и мутные??? Ну, что скажет на это Госнаркоконтроль? Да и потом, клуб частный - стало быть ему прибыль нужна чтобы выжить, а если одного не пустить, второго завернуть, народ в клуб ходить перестанет, и отвисать будет где-нибудь в подворотне. И уж там ужравшись хоть водки, хоть герыча, точно наколбасит такого, что потом не наркоконтроль а прокуратура следствие заведёт... Вот так вот. А в клубе всё ж таки какая- никакая охрана, она всякие поползновения к беспределу пресекает, стало быть и люди на улицах целее и вообще, так с наркотиками бороться - глупое и бессмысленное занятие.
  |  Поделиться:  
Re:   #349193  наверх
Дата:   

...я незнаю как в ПВ, но точно знаю в городе один клуб.подобного формата, где охрана, в частности начальник охраны получает прибыль с продажы это самой наркоты...и как он однажды сказал,такое практикуется во многих клубах...
вот такие дела..
  |  Поделиться:  
Re:   #349230  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лука Бразза

но точно знаю в городе один клуб.подобного формата, где охрана, в частности начальник охраны получает прибыль с продажы это самой наркоты

Тогда Вы как честный гражданин должны настучать на него в ментовку. Это не издевательство и не шутка - если какой-то мудак продает наркоту он должен сесть в тюрьму как можно скорее - это моя жизненная позиция.
  |  Поделиться:  
Re:   #349234  наверх
Дата:   

Цитата:

Тогда Вы как честный гражданин должны настучать на него в ментовку

Причём тут ментовка, позвоните на телкфон доверия ГНК или фонда - а их телефоны развешаны на каждом троллейбусе, они приедут и всех прееб....т, подобный случай имел место в "Диване", там некто из охраны банчил широким спектром разного зелья, фондовцы его так отмудохали черенком от лопаты, что в центре города он появляется с опаской
  |  Поделиться:  
Re:   #349237  наверх
Дата:   

Цитата:

позвоните на телкфон доверия ГНК или фонда

Ну или так.
  |  Поделиться:  
Re:   #349245  наверх
Дата:   

...да звонил я уже в этот телефон...давно ещё ...они в курсе(это с их слов)...всех дел...но ситуация неизменилась....
  |  Поделиться:  
Re:   #349269  наверх
Дата:   

На какой именно?
  |  Поделиться:  
Re:   #349271  наверх
Дата:   

Цитата:

На какой именно?

..а что?
  |  Поделиться:  
Re:   #349272  наверх
Дата:   

Интересно, а что?
  |  Поделиться:  
Re:   #349275  наверх
Дата:   

....

Цитата:

На какой именно?

честно говоря я сейчас и непомню номер..он на подьезде у нас висел...
  |  Поделиться:  
Re: "Посторонним В" "попался" на наркотиках   #2282819  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода