и ночью спать не будем
а будем прислушиваться к звукам подъехавшей машины
и мотреть в замочную скважину "к кому?"
PS "срочно выйду замуж за европейца с проживанием
на его территории"
Милицию перименовть в полицию. А ФСБ - в гестапо.
Медвед все чудит, то инновации с модернизацией, то квас с кефиром запретить, сейчас вот полицио. Нах.р? Давайте сразу переименуем в ТАЙНУЮ СТРАЖУ или ПСОВ ГОСУДАРЕВЫХ. А преза - в ЦАРЯ. :beach:
Не знаю как там у них с цветом получится, но, считаю, один элемент точно следует в форму добавить: полицаю полагается нарукавная повязка со свастикой. :ultra:
стражи порядка смогут беспрепятственно входить в квартиры в любое время суток, а при необходимости даже взламывать замки.
Ахринеть!!!!!!Нургаливе ты болен?менты итак борзеют а ты им еще и красную дорожку расстелил?
Полицейское государство, власть трещит по швам и боится. Ко мне тут давеча два дебила в форме ломились в квартиру, искали Али кого то, я вышел показал своё доброе русское лицо и они свалили. А двери ломать ну их к херам, у мну дверь дороже квартиры :-D
М-да, тихий ужас!!!! 153-я прова, а пытки что были разрешены раньше??? нет, так им пох как всё было так и останеться. Гуманнее?? - я вот не пойму, они что реально думают что в России такие наивные люди живут как они сами, и обрадуються "ура! полицаи станут гуманнее! ура! смогут ворваться ко мне в
квартиру когда захотят, но это ничего страшного!".
Бред государство, которое должно заботиться о своём народе, и кстати для этого только и создано, наоборот делает из своего народа СКОТ, который можно в любой момент подоить или забить, и причём официально, и все должны улыбаться!!!
Маэстро, музыку!