Ох уж эти полуправозащитнички :-D Назвался борцом за права - можешь совершать преступления, все равно вся "прогрессивная" общественность будет глотки рвать за твою невиновность. Ох уж эти либерасты.
17/25 |
| Поделиться:
Re: Приговор в отношении правозащитника Соколова в...
Ох уж эти полуправозащитнички Назвался борцом за права - можешь совершать преступления, все равно вся "прогрессивная" общественность будет глотки рвать за твою невиновность. Ох уж эти либерасты.
Вы меня конечно извините, но
правозащитное движение в РФ дискредитировало себя как раз участием проходимцев, которые борются не за право, а за интересы других проходимцев. В основном не бескорыстно.
22/8 |
| Поделиться:
Ох уж эти полуправозащитнички Назвался борцом за права - можешь совершать преступления, все равно вся "прогрессивная" общественность будет глотки рвать за твою невиновность. Ох уж эти либерасты.
Я б на месте портянок не вздыхал и от тюрьмы
не зарекался. А то еще потом придется просить о помощи правозащитников, когда хозяев у власти-то не будет :ultra:
10/8 |
| Поделиться:
Прежде чем комменты строчить лютые с делом ознакомьтесь Вся доказательная база на показаниях двух осужденых наркоманов строится - других доказательств нет.
16/8 |
| Поделиться:
Ох уж эти полуправозащитнички :-D Назвался борцом за права - можешь совершать преступления, все равно вся "прогрессивная" общественность будет глотки рвать за твою невиновность. Ох уж эти либерасты.
Вот когда тебя путинские мусара
возьмут в оборот по навету ложному, зажмут яйца в тисы, провода в задницу засунут и заставят в несуществующих преступлениях признаться точно ведь побежишь к правозащитникам, либерастам поганым.
14/10 |
| Поделиться:
жестоко конечно особенно когда без разбору, но когда говорят про "отмороженных", что с ними делать? освобождать по УДО? Раньше у некоторых было желание вернуться к хозяину в тепло и уют, сейчас думаю не много найдется. Вот
говорят "это не мы такие, а жизнь такая" - это безответственно. Предрасположенность к нарушению УК в основном это дурное воспитание родителями, плохая компания и только потом идут болячки общества. Так что про плохую жизнь это сказочка что бы оправдать свое жалкое сиюминутное положение. Занимайтесь
самовоспитанием, развивайте силу воли, характер и все изменится к лучшему!!! 100%
11/1 |
| Поделиться:
Правозащитники подстилки западной демократии типа алексеевой, навадворской но те безумные дамы только митинговать могут и трепаться, а этот судя по его наглой морде точно завязан на криминале пусть сидит сучья морда
6/0 |
| Поделиться:
С чего бы вопрос-то? Я ж не утверждал, что "вся доказательная база на показаниях двух осужденых наркоманов строится - других доказательств нет".
А вот Карина_Д это утверждает.
3/0 |
| Поделиться: