Как рассказали в центральной городской больнице N23, пациентка, примерный возраст которой 15-17 лет, помнит себя с того момента, как очнулась на Южном автовокзале.
Вообще-то её лучше забить в базу федерального розыска. Когда её хватятся родители, тут она в базе и отыщется. А оптимальный вариант - дать фото в газету "Жизнь". Газетенка паршивая, но до фига народу её читает. И в киоске она висит всегда прямо у стекла.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Врачи 23 больницы не могут выяснить личность д...
Странно, что до сих пор никто, даже знакомые и одноклассники,не узнали "Забывчивую"... Похоже девушка проживала далеко от нашей области. Если так, то понятно , почему ей ничего не напомнили виды города. Кстати, гипнозом ее не пробовали...?
0/0 |
| Поделиться:
Раз очнулась на автовокзале, могла и откуда-то приехать. Есть такое понятие - "абсанс". Вариант эпилепсии. Человек в этом состоянии может встать, пойти на вокзал, сесть в поезд и уехать. А потом вдруг очнуться и сказать: "Ой, где я?" А тут ещё и амнезия... Короче, в федеральный надо объявлять.
Родители, небось, ищут... Хорошо ещё, что тот мужик её в милицию привез, а не воспользовался беспомощным состоянием...
0/0 |
| Поделиться:
я вам с уверенностью говорю, что она просто дуркует!!! сидит и с издевкой улыбается в экран наших ТВ!!! однако помнит, что за помощью можно обратиться в церковь, поликлинику и школу!!! она хочет помнить только то, что ей удобно - узнала свою любимую музыку, читает!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
однако помнит, что за помощью можно обратиться в церковь, поликлинику и школу!!! она хочет помнить только то, что ей удобно - узнала свою любимую музыку, читает!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амнезия - странная штука. Все может
быть.
0/0 |
| Поделиться:
я вам с уверенностью говорю, что она просто дуркует!!!
Вообще-то наверняка её психиатр смотрел, а уж эти-то ребята тех, кто дуркует, за версту чуют... Их хрен обманешь. Помню, дурковала у меня одна, делала вид, что онемела от психической
травмы, так доктор Карасёв из психбригады мигом её вылечил.
0/0 |
| Поделиться:
Шикарный способ привлечь к себе внимание. Надо отдать девочке должное, до такого пока еще никто не додумался - уехать в чужой город и симулировать амнезию. Гениально!:-)
Как-то
равнодушно у нас начинают к чужой беде относиться. Не все, но уже значительная часть населения. Недавно у меня у друга случилась странная травма - легкое порвалось. Парень упал на остановке, а он худой такой, бледненький - все видать думали, что нарк валяется. Если бы знакомый один мимо не проходил
- так и помер бы.
С другой стороны я сам недавно упал с великом вместе (красиво летел, говорят!:-) ) так ребятки какие-то подбежали, подняли, долго не верили, что все в порядке...
0/0 |
| Поделиться:
Это я у Шарля спрашивал про пациантку дохтура Карасева.
Да там вообще была тёмная история. Там были якобы два каких-то изнасилования подряд, сначала одно, а потом какие-то малолетки увезли её "куда-то, где Тюмен" (орфография сохранена -
девушка общалась при помощи переписки), и там опять изнасиловали. Девушка типа потеряла дар речи. Притом следов насилия никаких не было. Думал я, думал, да и вызвал "дураков". Приехали "дураки" и спасли психику девушки в течение трёх секунд.
0/0 |
| Поделиться:
Интересная история, Шарль, Пять балов!!!
А девушка в статье, судя по всему, действительно не из нашей деревни. Хотя если вспомнить голливуд - вдруг она своих родителей задушила и память у ней отключиласть, вот никто её и не ищет... Хотя это так к слову пришлось, сам я так не думаю, просто
сюжет расхожий всплыл в голове, извините.
0/0 |
| Поделиться:
А очень просто - оценив соколиным взором ситуацию, в процессе передвижения от порога до стула доктор составил индивидуальную программу психореабилитации, которая имела колоссальный эффект: "Коллеги, выйдите,
пожалуйста... А ты кончай придуриваться, у меня времени нет". После этого девушка и заговорила.
0/0 |
| Поделиться:
оценив соколиным взором ситуацию, в процессе передвижения от порога до стула доктор составил индивидуальную программу психореабилитации, которая имела колоссальный эффект: "Коллеги, выйдите, пожалуйста... А ты кончай придуриваться, у меня времени
нет". После этого девушка и заговорила.
:lol::cool:
0/0 |
| Поделиться:
Страшно это, наверное. Никого не знаешь, чужой город. Чем можно девочке помочь? Может, просто пообщаться, если ускорить поиск родных никак нельзя? Кто-нибудь знает, как с ней можно связаться? И есть ли какие-нибудь новости после выхода сюжетов?
0/0 |
| Поделиться: