Как рассказала продюсер "Метеоэротики" Галина Порохня, в начале года на телеканале был объявлен кастинг девушек, желающих стать ведущими необычной программы.
Запарили навязчивой рекламой!
Видать проект кал полный, раз столько рекламы, хорошие вещи и без подобного Пиара народ рад смотреть ;-)
Найдите приличных моделей, а не тупых стриптезерш еле еле могуших что то бормотать и поглаживать себя весьма корявыми движениями.
Как сообщили сотрудники клуба "Вернисаж желаний" заработки стриптизерш на Урале небольшие, гораздо меньше, чем у московских "коллег". К примеру, за приватный танец, который длится около получаса, клиент обязан заплатить около 700 рублей. 50 процентов из этой суммы идет в бюджет заведения. В среднем
девушки зарабатывают около 1 тыс. рублей за ночь.
ГОН!!! Приват в РА стоит 1,5 косаря и длится две композиции (8-10 мин). А в трусы скока бабла им пихается!
Поздравляю! Дожили! Креативные продюссеры с 4 канала, очевидно, считают телезрителей жующим быдлом, которому интересены новости на уровне сисек-попок. Впрочем, учитывая, что сегодня телевидение всё более становится "демократичным", скатываясь на уровень среднестастического дебила, - удивляться не
приходиться. Полный бред, начиная от трахающихся божьих коровок (которые, кстати, в природе делают это совсем не так, как показывают) и полупридурка М. Гребенщикова на МТV до Даны Борисовой на НТВ и Малахова на 1 канале. За кого народ держите, продюссеры?!!
Докер, на ТВ щас полный пинцет, на местном ваще мрак!
Хочешь запустить проект приличный? Тогда заплати за изготовление пилота, примерно 50-60 штук, заплати за эфир, от 15 штук за 24 минуты в неделю и вечно плати и тебя будут всегда за дойную корову держать! А не хочешь на таких
условиях? Да и пошел ты! Прибежит еще 100 желающих свое дерьмо размещать, по копейке, но на эфир наскребут и на небольшую ЗП. Но это уже будет такое же Г как занюханые сиськи на фоне погоды, или же очередное Выбирайколо с убогой дамочкой!
А на четверке щас ходют и отсасывают друг у
друга от радости и гордости за этот «проект».
Я не понимаю, откуда такая волна возмущения, причем со стороны мужиков? Мне вот например всегда приятно на женщину красивую посмотреть, а если она не особо обременена одеждой - еще приятнее.
Цитата: От пользователя: Верная как-то не уверенности что этот проект вообще пройдет
Напротив, каждый обреченный для нормальных людей и зрителей проект в этой убогой стране и еще более опущенном огороде идет в массы на УРА!
Хуже будет когда это начнет
пародировать какойнить 10й канал или НольТВ :-)
Цитата: От пользователя: Ранис Вот с Сашей Мордоровской и Машей Калашниковой- тогда да, пошёл бы
У Мордоровской нету данных груглых, так се модель для эротики, да и годков ей уже 35 почти что.
А вот Маша, как раз что надо, ей только это и можно доверить ;-)
А Самый Рейтинг завоюет Левина Галина Васильевна!!! Это же Секс-Бомба районного маштаба !!!
Мне кажется, что канал, который позиционирует себя, как информационно-досуговый канал высокого уровня, не должен скатываться ниже плинтуса.
И вообще, если уж так пошло, давайте тогда и мальчиков выпустим погоду рассказывать и пусть раздеваются, а почему всегда женщины себя выставляют? :bs:
Цитата: От пользователя: TARZANKA Вообще то женщины тоже телевизор смотрят, что им теперь тихо удаляться , пока их мужчины маструбируют , изображая интерес к метеопрогнозу?
Ну не знаю что за мужики способны такое смотреть.
Там еще какое то СМС голосование ввели,
причемт так убого и прямолинейно... Видать только режиссер этого порева затвор и передергивает от несравненно высокопорящего своего таланта!
Куканофф, на мой (и не только мой) взгляд только извращенцы и странные маньяки среди мужчин могут протестовать против показа голых баб по телевизору.
Тарзанка - каналов полно. Не нравится прогноз по четверке - смотрите по НТВ - там представительный седой мужчина.
Цитата: От пользователя: necroz на мой (и не только мой) взгляд только извращенцы и странные маньяки среди мужчин могут протестовать против показа голых баб по телевизору.
Баба и женщина, а так же шалава и красотка, суть разные вещи!
Если кому то любая Ж душу
греет, то вот мне совершенно противно смотреть на потасканых Б-дей совершенно идиотически выглядящих в эфире.