нашли блин крайнего...
работяга не в курсе есть ли разрешение и документы на снос у начальства или нет
он всеголиш физический исполнитель начальственной воли
работягу отпустить,
начальство работяги посадить :ultra:
судью, привлекшего работягу к ответственности - лишить судейских полномочий
Очень удобная позиция - сказать "мне где сказали, я там и копаю". Человеку 46 лет. Надо думать, что экскаваторщиком он работал не первый день и знает, что если рыть в полуметре от ветхого здания - здание порушится. Знал-понимал, не надо отговорок. И понимал, чем это грозит. Однако же, копал, ему
ведь "сказали". Если у взрослого мужика нет в голове таких штук как "совесть" и "достоинство", если он со спокойной душой может ставить под угрозу жильё и жизни 7 семей - ему место на нарах. Не надо пенять на "я человек маленький" и списывать отсутствие понятий и хребта на дядю, это в младших
классах прокатывает, но не в 46 лет.
Хозяина это, конечно, не оправдывает, но за свои действия надо отвечать самостоятельно. Мог не копать? Мог. Мог уволиться? Мог. Копал? Копал. Нехрен плакаться.
Надо бы побыстрее осудить «стрелочника», чтобы уже ничто не мешало Гавриловскому закончить все работы на месте дома Ярутина.
По-моему, экскаваторщика судят за обрушение жилого дома по ул.Р.Люксембург, а дом Ярутина был на развязке
ул.Малышева-К.Либкнехта (по тому делу "целого" хозяина экскаватора нашли).
По-моему, экскаваторщика судят за обрушение жилого дома по ул.Р.Люксембург, а дом Ярутина был на развязке ул.Малышева-К.Либкнехта (по тому делу "целого" хозяина экскаватора нашли).
— Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он
какой-то! Подкрашеный весь,подпудреный, как баба! Весь такой... Одно слово — румын!
— Так он болгарин!
— Да? А какая разница?
Мог не копать? Мог. Мог уволиться? Мог. Копал? Копал. Нехрен плакаться.
Ха... Может его в ипатеку загнали, сказали копай и тебе % по просрочке спишем, а у него семья. Вот и капал, накопал конечно на свою голову, да сколько сейчас в
рашке таких, которых ставят к стенке?
о-моему, экскаваторщика судят за обрушение жилого дома по ул.Р.Люксембург, а дом Ярутина был на развязке ул.Малышева-К.Либкнехта (по тому делу "целого" хозяина экскаватора нашли).
А может, ему Гавриловский пистолет в висок наставил, грозясь изнасиловать жену и детей?
А может, ему приказали голоса в голове или еврейские телепаты?
С вероятностью, близкой к стопроцентной, он просто свою
зарплату отрабатывал. Забив на то, что оставляет без жилья 12 человек, среди которых пенсионеры и инвалиды. Не вижу повода для дискуссии - если людям не очевидно, что за собственные действия нужно отвечать и нельзя рисковать людскими жизнями за деньги, я вообще не знаю, о чём здесь можно
говорить.