20 грузовиков мусора вывезли из ОДНОЙ квартиры. Жительница Юго-Запада Екатеринбурга собирала всякий хлам на протяжении долгих лет. Терпение соседей лопнуло, когда хозяйственная бабушка своей квартирой решила не ограничиваться.
В псих больницу ее!! Что за дурь - по согласию пациента. Если бы психбольные соглашались на лечение - у психиатров проблем бы не было....
У нас в подъезде на 1 этаже аналогичная живет, только она еще не бабка.... а в квартиру уже не войти лет 7.... Где она обретается - неизвестно....
вполне нормальные вещицы у бабки попадались
мешок гвоздей например
или раскладушка я во времена студенческого сторожительства магазина покупал за деньги такую , а тут выкинули как хлам
Жительница Юго-Запада Екатеринбурга собирала всякий хлам на протяжении долгих лет. Терпение соседей лопнуло, когда хозяйственная бабушка своей квартирой решила не ограничиваться.
Что то где то я об этом уже читал. Ну правильно, у
Гоголя
Если бы у вас летом в подъезде воняло и по квартире гигантские тараканы бегали, то вы навряд ли стали это терпеть. Моей радости нет предела!!! ПОБЕДИЛИ!!! Живем над ней на пару этажей выше. Клининговой компании еще и премию надо выписать
Как-то так обернули все, что бедная бабуся, свистит у нее малость... А вот почему-то про долг за коммуналку ничего не сказали...??? Больше 140 тыс. она задолжала. Квартира-то ее собственность, но платить за апартаменты кто должен? Интересно, могут ее за неуплату выселить?
поподробнее, плиз. Чтобы добиться такой чистки, сколько лет писали-звонили (СЭС, пожарные, ЖЭУ, Управляющая компания, участковые, психушка), никто ничего толком сказать не может, а сделать и подавно. все только друг на друга пальцем
показывают...короче, не найти концов