Настоящий ролл должен быть из сырой рыбы, замороженной на неделю при температуре - 200 градусов, для убивания всех вредных микробов.
В дорогих ресторанах, порция таких роллов стоит 1000 баков. :beach:
3/6 |
| Поделиться:
Re: Пользователи E1.RU напробывались роллов от шеф...
Господа редакторы, вы упали в моих глазах, и не только моих.
Поешь с ихнего роллов-то на халяву еще и не так писать будешь :-)
Я уже давненько во всяких япономатерях не отовариваюсь. Делаю дома сколько захочется в каком
нужно виде. Наедаюсь до отвала... :-) Причем всегда свежее, не подветренное... На весь процесс - час, максимум - час двадцать...
Ну, конечно, не от шеф повара... ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Пользователи E1.RU напробывались роллов от шеф...
Настоящий ролл должен быть из сырой рыбы, замороженной на неделю при температуре - 200 градусов, для убивания всех вредных микробов.
В дорогих ресторанах, порция таких роллов стоит 1000 баков. :beach:
штука баксов за сомнительные
санитарные потуги :-D
хотя...сегодня мир потребления уже давно вошёл в ту стадию когда цену на продукт определят в том числе поданый налёт эксклюзивности, избранности, уникальности и особого подхода
говно ароматизированное духами шанель, эксклюзивный выпуск 5 бутылочек, сделаны из
выжимки редкого опоссума жившего всего два месяца в 17 веке, одна порция - 10 тыс.$ :-D
1/1 |
| Поделиться:
Re: Пользователи E1.RU напробывались роллов от шеф...
Настоящий ролл должен быть из сырой рыбы, замороженной на неделю при температуре - 200 градусов, для убивания всех вредных микробов.
В дорогих ресторанах, порция таких роллов стоит 1000 баков. :beach:
я слышал наоборот,из
замороженных продуктов получаюцо не вкусные ролы :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пользователи E1.RU напробывались роллов от шеф...
Все это ерунда, суши не имеют к традиционной японской еде ни какого отношения :-D ну разве только рис с рыбой. Кстати в морской рыбе глисты и прочее живет не меньше чем в речной. Может только эпистрахоза нет.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Пользователи E1.RU напробывались роллов от шеф...