в наших туристках убивает то, что они и на пляж ходят в полном боевом раскрасе
и по старинным мощеным улочкам Европы на шпильках. выглядит это, конечно, офигенно - особенно в сравнении с европейками, которые шпильки вообще практически
не носят - но как представлю себе процесс такого хождения - аж жалко их становится.
18/1 |
| Поделиться:
Re: Составлен рейтинг самых безвкусно одетых турис...
Когда летел в Париж из Москвы впереди меня сели 3 француженки, из разговора понял - тетя(лет 40-50) и 2 племянницы(по 20-23года), туристы, возвращаются домой. Так те вообще одеты были в грязную одежду, от них невыносимо воняло, особенно от ног, пришлось пересесть на другое место, благо самолет не
полный был, вот тебе и эталон "элегантности".
35/2 |
| Поделиться:
Если бы британске ученые увидили 75% россиян, которые отдыхают в Турции, то точно бы ПЕРВАЯ строчка была бы за НАМИ
Ой не надо!Российские туристы действительно одеваются не так плохо.Несколько раз отдыхала с американцами-тоже не всё так
плохо, а вот от кого была в ПОЛНОМ ШОКЕ,так это от ИСПАНЦЕВ,точнее испанок! Люди вообще не замарачиваются на одежде!у них сменного комплекта на 2 недели - 2 штуки! :ultra:
14/3 |
| Поделиться:
А кто устанавливал нормы вкуса? Что мне может помешать на отдыхе подбирать цвет шнурков под свое настрение, причем отдельно для каждого ботинка? Пиндосы с одной стороны постоянно воняют по поводу свободы личности, а сдругой стороны придумывают какие-то фуфлыжные ограничения, что мне почему-то нельзя
рюкзак поверх галстука одевать! Да в топку этих социологов - от таких "экспертов" только климат портится и цены на нефть растут!
Ой не надо!Российские туристы действительно одеваются не так плохо.Несколько раз отдыхала с американцами-тоже не всё так плохо, а вот от кого была в ПОЛНОМ ШОКЕ,так это от ИСПАНЦЕВ,точнее испанок! Люди вообще не замарачиваются на одежде!у них
сменного комплекта на 2 недели - 2 штуки!
Сережа Зверев тоже был в шоке прочитав эту новость :ultra:
14/1 |
| Поделиться:
и по старинным мощеным улочкам Европы на шпильках.
у меня подруга и в лес на шпильках ходит))) каждый раз ей напоминаем, что мы не в клуб едем)
да и в самолет тоже, хотя по технике безопасности там лучше в обуви без каблуков
находиться :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
наши то туристы одеваются как раз нормально, это поведение у них страдает нехило. буйные бывают.
а вот француза тоже одного видала. в гости к моей подруге приезжал. ужос какой-то! элегантностью там и не пахнет 8(
10/0 |
| Поделиться:
Надо подумать над новой линейкой гламурной обуви - Берцы на шпильках, болотные сапоги на модельной платформе, и хит сезона - гламурные розовые портянки!
6/0 |
| Поделиться:
Надо подумать над новой линейкой гламурной обуви - Берцы на шпильках, болотные сапоги на модельной платформе, и хит
сезона - гламурные розовые портянки!
тсссс! никому не говори! а то украдут идею)
3/1 |
| Поделиться:
зотверждаю, америкосы самые стремные :ultra: для меня это осталось загадкой при огромном выборе шмоток и низких ценах они умудряются выглядить как какие то опойки
3/1 |
| Поделиться: