поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

10% населения России хотя бы один раз в жизни пробовали наркотики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
10% населения России хотя бы один раз в жизни проб...   #345277  наверх
Автор:  
Дата:   

Федеральная служба РФ по наркоконтролю (ФСКН) обнародовала результаты своего исследования - около 15 млн россиян хотя бы раз в жизни пробовали наркотики.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: 10% населения России хотя бы один раз в жизни ...   #345284  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

Самая бесполезная служба занимается самыми бесполезными "исследованиями", имея штат чуть меньше ВСЕЙ прокуратуры РФ. Впрочем, та несколько тоже раздувается - с 96-го года добавилась примерно одна пятая.
  |  Поделиться:  
Re: 10% населения России хотя бы один раз в жизни ...   #345484  наверх
Автор: _Grom_  (О пользователе)
Дата:   

Если траву называть наркотиком, то ее пробовали все, кого я знаю :-) (я не наркоман)
  |  Поделиться:  
Re: 10% населения России хотя бы один раз в жизни ...   #345703  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Grom_

то ее пробовали все, кого я знаю

+1
  |  Поделиться:  
Re: 10% населения России хотя бы один раз в жизни ...   #345739  наверх
Автор: Juri V
Дата:   

А ведь _Grom_ прав, откуда такие данные о 10 процентах??? Среди моих знакомых можно найти пару человек никогда конопли сушёной не пробовавших, но надо будет сильно поискать, при этом наркоман из них, знакомых моих, был только один, да и тот давно помер... Так что непонятно чем данная организация вообще занимается и откуда берёт данные, и где деньги налогоплательщиков девает???
  |  Поделиться:  
Re: 10% населения России хотя бы один раз в жизни ...   #345790  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juri V

непонятно чем данная организация вообще занимается

Госкомдурь мается дурью.
40 000 сотрудников.
  |  Поделиться:  
Re: 10% населения России хотя бы один раз в жизни ...   #353140  наверх
Автор: Alexander Kharin   (О пользователе)
Дата:   

В догонку о сложной работе ФСКН:

В среду в Симоновском районном суде Москвы в очередной раз слушали дело Алексея Курочкина — очередного нарколога, пойманного Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков на выполнении служебных обязанностей.
Разоблачить доктора Курочкина было несложно. Один из сотрудников московского управления ФСКН напился до неприличия, и коллеги вызвали для него доктора. Коллеги, безусловно, знали, что пациенту в таком состоянии доктор обязательно будет колоть сильнодействующий успокоительный препарат и если обставить все надлежащим образом, то дело вполне можно обстряпать как сбыт сильнодействующих веществ.
Клиенты заплатили Курочкину 200 рублей — за выезд на дом, а потом объявили, что это была контрольная закупка. При обыске у него нашли несколько ампул успокоительного, которое обычно колют пьяным пациентам.
Алексей Курочкин имел все необходимые документы для работы наркологом. У него была лицензия. Лекарства он приобрел на законных основаниях — в аптеке по рецептам. Специалист Института Сербского подтвердил, что, учитывая поведение пациента, любой врач-нарколог делал бы то же, что и Курочкин. Однако в декабре прошлого года Симоновский суд все же признал доктора виновным и присудил ему два года условно. Позже Мосгорсуд отменил это решение, отметив, что приговор не соответствует фактическим обстоятельствам дела. Дело отправлено обратно в Симоновский суд на новое рассмотрение. Теперь адвокат Алексея Курочкина Евгений Черноусов добивается полного оправдания своего клиента.
  |  Поделиться:  
Re: 10% населения России хотя бы один раз в жизни ...   #353142  наверх
Дата:   

ИМХО, сотрудники Госкомдури начали сами злоупотреблять дурью... действия их конторы иначе как неадекватными и не назвать...
  |  Поделиться:  
Re: 10% населения России хотя бы один раз в жизни ...   #353217  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juri V

откуда такие данные о 10 процентах??? Среди моих знакомых можно найти пару человек никогда конопли сушёной не пробовавших, но надо будет сильно поискать

Так ведь Ваши знакомые только Вам так легко признаются, что курили. А представьте себе, подходят на улице к Вам люди в форме и от имени Госкомдури спрашивают, а не употребляли ли Вы? Редкий дебил ответит положительно. Выходит дебилов у нас 10% :-)
  |  Поделиться:  
Re: 10% населения России хотя бы один раз в жизни ...   #2282670  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода