наконец-то хоть кого-то накажут, а то все какие-то отговорки звери спичками балуются, наномох загадачно сам по себе воспламеняется, инопланетяне устроили космодром :ultra:
6/9 |
| Поделиться:
Re: На Урале возбуждено первое уголовное дело по ф...
Лукойловская заправка на кольцовской как раз случайно в сосняк вошла и ни одно дерево не погибло.? Или мне показалось, что там несколько сосен раньше стояло.
17/0 |
| Поделиться:
Да неееее,
зачем, есть же гастарбайтеры, полюбому они виноваты
а зачем ментам что-то изобретать? работают по привычной схеме:
цепляют первого попавшегося и вешают на него дело, улучшают отчетность. всё давно
отработано.
а с арбайтерами куча дополнительных заморочек.
14/0 |
| Поделиться:
наконец-то хоть кого-то накажут, а то все какие-то отговорки звери спичками балуются, наномох загадачно сам по себе воспламеняется, инопланетяне устроили космодром
все ради вас!
А хотите он еще признается, что торфяники под
Москвой его рук дело?
6/1 |
| Поделиться:
я думаю, что эти леса горят из за того ,что за ними не кто не следит и не ухаживает. есть у меня такой знакомый - купил огромный участок по челябинской дороге - там и поле и лес и даже водоем. купил по случаю задарма практически - так он, даже если загорится, ниче не узнает, т к он туда не ездит - у
него машины нет. ни то что туристов с кострами гонять. короче безответственный владелец - и сколько таких по всей стране, которые по случаю отхватили - есть пить не просит - за то землевладелец :ultra:
3/7 |
| Поделиться:
все ради вас!
А хотите он еще признается, что торфяники под Москвой его рук дело?
почему вы думаете что он этого не делал, может быть и свидетели были. возле моих родителей соседняя деревня сгорела за 30 минут, потому-что один
идиот кинул в траву непотушенную сигарету в сухую траву, был сильный ветер, огонь ничего не остановило. есть свидели что конкретно этот человек кинул в траву окурок, конкретно с этого окурка начался пожар, его не наказали, лень было возится. это было весной этого года, когда компенсаций еще не
давали, народ ютится по знакомым и развалившимся домам. у них сгорело все и похоже они все таки не попадут в число тех кому выделяют сейчас деньги.
как-то раз самой приходилось тушить пожар, вы не представляете как быстро распространяется огонь по сухой траве, нам повезло ветра не было.
1/0 |
| Поделиться:
все ради вас!
А хотите он еще признается, что торфяники под Москвой его рук дело?
это заговор американских спец служб, а пересидок это агент засланый еще во младенчестве в Россию для того чтобы сжечь все крупные
города. И пожарные тут не причем, да и власти делают все что бы найти и обезвредить этих засланцев :-D
0/0 |
| Поделиться:
почему вы думаете что он этого не делал, может быть и свидетели были. возле моих родителей соседняя деревня сгорела за 30 минут, потому-что один идиот кинул в траву непотушенную сигарету в сухую траву, был сильный ветер, огонь ничего не остановило.
есть свидели что конкретно этот человек кинул в траву окурок, конкретно с этого окурка начался пожар, его не наказали, лень было возится. это было весной этого года, когда компенсаций еще не давали, народ ютится по знакомым и развалившимся домам. у них сгорело все и похоже они все таки не попадут в
число тех кому выделяют сейчас деньги.
как-то раз самой приходилось тушить пожар, вы не представляете как быстро распространяется огонь по сухой траве, нам повезло ветра не было.