Это не по этой акции. Это вообще фуфло какое-то.
Такие акции может устраивать вовсе не огранизованная определенным сайтом община.
Я друзьям идею подам - и уже тоже флэшмоб.
Где хулигантсво? Какую статью нарушили?
Спросили пресс-службу, им отказали - они ушли.
Другое дело что на вахте не Чернецкий сидит, а всего лишь охранник. Ему нервы потрепали. За что? Ни за что.
Так что акция - 100% выстрел в воздух, мимо цели.
Ну не совсем. ЧАМу все равно доложат и он предпримет хоть какие-то шаги - так всегда бывает.
Скажиет, господа, мне кажется или в самом деле в этом году гораздо грязнее, чем обычно?
мне кажется или в самом деле в этом году гораздо грязнее, чем обычно?
Мне кажется, что ОЧЕНЬ грязно за последние 5 лет...
Во дворах особенно.
Этой зимой в моем дворе (дом более чем на 400 квартир) снег НИ РАЗУ не убирали.
это не флешмоб , а херня какая то
что такие ленивые пошли да почистили двор , глядишь и грязи было бы меньше .. в нашем дворе всегда сами жильцы субботник устраиваили
это не флешмоб , а херня какая то
что такие ленивые пошли да почистили двор , глядишь и грязи было бы меньше .. в нашем дворе всегда сами жильцы субботник устраиваили
Правильно.
А когда воды нет - сходили бы на колодец с
вёдрами, глядишь - меньше воды насосам перекачивать.
А когда отопления нету - жильцы могут и за дровишками в лес съездить, глядишь - городу угля меньше закупать.
А вот ещё можно собраться всем и бесплатно понастроить всем чиновникам шикарные особняки - глядишь, они и приворовывать из
городского бюджета поменьше станут. Реальная польза гражданам. Не понимают граждане своей выгоды - "ленивые" пошли.
А Ваши жильцы знают, что они не обязаны этого делать? Что есть специальные службы, которые кормятся с
денег этих самых жильцов и не выполняют своих функций?
Субботник - дело хорошее. Но если ограничиться тем, что вычистить грязь с порога своего дома, то общую ситуацию в городе это не изменит. Надо иногда напоминать мэру и его присным, что его выбрали не для того, чтобы он бабло воровал.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В екатеринбургской мэрии прошел "грязный" флэш...