немец... 79 лет... гоняет через сплошную... без прав... отнятых за пьяное вождение 8(
не верю!!!! по телевизору всегда говорят, что немцы честные и дисциплинированные, в нарушают правила только русские. :ultra:
15/5 |
| Поделиться:
Re: Немец в течение 50 лет водил машину, не имея п...
Тут даже дело не в том что запретили ещдить, Просто офигеть за 24 года не разу не тормознули! Во какая культура вождения!
Тут все проще :-) Я когда жил в США, меня тоже ни разу не остановили. Там просто отсутствует право останавливать
водителей ПРОСТО так, как у нас :-) Я могу хоть 500 лет ездить без прав, главное ничего не нарушать, т.к. это единственное за что могут остановить. На этом дед и попался :-D
108/2 |
| Поделиться:
Там просто отсутствует право останавливать водителей ПРОСТО
А у нас с жевачкой во рту едешь, мусор уже дубину полосатую шевелить начинает, и тормозит.
Я как то спрашиваю мол, "чё остановил-то трищ сержант", он мне "типа ты
жуёшься, значит выпил и запах зажёвываешь", я просто в ауте от логики был.
60/1 |
| Поделиться:
ихних полицейских ихнее полицейское начальство заставляет работать, а у нас ментовское начальство заставляет ментов план выполнять и деньги вымогать.
вот и вся принципиальная разница.
35/0 |
| Поделиться:
Молодец! Ездили мы там только с нашими правами, ляпота, ладно там ездить одно удовольствие, дак без машины там даже хлеба не купить если в деревне жить или на окраине. Ну минимум велосипед нужен.
Цитата: От пользователя: Тренер сборной Кот-д'Ивуара
Цитата:
От пользователя: Mikhail19999
Там просто отсутствует право останавливать водителей ПРОСТО
А у нас с жевачкой во рту едешь, мусор уже дубину полосатую шевелить начинает, и
тормозит.
Я как то спрашиваю мол, "чё остановил-то трищ сержант", он мне "типа ты жуёшься, значит выпил и запах зажёвываешь", я просто в ауте от логики был.
рассказал бы уж ему про развитые страны, где ПРОСТО так не тормозят, учитесь типа трищ сержант и не борзейте уж!