а я ЗА :ultra: был бы я директором завода дак у меня бы все православие приняли !!! а то что на русском производстве нашего белого молока , с чёрной душой не православным лезть.
Сегодня оборт, а завтра может в чан с молоком плюнет :lol:
21/37 |
| Поделиться:
Re: Президент компании по произодству молока обеща...
и кто теперь будет отрицать, что религия - это помутнение мозгов, причем необратимое.
вокруг храмов создать резервации для особенно истово верующих, чтобы эти психи среди нас не размножались.
67/9 |
| Поделиться:
Христианство отбросило Русь назад на многие века.. Самая черная дата - 988 г. Самая жуткая книга - Библия, а кто не верит - читайте сами и шевелите мозгами...
46/9 |
| Поделиться:
"Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО принял решения:
1. Все сотрудники всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течение предстоящего учебного года учебный курс "Основы Православной
Культуры", утвержденный Министерством образования России, как обязательный.
2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге и других предприятиях группы компаний, в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объеме, вплоть до достижения новорожденным
ребенком одного года.
3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности.
4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но невенчаные, в случае если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. - Праздника Покрова
Божией Матери, - подлежат увольнению в связи с сокращением их должности.
5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но невенчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трех месяцев)".