Задолбали уже эти журналисты. Опять половину переврали. А цены из других городов действительно ниже. Говорю как непосредственно связанный с этими услугами.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сколько на самом деле стоит авиаперелет до Мос...
А Вы посмотрите статистику регулярности и задержек Трансаэро в Амадеусе. Лично я трансаэрой летать не рискую - мне вовремя прилететь нужно и чтоб рейс не отменили, как они это любят делать...
Цитата: От пользователя: Natalca
самолеты лучше чем, скажем, в "Уральских".
Ну, только то, что Боинги... Но в Уральских самолётах чище. И стюардессы приветливее.
Цитата: От пользователя: Natalca
при регулярных перелетах - значительные
скидки.
Равно как и в Уральских.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, про то, что в других регионах дешевле перелёты - враньё.
Омск-Москва, авиакомпания "Сибирь" - 5400 в одну сторону. При этом километраж почти на 50% больше, чем участок Екб-Москва. Перестаньте выгораживать "Уральские авиалинии".
Ими приходится летать из-за их монополии. Я не летаю Трансаэро только потому, что время вылета их рейсов меня не устраивает, и редко летаю Аэрофлотом, т.к. на меня наводит ужас аэропорт Шереметьево-1 и питание на борту аэрофлотовских рейсов. Вот и получается, что Уральцами приходится (именно
приходится) летать, поскольку альтернативы нет. Да и трепетное отношение к УА в домашнем аэропорту Кольцово тоже играет роль для таких любителей опаздывать на регистрацию, как я. Дважды опоздав на регистрацию Трансаэро, я больше не рискую брать билеты на их рейсы. Между тем, опоздав на регистрацию
УА, я рискую только в том случае, когда мое место успевают перепродать, в остальное время проблем с посадкой не бывает.
0/0 |
| Поделиться:
Омск-Москва, авиакомпания "Сибирь" - 5400 в одну сторону. При этом километраж почти на 50% больше, чем участок Екб-Москва. Перестаньте выгораживать "Уральские авиалинии". Ими приходится летать из-за их монополии. Я не летаю Трансаэро только потому,
что время вылета их рейсов меня не устраивает, и редко летаю Аэрофлотом, т.к. на меня наводит ужас аэропорт Шереметьево-1 и питание на борту аэрофлотовских рейсов. Вот и получается, что Уральцами приходится (именно приходится) летать, поскольку альтернативы нет. Да и трепетное отношение к УА в
домашнем аэропорту Кольцово тоже играет роль для таких любителей опаздывать на регистрацию, как я. Дважды опоздав на регистрацию Трансаэро, я больше не рискую брать билеты на их рейсы. Между тем, опоздав на регистрацию УА, я рискую только в том случае, когда мое место успевают перепродать, в
остальное время проблем с посадкой не бывает.
+1
Как обращаться с опоздавшими пассажирами решают конкретные представители АК. Мы, представляя ак Крас Эйр и Дальавиа, всегда идем навстречу опоздавшему пассажиру, если конечно, самолет еще не улетел. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Jass: А Вы летали самолётами Сибири из Омска? Это бывшие самолёты Омскавиа. Страшно просто. Да и помойки. Вообще, до резкого подорожания керосина длина перелёта не очень сильно влияла на цену авиабилета. Сейчас Наверняка и Сибирь на Омские билеты цену подымет. Кстати, и расстояние от Омска отнюдь не
на 50 процентов больше.
Цитата: От пользователя: JazzSK
. Я не летаю Трансаэро только потому, что время вылета их рейсов меня не устраивает, и редко летаю Аэрофлотом, т.к. на меня наводит ужас аэропорт Шереметьево-1 и питание на борту аэрофлотовских рейсов
Ну
так, значит, есть за что платить больше Уральским? Так ведь? Именно по этим же причинам я не летаю в Москву Трансаэрой и Аэрофлотом.
0/0 |
| Поделиться: