поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Врачи 23 больницы не могут выяснить личность девочки, больной амнезией

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Врачи 23 больницы не могут выяснить личность девоч...   #348126  наверх
Автор:  
Дата:   

Как рассказали в центральной городской больнице N23, пациентка, примерный возраст которой 15-17 лет, помнит себя с того момента, как очнулась на Южном автовокзале.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348132  наверх
Автор: Ledi Du
Дата:   

Надо ее фото и данные направить в программу "ИЩИ МЕНЯ" !
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348134  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   

"Девушка заходила в церковь, общеобразовательную школу и поликлинику, однако там ей не верили и выгоняли на улицу."
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348136  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Вообще-то её лучше забить в базу федерального розыска. Когда её хватятся родители, тут она в базе и отыщется. А оптимальный вариант - дать фото в газету "Жизнь". Газетенка паршивая, но до фига народу её читает. И в киоске она висит всегда прямо у стекла.
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348137  наверх
Автор: Natalca
Дата:   

http://www.justmedia.ru/analitic/?id=439
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348289  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Как же её мучали в школе.
Даже как звать забыла, а программу не забыла.
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348334  наверх
Автор: wishня
Дата:   

Странно, что до сих пор никто, даже знакомые и одноклассники,не узнали "Забывчивую"... Похоже девушка проживала далеко от нашей области. Если так, то понятно , почему ей ничего не напомнили виды города. Кстати, гипнозом ее не пробовали...?
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348360  наверх
Дата:   

Раз очнулась на автовокзале, могла и откуда-то приехать. Есть такое понятие - "абсанс". Вариант эпилепсии. Человек в этом состоянии может встать, пойти на вокзал, сесть в поезд и уехать. А потом вдруг очнуться и сказать: "Ой, где я?" А тут ещё и амнезия... Короче, в федеральный надо объявлять. Родители, небось, ищут... Хорошо ещё, что тот мужик её в милицию привез, а не воспользовался беспомощным состоянием...
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348363  наверх
Автор: Родион_Ф
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Хорошо ещё, что тот мужик её в милицию привез, а не воспользовался беспомощным состоянием...

А ещё ему повезло, что до него никто "не воспользовался". Попробуй потом отвертись. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348398  наверх
Автор: Левиа
Дата:   

я вам с уверенностью говорю, что она просто дуркует!!! сидит и с издевкой улыбается в экран наших ТВ!!! однако помнит, что за помощью можно обратиться в церковь, поликлинику и школу!!! она хочет помнить только то, что ей удобно - узнала свою любимую музыку, читает!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348416  наверх
Автор: Natalca
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Левиа

однако помнит, что за помощью можно обратиться в церковь, поликлинику и школу!!! она хочет помнить только то, что ей удобно - узнала свою любимую музыку, читает!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амнезия - странная штука. Все может быть.
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348417  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Левиа - вы видимо из тех, кто выгнал её из церкви и из школы.

Перед вами с топором в спине упадешь, истекая кровью, вы обойдете гордо со словами "напился как свинья, на ногах не стоит!".

Когда-нибудь и вам не поверят...
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348418  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Левиа

я вам с уверенностью говорю, что она просто дуркует!!!
Вообще-то наверняка её психиатр смотрел, а уж эти-то ребята тех, кто дуркует, за версту чуют... Их хрен обманешь. Помню, дурковала у меня одна, делала вид, что онемела от психической травмы, так доктор Карасёв из психбригады мигом её вылечил.
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348433  наверх
Дата:   

Цитата:

так доктор Карасёв из психбригады мигом её вылечил

Дал таблетку №2 ?
Интересно, нафига она это симулировала? Пытаются хоть так внимание к себе привлечь?
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348438  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед Маздай

Пытаются хоть так внимание к себе привлечь?

Шикарный способ привлечь к себе внимание. Надо отдать девочке должное, до такого пока еще никто не додумался - уехать в чужой город и симулировать амнезию. Гениально!:-)
Как-то равнодушно у нас начинают к чужой беде относиться. Не все, но уже значительная часть населения. Недавно у меня у друга случилась странная травма - легкое порвалось. Парень упал на остановке, а он худой такой, бледненький - все видать думали, что нарк валяется. Если бы знакомый один мимо не проходил - так и помер бы.
С другой стороны я сам недавно упал с великом вместе (красиво летел, говорят!:-) ) так ребятки какие-то подбежали, подняли, долго не верили, что все в порядке...
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348443  наверх
Дата:   

Цитата:

Интересно, нафига она это симулировала? Пытаются хоть так внимание к себе привлечь?

Это я у Шарля спрашивал про пациантку дохтура Карасева.
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348457  наверх
Дата:   

Цитата:

Это я у Шарля спрашивал про пациантку дохтура Карасева.
Да там вообще была тёмная история. Там были якобы два каких-то изнасилования подряд, сначала одно, а потом какие-то малолетки увезли её "куда-то, где Тюмен" (орфография сохранена - девушка общалась при помощи переписки), и там опять изнасиловали. Девушка типа потеряла дар речи. Притом следов насилия никаких не было. Думал я, думал, да и вызвал "дураков". Приехали "дураки" и спасли психику девушки в течение трёх секунд.
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348499  наверх
Автор: Juri V
Дата:   

Интересная история, Шарль, Пять балов!!!
А девушка в статье, судя по всему, действительно не из нашей деревни. Хотя если вспомнить голливуд - вдруг она своих родителей задушила и память у ней отключиласть, вот никто её и не ищет... Хотя это так к слову пришлось, сам я так не думаю, просто сюжет расхожий всплыл в голове, извините.
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348502  наверх
Дата:   

Цитата:

Приехали "дураки" и спасли психику девушки в течение трёх секунд

А как, если не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: necroz

А как, если не секрет?
А очень просто - оценив соколиным взором ситуацию, в процессе передвижения от порога до стула доктор составил индивидуальную программу психореабилитации, которая имела колоссальный эффект: "Коллеги, выйдите, пожалуйста... А ты кончай придуриваться, у меня времени нет". После этого девушка и заговорила.
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348528  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:

оценив соколиным взором ситуацию, в процессе передвижения от порога до стула доктор составил индивидуальную программу психореабилитации, которая имела колоссальный эффект: "Коллеги, выйдите, пожалуйста... А ты кончай придуриваться, у меня времени нет". После этого девушка и заговорила.

:lol: :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348545  наверх
Дата:   

Цитата:

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #348744  наверх
Автор: яна13
Дата:   

Страшно это, наверное. Никого не знаешь, чужой город. Чем можно девочке помочь? Может, просто пообщаться, если ускорить поиск родных никак нельзя? Кто-нибудь знает, как с ней можно связаться? И есть ли какие-нибудь новости после выхода сюжетов?
  |  Поделиться:  
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...   #2282789  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода