Оставьте главное тонировку в покое!
А че я всегда пил безалкогольное в ресторанах..ибо не пью вообще, мне щас нельзя его пить чтоли?
я тогда буду назло бухать и сбивать пешиходов !! :ultra:
Очередное закручивание гаек, ничего хорошего от этои беспредельческой инциативы не будет, ну как же будут корупчионеро и кровопийцы спать спокоино если с ровного места денег нельзя срубить, а бухарики реально никогда в эти нормы не вписывались, лутше бы для себя эти нормы принял а то позор не
марианеточный призидент нажрался на G -20
Если так дальше то проезд на красный - растрел, вполне логично.
не, расстреливать тебя никто не будет. мертвый ты ведь не сможешь им дань платить и содержать всю свору. как тебя стричь мертвого ? штраф будет для народа 10 тыщ или 20
:lol:
не, расстреливать тебя никто
не будет. мертвый ты ведь не сможешь им дань платить
впрочем, если расстрелять, а имущество квартиру машину конфисковать и раздарить своим детям или роцтвенникам или продать комунибудь - то можно.
разово скосить с гражданина бабла
по моему бредовый закон. настолько бредовый что даже я, не являясь автомобилистом, его осуждаю. 0.00 промилле - имхо для тех людей кто вообще никогда в жизни не пьет и не имеет внутреннего алкоголя. в любом случае нужно оставлять хоть какие-то рамки дозволенности, т.к. покажет этот аппарат 0.01
промилле -и все, человек пешеход на 1.5 года. я как человек связанный с разработкой софта и аппаратуры могу точно сказать что ни один из этих агрегатов не исключает вероятности погрешности.
не, расстреливать тебя никто
не будет. мертвый ты ведь не сможешь
им дань платить
впрочем, если расстрелять, а имущество квартиру машину конфисковать и раздарить своим детям или роцтвенникам или продать комунибудь - то можно. разово скосить с гражданина бабла
"И вывел мораль, подняв вверх палец, лучше по чуть-чуть
долго, чем много и один раз." Цитата НоГГано :ultra:
Автор: беспринцыпная кажэмость (ЛС)
Дата: 13 Авг 2010 17:33
не пью с 06.08. вчера сам попросился дыхнуть.(пешком шел) 0,03. на просьбу дыхнуть идпс смутился и заблеял про погрешность. роисья впердэ!