necroz, давайте посмотрим правде в глаза, в ночных клубах наркотики употребляют гораздо чаще, чем в консерваториях, некоторые ночные клубы даже специализируются на продаже наркоты, в частности фен имеет хождение на очень многих клубах
в ночных клубах наркотики употребляют гораздо чаще, чем в консерваториях, некоторые ночные клубы даже специализируются на
продаже наркоты, в частности фен имеет хождение
Знаете, я не клубный мальчик. Я даже не знаю что такое "фен". Просто мне кажется, что врядли какой-нибудь здравомыслящий владелец клуба или работник клуба, дорожащий работой, здоровьем и свободой начнет продавать наркоту в своем
заведении. Согласны? Идем дальше. Отсюда можно сделать вывод, что накроту там продают левые люди, к клубу отношения не имеющие. А раз так, что закрывать надо отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а не клуб. По-моему логично.
Знаете, я не клубный мальчик. Я даже не знаю что такое "фен". Просто мне кажется, что врядли какой-нибудь здравомыслящий владелец клуба или работник клуба, дорожащий работой, здоровьем и свободой начнет продавать наркоту в своем заведении. Согласны?
Идем дальше. Отсюда можно сделать вывод, что накроту там продают левые люди, к клубу отношения не имеющие. А раз так, что закрывать надо отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а не клуб. По-моему логично.
Если честно - не помню. Иногда меня друзья увлекают в какие-то притоны, порой даже в другие города, но обычно я оттуда ничего не помню:-) А что, там сразу на входе охрана банчит? Или надо к директору в
кабинет идти?
Цитата: От пользователя: Ранис
Есть отдельная слуба- Госнаркоконтроль, у них даже своя форма
Ну пусть будет госнаркоконтроль, какая разница. Все равно это ОНИ мышей не ловят, клубы-то причем?
ПВ - это просто такой полународный андеграундклуб...каких мало в Екатеринбурге и случайных наркоманов там не больше чем в "Истерике" или "Карабасе", а "Эльдорадо" вообще считается самым наркоманским местом. Просто сейчас просматривается возрождение совковых тенденций как в стране таки в городе
строить всю культуру под державно-офизиозно-разрешенный стиль и потихоньку закручивать кайки любым проявлениям неформализма...Вспомните эпопеи с запретом на создание памятника Битлам на плотинке...типа "непатриотично", а вот ставить каменных истуканов "новым вождям" - Петру 1, Екатерине 2, Николаю
(кровавому) и прочим царькам..так это можно и нужно. А памятник жертвам сталинизма Эрнста Неизвестного уже не актуален..его можно и пох-рить....Такая воть нынча суть.
А ведь necroz прав, не в клубе дело... И потом, как прикажете клубу бороться с наркобарыгами? Что в каждый клуб по Жене Ройзману с Кабановым??? Или где? Да, и как быть с неприкосновенностью частной жизни прикажете, ну накурился парень, пошёл в клуб, что его не пускать потому как вид его не нравится,
и есть у охранника например подозрение что он накуренный, а если он не накуренный, а просто уставший на работе и оттого тормозной слегка? А если у него просто весенний спермотоксикоз от которого глаза шальные и мутные??? Ну, что скажет на это Госнаркоконтроль? Да и потом, клуб частный - стало быть
ему прибыль нужна чтобы выжить, а если одного не пустить, второго завернуть, народ в клуб ходить перестанет, и отвисать будет где-нибудь в подворотне. И уж там ужравшись хоть водки, хоть герыча, точно наколбасит такого, что потом не наркоконтроль а прокуратура следствие заведёт... Вот так вот. А в
клубе всё ж таки какая- никакая охрана, она всякие поползновения к беспределу пресекает, стало быть и люди на улицах целее и вообще, так с наркотиками бороться - глупое и бессмысленное занятие.
...я незнаю как в ПВ, но точно знаю в городе один клуб.подобного формата, где охрана, в частности начальник охраны получает прибыль с продажы это самой наркоты...и как он однажды сказал,такое практикуется во многих клубах...
вот такие дела..
но точно знаю в городе один клуб.подобного формата, где охрана, в частности начальник охраны получает прибыль с продажы это самой наркоты
Тогда Вы как честный гражданин должны настучать на него в ментовку. Это не издевательство и не
шутка - если какой-то мудак продает наркоту он должен сесть в тюрьму как можно скорее - это моя жизненная позиция.
Тогда Вы как честный гражданин должны настучать на него в ментовку
Причём тут ментовка, позвоните на телкфон доверия ГНК или фонда - а их телефоны развешаны на каждом троллейбусе, они приедут и всех прееб....т, подобный случай имел
место в "Диване", там некто из охраны банчил широким спектром разного зелья, фондовцы его так отмудохали черенком от лопаты, что в центре города он появляется с опаской