поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Детям-сиротам найдут родителей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Детям-сиротам найдут родителей   #3465881  наверх
Автор:  
Дата:   

Мишарин запускает новую областную программу.

Оригинал статьи
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3465936  наверх
Автор: Gooodman  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Мишарин запускает новую областную программу.

Очередная болтовня! Повысь пособие родителям-опекунам. Многие из-за денег не могут детей взять :weep:
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3465942  наверх
Автор: Лёсикс
Дата:   

Как бы я не любила Мешарина.
Но я за такую программу. Я в школе очень часто с классом ходила в детский дом, чтобы гулять и играть с детками. И видела все - что делают с ними воспитатели!!!

Но я вижу минусы у этой программы. Как он собирается это делать? Просто впихиваь детей в семьи? Упростить процедуры? чтобы их потом возвращали???
ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВЩЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!!

Лучше бы сделали программу, по тому как материально помочь матерям - чтобы они не отказывались от детей.
А ведь отказываются в первую очередь из-за того что ребенка воспитывать очень дорого.... ну выйдет мать в декрет - и самой жить, и ребенка поднимать на 5000 в месяц?????????????? Вы господин Мешарин, с такими смешными деньгами даже за обед в ресторане заплатить не сможете...
34/6 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3465951  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

всем найдут?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3465956  наверх
Дата:   

Цитата:

Областная целевая программа поддержки детей-сирот до 2013 года будет разработана на Среднем Урале, пишет АПИ. К этому времени 85% детей должны передаваться в приемные семьи, такую задачу накануне поставил губернатор Александр Мишарин.

Опасная вещь статистика в этом вопросе. Чо взрослых будут насильно заставлять брать детей-сирот?8( Это же очень щепетильный вопрос!!!!!
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3465957  наверх
Автор: Паутина из рук  (О пользователе)
Дата:   

Мну папу найдите, чтоб давал много денег. А с деньгами я бабу, которая дает, сам себе найду :ultra:
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466021  наверх
Автор: Антуан де Сент-Экзюпери
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Автандил

Мну папу найдите, чтоб давал много денег

а почему не маму? Бутырина вон какая хорошая мама
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёсикс

Лучше бы сделали программу, по тому как материально помочь матерям - чтобы они не отказывались от детей.

В США неграм дают по 800 баксов за ребенка. Они только и делают, что плодятся и все. Баксы прожигают и все. :ultra: У нас такие негры тоже есть - алкаши, бездельники. Зачем им размножаться? :ultra:
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466025  наверх
Автор: Palladium-8
Дата:   

Как Мишарин достал со своими прожектами! Где программа по развитию детсадов в области? Где программа по развитию дорог? Умерли, так и не родившись.

Хватит рожать проекты! Нужны реальные дела!
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466032  наверх
Автор: Ass Bestt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gooodman

Многие из-за денег не могут детей взять

:-D Расмешил...
Пособие около 9 т.р. на ребенка :ultra: Мне на своего никто ничего не дает, самому..непосильным трудом приходится :-D И понаберут нищие детей, чтобы на пособия жить..А где нищета там тупость, невежество и в конечном итоге быдлячество...Как говорится яблоко от яблони недалеко...Посмотрите на улице, в школах быдлородителей 7 из 10 и дети рядом бегут такие же..
Конечно такой вариант удобен для взращивания поколения рабов, кому то надо же на заводах работать, бадягу по вечерам употреблять и абсолютно ничего не смыслить в полит делах, кроме того что батюшка царь для нас страется, а РПЦ жизнь в муках приветствует :ultra:
Лучше бы соц защиту развивали строгий контроль за ассоциальными элементами, ограничивали рождаемость в не благополучных семьях, повышали уровень благосостояния граждан и параллельно вели работу по окультуриванию масс..
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466033  наверх
Автор: sxameleon  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как он собирается это делать?

Аналогичный вопрос. Может, процедуру усыновления упростит :bs:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466068  наверх
Автор: Raff1234 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Palladium-8

Как Мишарин достал со своими прожектами! Где программа по развитию детсадов в области? Где программа по развитию дорог? Умерли, так и не родившись.

Хватит рожать проекты! Нужны реальные дела!

Вот именно.
Был недавно в Челябе, их губер Юревич и так широкие и обустроенные (по сравнению с Екатеринбургом) челябинские дороги делает еще шире, за пределами Челябы куча новых развязок строится с нуля всего-то за пару-тройку месяцев. Видно, что реальные дела идут.
А у нас?
Несчастную развязку у Дворца Спорта заманали уже, превратили в пеар ЧАМа, а Мишарин только высказывает в прессе свое недовольство "Чёта дороги у нас хреновые..." и дальше не чешется.
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fedor-1

Согласен, что программа ни на один вопрос не отвечает, ни одну проблему не решает! Одним словом - пустышка :cool:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466075  наверх
Дата:   

Цитата:

В США неграм дают по 800 баксов за ребенка. Они только и делают, что плодятся и все. Баксы прожигают и все. У нас такие негры тоже есть - алкаши, бездельники. Зачем им размножаться?

пьют не от хорошей жизни!!! Были бы деньги, и жили бы достойно...
А на те грошы что там жертвует государство жить не возможно!!! Только выживать............
3/17 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466086  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Raff1234

Смишарик - железнодорожник. Ему пофиг на автомобильные дороги, ему рельсы нужны, много рельсов...
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466091  наверх
Автор: Парламент Таджикистонама
Дата:   

Цитата:

численность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Свердловской области составила 20 тыс. 650 человек.

какая страшная цифра :-(
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466101  наверх
Дата:   

Цитата:

А на те грошы что там жертвует государство жить не возможно!!! Только выживать............

Вы все еще рассчитываете на то, что государство вас на свою шею посадит, будет давать вам по 100 тыщ в месяц, освободит от всех обязанностей и тд, и тп? Если так, то вам лучше самому к врачу-специалисту обратится :beach:
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466113  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:

Были бы деньги, пили бы больше и алкоголь подороже.

А по поводу детей - сама родила и теперь не могу на работу устроиться. Работодатель ссылается на маленького ребенка (2,5), хотя ходит в частный садик. А раньше брали сразу, как специалиста, выходила на работу на другой день уже. Вот теперь и подумаешь, а стОит ли брать ребенка или рожать, если он рассматривается со стороны изначально как обуза?

Кстати, Лёсикс, не посоветуете ли Вы мне начать пить? Ведь пьют не от хорошей жизни.....

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2010 11:38]
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466136  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

Вот теперь и подумаешь, а стОит ли брать ребенка или рожать, если он рассматривается со стороны изначально как обуза?

Вы, чо ребенка не для себя рожали??? 8( такое пишите
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466140  наверх
Автор: Эдвардт   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Смишарик - железнодорожник. Ему пофиг на автомобильные дороги, ему рельсы нужны, много рельсов...

Как ни странно, и на рельсы ему тоже пофиг – свои обещания по восстановлению отменённых поездов так и не сдержал, пустомеля...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466141  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы все еще рассчитываете на то, что государство вас на свою шею посадит, будет давать вам по 100 тыщ в месяц, освободит от всех обязанностей и тд, и тп? Если так, то вам лучше самому к врачу-специалисту обратится

Знаете я работаю. Но если представить что я сейчас уйду в декрет - и мне до 1,5 года будут платить государство 600 рублей в месяц. Не смотря на то что работодадель отчисляет за меня совершенно все налоги, и они не маленькие!!!

Я на такие деньги не проживу!!!
Про 100 тысяч речи и не идет. Но даже минимального прожиточного минимума мать не полчуает. А еще должна воспитывать ребенка, одевать его, кормить его и сама голодом не сидеть и т.д.
Ладно если есть муж!!! или родители которые помогают. А если нет??

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2010 11:41]
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466150  наверх
Дата:   

Цитата:

Так вот и пусть смишарик поднимает пособия, без всяких пустозвонских программ
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466153  наверх
Автор: Palladium-8
Дата:   

Цитата:
Губернатор отметил, что необходимо активизировать работу по развитию семейных форм устройства детей-сирот.

Как это знакомо... когда в голове отсутствует план, то вместо реальных действий предлагается:

- активизировать работу
- усилить контроль
- ужесточить требования
- сделать все возможное
- выбить как можно больше денег под проект
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

Кстати, Лёсикс, не посоветуете ли Вы мне начать пить? Ведь пьют не от хорошей жизни.....

что за глупости то говорите????
Ребенка то как воспитывать собираетесь?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Детям-сиротам найдут родителей   #3466158  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

чо ребенка не для себя рожали??? такое пишите

что такого написала девушка, что ввело вас в такой шок?
6/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода