поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Москвы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Москвы?   #347667  наверх
Автор:  
Дата:   

Свердловчанам приходится переплачивать за авиабилеты. Тарифы авиакомпаний на Среднем Урале значительно дороже, нежели в других регионах страны.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...   #347669  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Дурная статья и чей-то пиар. Кстати, про то, что в других регионах дешевле перелёты - враньё.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...   #347674  наверх
Автор: Александр SVX  (О пользователе)
Дата:   

Задолбали уже эти журналисты. Опять половину переврали. А цены из других городов действительно ниже. Говорю как непосредственно связанный с этими услугами.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...   #347675  наверх
Автор: Vinde
Дата:   

Кто сказал, что до Сочи лететь 5 часов??? Там часа 3 от силы!
  |  Поделиться:  
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...   #347681  наверх
Автор: Dexter Morgan
Дата:   

А вы эту статейку почитайте :-)
http://www.uralpolit.ru/sverd/?art=21287
Что это? Дело рук конкурентов? Или правда?
  |  Поделиться:  
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...   #347682  наверх
Автор: Natalca
Дата:   

Трансаэро действительно значительно дешевле. И самолеты лучше чем, скажем, в "Уральских". А при регулярных перелетах - значительные скидки.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...   #347685  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalca

Трансаэро действительно значительно дешевле.
А Вы посмотрите статистику регулярности и задержек Трансаэро в Амадеусе. Лично я трансаэрой летать не рискую - мне вовремя прилететь нужно и чтоб рейс не отменили, как они это любят делать...

Цитата:

самолеты лучше чем, скажем, в "Уральских".
Ну, только то, что Боинги... Но в Уральских самолётах чище. И стюардессы приветливее.

Цитата:

при регулярных перелетах - значительные скидки.
Равно как и в Уральских.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...   #347851  наверх
Автор: JazzSK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Кстати, про то, что в других регионах дешевле перелёты - враньё.

Омск-Москва, авиакомпания "Сибирь" - 5400 в одну сторону. При этом километраж почти на 50% больше, чем участок Екб-Москва. Перестаньте выгораживать "Уральские авиалинии". Ими приходится летать из-за их монополии. Я не летаю Трансаэро только потому, что время вылета их рейсов меня не устраивает, и редко летаю Аэрофлотом, т.к. на меня наводит ужас аэропорт Шереметьево-1 и питание на борту аэрофлотовских рейсов. Вот и получается, что Уральцами приходится (именно приходится) летать, поскольку альтернативы нет. Да и трепетное отношение к УА в домашнем аэропорту Кольцово тоже играет роль для таких любителей опаздывать на регистрацию, как я. Дважды опоздав на регистрацию Трансаэро, я больше не рискую брать билеты на их рейсы. Между тем, опоздав на регистрацию УА, я рискую только в том случае, когда мое место успевают перепродать, в остальное время проблем с посадкой не бывает.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...   #347876  наверх
Автор: Александр SVX  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JazzSK

Омск-Москва, авиакомпания "Сибирь" - 5400 в одну сторону. При этом километраж почти на 50% больше, чем участок Екб-Москва. Перестаньте выгораживать "Уральские авиалинии". Ими приходится летать из-за их монополии. Я не летаю Трансаэро только потому, что время вылета их рейсов меня не устраивает, и редко летаю Аэрофлотом, т.к. на меня наводит ужас аэропорт Шереметьево-1 и питание на борту аэрофлотовских рейсов. Вот и получается, что Уральцами приходится (именно приходится) летать, поскольку альтернативы нет. Да и трепетное отношение к УА в домашнем аэропорту Кольцово тоже играет роль для таких любителей опаздывать на регистрацию, как я. Дважды опоздав на регистрацию Трансаэро, я больше не рискую брать билеты на их рейсы. Между тем, опоздав на регистрацию УА, я рискую только в том случае, когда мое место успевают перепродать, в остальное время проблем с посадкой не бывает.

+1

Как обращаться с опоздавшими пассажирами решают конкретные представители АК. Мы, представляя ак Крас Эйр и Дальавиа, всегда идем навстречу опоздавшему пассажиру, если конечно, самолет еще не улетел. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...   #347879  наверх
Дата:   

Jass: А Вы летали самолётами Сибири из Омска? Это бывшие самолёты Омскавиа. Страшно просто. Да и помойки. Вообще, до резкого подорожания керосина длина перелёта не очень сильно влияла на цену авиабилета. Сейчас Наверняка и Сибирь на Омские билеты цену подымет. Кстати, и расстояние от Омска отнюдь не на 50 процентов больше.

Цитата:
От пользователя: JazzSK

. Я не летаю Трансаэро только потому, что время вылета их рейсов меня не устраивает, и редко летаю Аэрофлотом, т.к. на меня наводит ужас аэропорт Шереметьево-1 и питание на борту аэрофлотовских рейсов
Ну так, значит, есть за что платить больше Уральским? Так ведь? Именно по этим же причинам я не летаю в Москву Трансаэрой и Аэрофлотом.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...   #2282778  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода