>
Кроме того, министр обороны заявил, что сейчас призывается лишь 9% от необходимого количества.
Остальных я так понимаю отпускают
исключительно из соображений гуманности
и патологической лени пополам с кретинизмом?
> Министр обороны
России пообещал ликвидировать военные кафедры гражданских вузов и отменить большинство отсрочек от службы в армии уже к следующему году.
Я вам покажу кузькину мать ! (С)
Легкий намек на то чтобы призывники
больше предлагали врачам ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: С 2008 года в армию пойдут служить вдвое больш...
че дурите? Новости-то читайте - в армии служить будут все, в институт, где отсрочку не отменяют, попасть можно будет только ПОСЛЕ армии, если, конечно, не было шибко сильных отмаз по здоровью или шибко хрустящих отмаз. ;-) Потенциально, призывной контингент уменьшается, но зато дергать можно будет
каждого третьего, а не десятого, как щас... только всёравно не всех звать будут. Армия у нас постепенно заменяет рядовой и сержантский состав контратниками - на наиболее важных местах. А мясо будет призывное, но относительно нынешнего призывного мяса - значительно уменьшится. Т.е. и призывников
меньше надо будет.
0/0 |
| Поделиться:
министр обороны так шутит. Т.е. в его понимании 100% - количество мужского населения до 27 лет, которое не отслужило в армии. Т.е. все отмазчики это "максимально возможное" количество уменьшают. В первую очередь - те кто вышку получает. Ну а потом идут больные, менты с пожарниками, бандиты и т.д.
Вот и получается, что из всей массы зовут только 10%. Да и тех вполне хватает, никто больше призывать не собирает... до уменьшения срока службы количество призываемых неумолимо снижается, как и количество того населения до 27 лет. :-)
0/0 |
| Поделиться:
совсем сдурел...
Сделай армию приличной!
Плати зарпалту военным. А те, кто не желает туда идти - взнос наличными... которые пойдут не в корман одному-двум челам, а на зарплату военным.
ИМХО, это правильно.
0/0 |
| Поделиться:
Пару дней назад тот же министр говорил что дедовщины в 80% частей нет. Интересно, почему это 90% моих знакомых служили в частях где она есть? Что-то не верю я ему. Насчет отсрочек это вообще полная гадость: призывать молодых отцов(а что их дети есть будут,а? господин министр) и ухаживающих за
престарелыми - базовая пенсия 2500 р при квартплате мин.1000, и человеку который с трудом ходит прожить в таких условиях будет тяжело. Короче г-н Иванов - резинотехническое изделие, прошу так в протоколе и записать.
0/0 |
| Поделиться: