В Петербурге на месте убийства царя стоит Спас-На-Крови. Обама бы там синагогу построил, наверное. Храм на месте трагедии - это нормально, но почему чужой религии?
30/7 |
| Поделиться:
Re: Обама одобрил строительство мечети на месте те...
Цитата: От пользователя: шaдa-1 Интересный способ получения землеотвода под строительство учреждения культа ... Викентию ещё учиться и учиться у коллег.
Зато 6 миллиардов народных денег на гостиницу в Верхотурье он отжал не моргнув глазом.
Попробуй какой нью-йоркский
попуас 6 миллиардов долларов налогов отожми на строительство собственной гостиницы. Сразу на электрический стул укажут. :-D
29/3 |
| Поделиться:
Зато 6 миллиардов народных денег на гостиницу в Верхотурье
Не надо ля-ля, это будет православная гостиница для верующих. Да, комфортабельная, да, дорогая, но зато мы первые в Свердловской области продемонстрируем новый уровень заботы о
наших православных верующих
8/41 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Этот проект уже вызвал протест со стороны жителей Нью-Йорка, которые считают, что вид мечети будет травмировать родственников и близких погибших.
это что же? Всех проходящих мимо будут калечить???
Или НА МЕСЯЦ острый садить? 8(
1/10 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Медведь004 Не надо ля-ля, это будет православная гостиница для верующих. Да, комфортабельная, да, дорогая, но зато мы первые в Свердловской области продемонстрируем новый уровень заботы о наших православных верующих
Т.е. отнять у народа 6 миллиардов
рублей это есть забота о верующих?
Хорошо. Только теперь по логике нужно отнять у РПЦ 6 миллиардов рублей, чтобы позаботиться о народе. Так будет справедливо.
Вы станете заботиться о народе?
24/2 |
| Поделиться:
отнять у народа 6 миллиардов рублей это есть забота о верующих?
Родион, у нас народ сами знаете какой. Народ спивается, разлагается, в общем, погибает. Пусть заботится о себе сам, коли не хочет развиваться
Цитата: От пользователя: Родион_Ф
Вы станете заботиться о народе?
Я как член партии власти помогаю чем могу. Финансирую различные благотворительные проекты, помогаю материально неимущим, беспризорникам. И таких как я немало, это радует
4/29 |
| Поделиться:
Я как член партии власти помогаю чем могу. Финансирую различные благотворительные проекты, помогаю материально неимущим, беспризорникам. И таких как я немало, это радует
в отличие от коммунистов, Вы реальными делами заслуживаете
уважение. В то время, как комми лишь языком треплют ;-)
2/17 |
| Поделиться: