поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В России стали строить больше жилья

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В России стали строить больше жилья   #347534  наверх
Автор:  
Дата:   

В России в I квартале 2005г. было введено в действие 6,7 млн кв. м жилья, что на 12,7% больше, чем за аналогичный период 2004г.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #347536  наверх
Автор: Лаврентий Палыч
Дата:   

просто заворовавшиеся и зажравшиеся мэры, губернаторы, министры и прочая чиновно-депутатская сволочь стала строить сосбняки размером с небольшой стадион.... судя по нашему городу и области....
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #347541  наверх
Автор: Секстант
Дата:   

Ух как хватил.
Арбайтен и вам воздастся. Халява кончилась.
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348183  наверх
Автор: Kykanoff
Дата:   

В одном Пекине построено больше, чем во всей Россеи вместе взятой!
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348185  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kykanoff

В одном Пекине построено больше
А сколько в Пекине населения?
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348243  наверх
Автор: Kykanoff
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

А Китай обалденно развитая страна была лет 20-30 назад?
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348266  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

В 2003 году в Екатеринбурге было построено 420 тыс. кв. м жилья, а в 2004 - 493 тыс. кв.м.
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348267  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Больше всех построили Москва - 4,5 млн., Петербург - 900 тыс., Казань - 600 тыс. и Красноярск - 516 тыс.
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348287  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Kykanoff

В одном Пекине построено больше

В 2003 году численность населения Пекина составляла 14,56 млн человек....
Так-то...
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348318  наверх
Автор: Родион_Ф
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

Больше всех построили Москва - 4,5 млн., Петербург - 900 тыс., Казань - 600 тыс. и Красноярск - 516 тыс.

Казань и Красноярск меньше, чем Екатеринбург. Позор нашему мэрину!
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348329  наверх
Дата:   

С 1998 по 2003 г. в Китае построено 477 млн квадратных метров жилья, доступного населению с низкими и средними доходами, это позволило приобрести квартиры более чем 6 млн семей.
http://ksi-china.ru/article_1447.html
Ну чё, мэрины наши?
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348520  наверх
Автор: Juri V
Дата:   

Уважаемый Секстант, если вы например учитель или педиатор какой, то где такое место арбайтен где платят по данным специальностям достаточно марка, что бы купить себе хотя бы однокомнотный квартир, в течении хотя бы пят - десят лет честный труд??? Или вы скажете что не фиг усчителем и врачём работать, а работать там где болшой таньга платят, но ежели вы заболеете то кто вас лечить будет, а детей ваших и племянников в какую школу вы отдадите??? Так что слова о халяве которая кончилась - чушь, халявы никогда не было в совсоюзе, все кто работали получали жильё за работу, стояли в очереди какое-то время и получали жильё, в том числе в счёт недоплаченных государством за труд их денег, которые шли как раз на строительство жилья, железных дорог и всего такого остального... и где здесь халява???
Да, и тут ещё надо добавить что в европах и америках профессия врача и преподавателя не только уважаемая, но и высокоплачиваемая, так что если уж жить их мерками, то жить действительно их мерками, в том числе и зарплатной шкалой как у них, а то получается, что торгашь может позволить себе новую квартиру которую за полчаса на велосипеде не объедешь, а человек который учит его детей не может позволить себе даже завтрак в фэстфуде. Так что тут сколько не арбайтн, а всё одно - полный бред получается. И от колличества квадратных метров жилья построенных за прошедший период ни учителю, ни врачу, ни фрезировщику с ЗиК-а ни холодно ни жарко, для них это то же что знать например что где-то на луне есть просто залежи огранённых уже алмазов - взять то их - никак...
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348530  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Разговаривал я с директором Домостроительного комбината, так он говорит, что они могут мигом заставить целый район панельными 16-этажками, как на Московской, где метр жилья будет стоить "на выходе" 350-400 баксов со скромной отделкой и сантехникой. Но мэрин им земельки не даёт. Говорит, в городе должны быть только красивые дома. А в этих 16-этажках я бывал - квартиры там классные.
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348540  наверх
Автор: font123  (О пользователе)
Дата:   

Я так подумал....Вот молодой пацан кончил институт и получает среднестатистическую зарплату 7000, женился ,а жена у него получает 5000...На двоих 12000...
Сколько лет ему надо копить, чтоб купить одно-двухкомнатную квартирку.....40-50 лет....Усложним задачу - пусть этот пацан живет с женой не у родителей , а снимает комнату или квартиру за 4000-8000 в месяц....+ если у них родился ребенок...Сколько лет надо копить на квартиру? 100...200...Вот этот вопрос хотел бы я задать нашим правителям...
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348663  наверх
Дата:   

Цитата:

Но мэрин им земельки не даёт. Говорит, в городе должны быть только красивые дома.

Ну что....
Кого выбрали.... тот и еб#т.
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348718  наверх
Автор: уук
Дата:   

Есть мнение, что и бриллиантов в современной России продавать стали больше...
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348730  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: уук

бриллиантов в современной России продавать стали больше...

Покупать стали в-основном, в счёт и за счёт тех денег, которые недоплачивают.
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348737  наверх
Автор: уук
Дата:   

А я о чём? :-) 5-7% населения России значительно поправили своё благосостояние за последние 10-15 лет. Предлагаю рассматривать не количество построеного жилья, а количество людей нуждающихся в улучшении жилищных условий.
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #348747  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: уук

Предлагаю рассматривать не количество построеного жилья, а количество людей нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Так будет вернее.
  |  Поделиться:  
Re: В России стали строить больше жилья   #2282770  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода