А это собственно не вина журналюг, что малолеткам спиртное продают, это вина скорее продавцов, и... Кто-то ведь должен следить - продают ли спиртное и курево несовершеннолетним... У них ведь и так крыша свистит от гармонов, а тут ещё алкоголя добавили... Вот собственно и результат...
Дело не втом, что журналисты и СМИ ведут пропоганду насилия и не втом что алкоголь продают "соплячкам", а в том что общество поменялось и разделилось и так уже будет!!! Везде есть "грязь", если бы не СМИ то большенство из тех кто может читать новости в инете и не узнали об этом убийстве!!!
Мое мнение такое: можешь сделать для изменения ситуации чтото? Делай!!!
Не можешь? Не давай советов и не порицай!
А журналисты здесь непричем!
Подумайте, реально, что бы Вы сделали увидя пьяную соплячку с отверткой на улице?
кстати, в Шабрах пьют исключительно спирт. И девушки эти пили его. А я заметил, что спирт вызывает повышенную агрессию по сравнению с водкой (это из опыта наблюдений, сам я его ни разу не пил). прикрыли бы в Шабрах лавочки по торговле спиртом, глядишь и спокойнее бы было.
А журналистя - они
навозники по жизни. Так сказать - вуаеристы. нечего больных людей ругать, лучше их пожалейте.