Надо же!я так удивлена тем что у Раниса есть хоть какие-то мысли в голове! неужели ты думаешь что людей поддерживающих скинов оч мало? если так то ты ошибаешься! ну и что что поменяла?чего такого если картинки были одинаковые?вот я и обратно поменяла!
Просты ты пока ничего умного не сказал))я с тобой не знакома,неуж сам не знаеш с кем знаком,а с кем нет!тем более что ты сказал что скины лохи!почему????!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: В годовщину Победы день рождения Гитлера - пол...
Это моё лицо!оно у меня уже около года!!! я с ним(со скином) самолично общалась летом у нас в деревню приезжал один из Москвы! а так я могу и по аське с ними пообщаться здесь,а вот найти в ебурге пока не удалось,но это только ПОКА тчк У меня схожие с ними желания,а кто думает также как я значит
"класс"!!!
Это моё лицо!оно у меня уже около года!!! я с ним самолично общалась летом у нас в деревню приезжал один из
Москвы! а так я могу и по аське с ними пообщаться здесь,а вот найти в ебурге пока не удалось,но это только ПОКА тчк У меня схожие с ними желания,а кто думает также как я значит "класс"!!!
Ты пьяна?
0/0 |
| Поделиться:
Да блин!ну я ж не психованная чтобы общаться с черепом!!!)))я про скина! как можно представить себе череп прибывший из москвы чтобы пообщаться со мной))хаха!самогона из конопли не было но ты почти угадал,там у меня есть оч хорошая знакомая у которой кликуха конопля)) у меня нет больше норм картинки
вот ещё череп(посм. норм??) а где этот бывш фауст примерно находится??
0/0 |
| Поделиться:
На перекрестке улиц Педагогическая-Коминтерна есть высокий
кирпичный дом, к нему пристроен клуб "Уралобувь", в этом-то клубе по пятницам и субботам работает рок-клуб. Раньше Фауст назывался, как сейчас - не знаю, еще не был.
Цитата: От пользователя: рокерша
можно представить себе череп прибывший из москвы чтобы пообщаться со
мной))
Да легко! На природе, да самогончику, да травушкой сверху, да перед тем ночку в Дьяблу погонять... Еще и не то к тебе из москвы приедет :-)
0/0 |
| Поделиться:
пласибо за адрес!
надо будет попробовать (я про травку и тд) интересно кто придёт ,у нас там (в деревне) дом рядом с кладбищем!)) я между прочим череп этот сама нарисовала!!!))