Хачу, хачу Овчинникова в губернаторы. Он сразу Филиппова со своими прихвостнями выбрости из главка за тупость и Уралмаш к ногтю прижмет. Овчинников-это профи высочайшего класса.
Выбрался в дурдуму и забил на свой избирательный округ из Москвы носу не покаызвает! А обещаний и бахвальства - вагон с тележкой было. Не нужен такой губернатор, решающий сугубо свои личные проблемы.
Как говорится, овчинка выделки не стоит.
Если попов к ногтю прижмет - будет губернатором, много голосов получит, а после избрания Филипок из ГУВД вылетит как пробка, отольются ему слёзы Чкаловских ментов !!!
Цитата: Овчинников отметил, что так плохо "работать" можно либо из-за лени, либо получая мзду от наркодельцов.
Ну...ну... законы, разрешающие носить увеличенные дозы наркоты приняли в то время, когда ГосДурДума была под крышей Грызлова... Овчина не сопротивлялся принятию этого
закона.
Цитата: Однако эксперты считают критику Овчинникова во многом показушной. В частности, один из высокопоставленных милицейских чиновников, бывший на коллегии, в частной беседе признался, что все пафосные выступления начальника ГУБОП в основном были адресованы к нелояльным ему офицерам.
"Считаю, как и многие другие, что Овчинников просто демонстрировал свою силу. От него попало в основном только тем подразделениям и ведомствам, где, как он знает, его не любят. Да и за что его уважать и любить? Звезд с неба он не хватает. И как милиционер он ничего не добился: ни в должности
начальника УВД Екатеринбурга, ни в должности главного борца с оргпреступностью. Все эти страшные теракты ведь при нем были. Да и с депутатством у него не очень вышло. Вот он теперь и крутится. У него 28 апреля заканчивается контракт с МВД. Если его не продлят, он останется без работы, а ему этого не
хочется.
Вот и без комментов.
"Овчинников-это профи высочайшего класса." ну-ну... по клоунаде типа личного выноса люльки с найденным ребенком.... под гром фанфар и телекамеры.... клоун коля и больше никто.... собсно как и филип, красильников, ворот, красников и прочая шваль генеральская.... включая ваську руденку...брррррр....
мэрррррзость
Лаврентий Палыч, я лично знаком с пенсионерами МВД, которые сидели вместе с Овчинниковым в одном кабинете и вместе раскрывали преступления. Так что, поверьте мне, прежде чем Овчинников стал начальником, злодеев лично он, пересажал немало.