поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В России растет число антисемитских инцидентов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В России растет число антисемитских инцидентов   #345278  наверх
Автор:  
Дата:   

В 2004 году в России было зафиксировано 124 факта антисемитских действий.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345281  наверх
Автор: romeros  (О пользователе)
Дата:   

почему то по факту русофобства таких воплей нет...
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345288  наверх
Автор: detective-m
Дата:   

Также за последнее время участились случаи нападений на евреев в России. Последний такой инцидент был зафиксирован 14 января: в Москве в подземном переходе под улицей Сущевский Вал группа молодых людей напала на двух раввинов.

Смелые ребята. Не побоялись группой напасть на целых двух раввинов. Уважаю за смелость. Русские - вперед. и помните: никогда не нападайте по одиночке (можно отхватить 3,14здюлей, даже от раввинов. Точнее, особенно от раввинов, они ведь все заслынцы Моссада, а там учат очень хорошо).
Нападавшим - памятник за смелость. Это наши герои.
"Смело мы в бой пойдем, за власть (хм, белых? русских?)"
Черт, не получается "и как один умрем". Эти скоты умирать боятся. Им бы больше втихаря в масках, впятером на одного. Мразь, а не люди.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345289  наверх
Автор: ivanov55
Дата:   

Цитата:
От пользователя: detective-m

Странно, что Вальдемар еще не дал свои комментарии.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345293  наверх
Дата:   

Он наверно решает под каким соусом подать идею расового превосходства. ведь его комрады напали не в равном количестве на равинов, а группой (а это, извиняюсь, уже трусость, а не подвиг). получается бойцы за чистоту расы трусы, вот и продумывает аргументы. наверно скажет, что это два раввина напали на русских ребят, а те защищались. Или раввины в этот мамент пили кровь христианских младенцев (или собирали ее для мацы), а парни защищали младенуца. Если все национал-патриоты такие смельчаки, то понятен круг общения Вальдемара.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Grom_

_Grom_

Смелый, да?. Один двоих - согласен, смело. А впятером одного - в пять раз смелее? Трусость. тем более я не слышал о фактах русских погромов в израили или в Биробиджане
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345306  наверх
Автор: Лаврентий Палыч
Дата:   

Эй, хулиганы! А может начать попов мудохать? А то по антипопизму мы явно отстаем...
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345311  наверх
Дата:   

Цитата:

Смелый, да?. Один двоих - согласен, смело. А впятером одного - в пять раз смелее? Трусость. тем более я не слышал о фактах русских погромов в израили или в Биробиджане

Если бы каждый жил у себя дома, то все было бы нормально. Нашу страну заполняют китайцы, чеченцы, жЫды и т.д, чувствуют себя как дома. А вы попробуйте пожЫть в каком-нибудь ауле. Да вы из дома не выйдите. Все выше перечисленные национальности смелы когда их много. По одиночки все они (в основном) щемятся. Вам, Детектив-м, я думаю это хорошо известно, раз вы в милиции работаете. Так что делайте выводы.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345321  наверх
Дата:   

В обращении утверждалось, что "еврейская религия - антихристианская и человеконенавистническая, доходящая до ритуальных убийств. Многие случаи этого ритуального экстремизма были доказаны в суде".

Верю, верю нашим депутатам: евреи и кровь пьют, и христианских младенцев уничтожают, и вообще они массоны. в чем иудаизм антихристианский: в том, что не прощает своих врагов (а мы их прощаем)? В том, что евреи утверждают, что они богоизбранный народ? Так послушайте ,Вальдемара и убедитесь, что не только они это говорят? Да и большинство современных евреев так не думает, т.к. происходит трансформация культуры.
Обратите внимание на то, что разжигание вражды осуществляется в том числе и РПЦ. А где ее смирение, неотмщение? Христианство уже давно не религия в чистом виде. Это набор канонов (общих для всех людей) и отдельно стоящие бюрократические аппараты под названием Церковь (католическая, православная, протестантские). Иудаизм имеет аналогичные проблемы.
И вот эти самые бюрократические части религий и пытаются вызвать конфронтацию между представителями различных конфессий. и та часть общества, которая не отличается высокой критичность, гибкостью сознания, верит этим лозунгам.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345323  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dupel

Да в Биробиджане в не одного жыдяры и не найдете.

это точно. Они лучше поедут в Москву, чем в тайгу.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345331  наверх
Дата:   

Цитата:

Иудаизм очень закртая религия, попробуйте прийти в синагогу. Я уверен с вами даже разговаривать не будут, Вы для них гой.

Вас оттуда выкинут
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345337  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:

А русские не такие трусы, как вы думаете. Ваш скромный слуга пинал 2-х пьяных хачиков, приставших к девченке около атлантиды

Вот это дело! Но бить толпой каких-то раввинов... Видел я их в новостях - тощие, глазки косые. В чем тут доблесть - не понятно.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ivanov55

А вы попробуйте пожЫть в каком-нибудь ауле. Да вы из дома не выйдите. Все выше перечисленные национальности смелы когда их много. По одиночки все они (в основном) щемятся. Вам, Детектив-м, я думаю это хорошо известно, раз вы в милиции работаете.

Русские ничем не лучше. Они смелые только в толпе. А про чеченцев Вы так зря говорите. Два чеченца в армии роту держат в кулате, а один чеченец так же смел, как и в группе. Насмотрелся я на них. Его бьют, а он отлежится и дальше лезет права качать. Пока не сдохнет, будет драться.
И еще: не путайте психологию сельского жителя и городского. приедте в Нальчик, Владикавказ, Махачкалу, Баку и спокойно гуляйте по городу. Так же спокойно будете гулять и по аулу, только местных правил не нарушайье. Мы не любим черных за то, что они приехав к нам, нарушают установленные правила, пытаются жить как в родном ауле. А приехавший из Баку азербайджанец ничем от нас отличаться: он и в метро ездил всю жизнь, и в театрах был, и супермаркеты у себя посещал. А представьте себе жителя села из Тугулымского района, живущего в Ебурге. Он, живя в квартире, обустроит быть свой по деревенски: и живность может завести, и мусор будет в окно выкидывать, так как не приучен к городской жизни.
А щемятся черные потому, что милиция их здорово давит (часто весьма незаконно). Вот и они отвечают нашей милиции тем же.

Кстати, а когда евреи свои права качали, резню устраивали? За что мы их вообще не любим?. За то, что работать умеют?. Пьют мало? Каждую копейку считают? Так это тогда мы их из зависти не любим.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345417  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

Иудаизм очень закртая религия, попробуйте прийти в синагогу. Я уверен с вами даже разговаривать не будут, Вы для них гой.
А Вы пробовали прийти в синагогу? А Вы придите, я Вас приглашаю. Никто Вас оттуда не выкинет, можете быть спокойны. Даже наоборот. Если Вам интересна еврейская культура, традиции или язык, Вас пригласят на курсы, в кружок запишут, если желаете. Литературу дадут (с возвратом). Приходите! У нас теперь такая синагога красивая... И в ответ давайте проведем эксперимент - я надену кипу, приду в православный храм и встану тихо в уголке. Засечем время, через которое меня начнут бить.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345420  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

А Вы пробовали прийти в синагогу? А Вы придите, я Вас приглашаю

спасибо, но я пас.

Цитата:

Два чеченца в армии роту держат в кулате, а один чеченец так же смел, как и в группе. Насмотрелся я на них. Его бьют, а он отлежится и дальше лезет права качать. Пока не сдохнет, будет драться.

Не надо обобщать. В каждой части свои порядки. И каждый человек смел по-своему.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345424  наверх
Дата:   

Цитата:

Не надо обобщать. В каждой части свои порядки. И каждый человек смел по-своему.

Просто показательный пример. не спорю, не все чеченцы такие. Но это черта национального характера: среда требовало от него такого поведения, вот он таким и стал. А наша среда учит нас быть смелыми по фильмам "Банда", "Бумер" и т.п. Вот и выросло поколение шакалят, способных лишь на то, чтобы в-пятером одного избить. Защитники отечества по-русски.
Показательный пример: в день десантника соберутся сотня пьяных рож и идут на базар черных бить. а потом по быстрому разбежаться (наворовав фрукты - это трофеями называется), пока в милицию не загребли. А на завтра к тому же черному идут водителем работать или грузчиком (погромщики обычно на большее не способны). Это называется "смелость по русски" .
А если интересно, то почитайте Шалом Алейхема про погромы в России (напремер "Тевье-молочник"). показательные примеры.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345426  наверх
Дата:   

Цитата:

Показательный пример: в день десантника соберутся сотня пьяных рож и идут на базар черных бить. а потом по быстрому разбежаться (наворовав фрукты - это трофеями называется), пока в милицию не загребли. А на завтра к тому же черному идут водителем работать или грузчиком (погромщики обычно на большее не способны). Это называется "смелость по русски" .
А если интересно, то почитайте Шалом Алейхема про погромы в России (напремер "Тевье-молочник"). показательные примеры

Это "пьяные рожы", как вы выразились, воевали с ними в Чечне, и их ненависть вполне понятна. Кстати, ссылочку дайте пожайлуста на Алейхема.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345431  наверх
Автор: _Grom_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Русские ничем не лучше. Они смелые только в толпе. А про чеченцев Вы так зря говорите. Два чеченца в армии роту держат в кулате, а один чеченец так же смел, как и в группе. Насмотрелся я на них. Его бьют, а он отлежится и дальше лезет права качать. Пока не сдохнет, будет драться.

Единичные случаи. Я сам родом из Минеральных Вод, там хачья разномастного - куча. И со всей ответственностью завяляю, что русские - смелее, хачье гораздо большее ссыт в одиночку. Если на то пошло - то в принципе смелость зависит не от нации, а от конкретного человека. Из чурок нормально отношусь к армянам - как -то так получилось, что в основном нормальные попадались, ну узбеков еще нормальных видел.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345432  наверх
Дата:   

Иванов: Ну, какая ссылочка. Шолом-Алейхема надо читать, сидя в кресле и не спеша переворачивая страницы книги. А читать его в сети... не Пелевин же.

Цитата:

спасибо, но я пас.
Ну, не хотите, силой не потащу. Но тогда не делайте необдуманных заявлений о том, что кого-то выгоняют из синагоги.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345434  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати, а когда евреи свои права качали, резню устраивали? За что мы их вообще не любим?. За то, что работать умеют?. Пьют мало? Каждую копейку считают? Так это тогда мы их из зависти не любим.

Ну что вы! Мы их любим! Любим за то, что они продают наркотики нашим детям. Любим за то, что они насилуют наших женщин. Любим за то, что они грабят наших родителей. Любим за то, что они создают здесь свои группировки и устанавлтвают свои правила. Любим их, любили, и будем любить!
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345435  наверх
Дата:   

Цитата:

сотня пьяных рож

В эту "сотню пьяных рож" как вы изволили выразиться, это хачье стреляло, убивало их друзей и братьев. Блин, прекратите уже мыслить однобоко.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345436  наверх
Дата:   

Цитата:

Это "пьяные рожы", как вы выразились, воевали с ними в Чечне, и их ненависть вполне понятна.

В Чечне они воевали с узбеками, азербайджанцами, армянами, грузинами?. Не спорю. но там же они воевали и с русскими, украинцами, прибалтами, молдаванами ect. а нарынке чеченцы за прилавками не стоят. Там стоят торговцы,которые уехали из своих стран, чтобы торговать здесь. То есть они идут бить тех, кто заведомо не воин, а торговец. Это не великая смелость. все равно, что чеченцы придут на московскую валютную биржу и начнут избивать брокеров, утверждая, что это русские (а там не только русские), с которыми они воюют в Чечне.
то, что делают десантники- "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Еще это хулиганство, грабежи, мародерство, но никак не месть Чечне за войну. Вряд ли они там хоть одного чеченца найдут. Зато подерутся от души, наворуются и будет чем похвастаться затем в парке Маяковского.
А на завтра пойдут к тем же черным работать водителями, грузчиками и вышибалами (на большее подобные люди не способны).
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345438  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну что вы! Мы их любим! Любим за то, что они продают наркотики нашим детям. Любим за то, что они насилуют наших женщин. Любим за то, что они грабят наших родителей. Любим за то, что они создают здесь свои группировки и устанавлтвают свои правила. Любим их, любили, и будем любить!

Евреи????
Покажите мне тех евреев, сам пойду вешать.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345442  наверх
Дата:   

Похоже, Гром не знает, кто такие евреи... Он просто слышал, что они очень плохие... значит, насилуют женщин, не иначе.
  |  Поделиться:  
Re: В России растет число антисемитских инцидентов   #345444  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Ну, не хотите, силой не потащу. Но тогда не делайте необдуманных заявлений о том, что кого-то выгоняют из синагоги

Пригласите Вальдемара, он с радостью согласится , наверное

Цитата:

В эту "сотню пьяных рож" как вы изволили выразиться, это хачье стреляло, убивало их друзей и братьев. Блин, прекратите уже мыслить однобоко.

Он видимо этого не понимает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода