Как бы я не любила Мешарина.
Но я за такую программу. Я в школе очень часто с классом ходила в детский дом, чтобы гулять и играть с детками. И видела все - что делают с ними воспитатели!!!
Но я вижу минусы у этой программы. Как он собирается это делать? Просто впихиваь детей в
семьи? Упростить процедуры? чтобы их потом возвращали???
ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВЩЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!!
Лучше бы сделали программу, по тому как материально помочь матерям - чтобы они не отказывались от детей.
А ведь отказываются в первую очередь из-за того что ребенка воспитывать
очень дорого.... ну выйдет мать в декрет - и самой жить, и ребенка поднимать на 5000 в месяц?????????????? Вы господин Мешарин, с такими смешными деньгами даже за обед в ресторане заплатить не сможете...
Областная целевая программа поддержки детей-сирот до 2013 года будет разработана на Среднем Урале, пишет АПИ. К этому времени 85% детей должны передаваться в приемные семьи, такую задачу накануне поставил губернатор Александр Мишарин.
Опасная вещь статистика в этом вопросе. Чо взрослых будут насильно заставлять брать детей-сирот?8( Это же очень щепетильный вопрос!!!!!
Лучше бы сделали программу, по тому как материально помочь матерям - чтобы они не отказывались от детей.
В США неграм дают по 800 баксов за ребенка. Они только и делают, что плодятся и все. Баксы прожигают и все. :ultra: У нас
такие негры тоже есть - алкаши, бездельники. Зачем им размножаться? :ultra:
:-D Расмешил...
Пособие около 9 т.р. на ребенка :ultra: Мне на своего никто ничего не дает, самому..непосильным трудом приходится :-D И понаберут нищие детей, чтобы на пособия жить..А
где нищета там тупость, невежество и в конечном итоге быдлячество...Как говорится яблоко от яблони недалеко...Посмотрите на улице, в школах быдлородителей 7 из 10 и дети рядом бегут такие же..
Конечно такой вариант удобен для взращивания поколения рабов, кому то надо же на заводах работать,
бадягу по вечерам употреблять и абсолютно ничего не смыслить в полит делах, кроме того что батюшка царь для нас страется, а РПЦ жизнь в муках приветствует :ultra:
Лучше бы соц защиту развивали строгий контроль за ассоциальными элементами, ограничивали рождаемость в не благополучных семьях,
повышали уровень благосостояния граждан и параллельно вели работу по окультуриванию масс..
Как Мишарин достал со своими прожектами! Где программа по развитию детсадов в области? Где программа по развитию дорог? Умерли, так и не родившись.
Хватит рожать проекты! Нужны реальные дела!
Вот именно.
Был
недавно в Челябе, их губер Юревич и так широкие и обустроенные (по сравнению с Екатеринбургом) челябинские дороги делает еще шире, за пределами Челябы куча новых развязок строится с нуля всего-то за пару-тройку месяцев. Видно, что реальные дела идут.
А у нас?
Несчастную развязку у Дворца
Спорта заманали уже, превратили в пеар ЧАМа, а Мишарин только высказывает в прессе свое недовольство "Чёта дороги у нас хреновые..." и дальше не чешется.
В США неграм дают по 800 баксов за ребенка. Они только и делают, что плодятся и все. Баксы прожигают и все. У нас такие негры тоже есть - алкаши, бездельники. Зачем им размножаться?
пьют не от хорошей жизни!!! Были бы деньги, и жили
бы достойно...
А на те грошы что там жертвует государство жить не возможно!!! Только выживать............
пьют не от хорошей жизни!!! Были бы деньги, и жили бы достойно...
А на те грошы что там жертвует государство жить не возможно!!! Только выживать............
Вы все еще рассчитываете на то, что государство вас на свою шею
посадит, будет давать вам по 100 тыщ в месяц, освободит от всех обязанностей и тд, и тп? Если так, то вам лучше самому к врачу-специалисту обратится :beach:
пьют не от хорошей жизни!!! Были бы деньги, и жили бы достойно...
Были бы деньги, пили бы больше и алкоголь подороже.
А по поводу детей - сама родила и теперь не могу на работу устроиться. Работодатель ссылается
на маленького ребенка (2,5), хотя ходит в частный садик. А раньше брали сразу, как специалиста, выходила на работу на другой день уже. Вот теперь и подумаешь, а стОит ли брать ребенка или рожать, если он рассматривается со стороны изначально как обуза?
Кстати, Лёсикс, не посоветуете
ли Вы мне начать пить? Ведь пьют не от хорошей жизни.....
Вы все еще рассчитываете на то, что государство вас на свою шею посадит, будет давать вам по 100 тыщ в месяц, освободит от всех обязанностей и тд, и тп? Если так, то вам лучше самому к врачу-специалисту обратится
Знаете я работаю.
Но если представить что я сейчас уйду в декрет - и мне до 1,5 года будут платить государство 600 рублей в месяц. Не смотря на то что работодадель отчисляет за меня совершенно все налоги, и они не маленькие!!!
Я на такие деньги не проживу!!!
Про 100 тысяч речи и не идет. Но даже
минимального прожиточного минимума мать не полчуает. А еще должна воспитывать ребенка, одевать его, кормить его и сама голодом не сидеть и т.д.
Ладно если есть муж!!! или родители которые помогают. А если нет??