поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ   #343804  наверх
Автор:  
Дата:   

Удручающее состояние дорог в Екатеринбурге продолжает приводить к новым ЧП.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ   #343807  наверх
Автор: Eнot
Дата:   

Ну почему ЧАМ не провалитсяаааа?! Почему его машина не улетит с моста на Челюскинцев, почему........???? Наболело :-(
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ   #343810  наверх
Автор: ivanov55
Дата:   

Не повезло.

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2005 13:46]
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ   #343834  наверх
Автор: Sedoy
Дата:   

да уж шило упасть в такую ямку
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ   #343835  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Градоначальников в эту яму!
И закатать асфальтом.
Заживо.
Ой, что это я? Я же добрый...
:-)
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ   #343853  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед Маздай

а как же зайцы ?
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ   #343864  наверх
Автор: detective-m
Дата:   

Есть способ борьбы с такими недостатками дорожными: объявить террористическую войну городу: подкладывать тикающие пакеты в мэрию, транспорт, общественные места, использовать пиропатроны, хлопушки. И проводить информационную операцию: либо все городские службы начинают работать в боевом режиме, либо акции устрашения парализуют город совсем. Думаю, ЧАМ продержится с месяц, но сам пару раз опоздав куда либо и получив пропиздонов дома за то, что жена опоздал к парихмахеру, начнет всех строить. Да и другие мэры начнут смеяться. Тут главное никаких личных требований, только для города. Может сработать, если не попасться.

Для товарища майора: это не призыв к терроризму (ГРАЖДАНЕ, НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, ЭТО НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ИДЕЯ, ОНА НЕ СРАБОТАЕТ); сам я так действовать не собираюсь и никогда не действовал (можете заехать ко мне и спросить);

Для Чернецкого А.М.: всегда может найтись идеалист 9или целая группа несознательных идеалистов) который решит проверить мое НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКОЕ предположение на практике. Может стоит начать чистить и строить уже завтра? А деньги у Вас будут: продайте пару машин из автопарка мэрии и Думы, уменьшите чуть-чуть зарплаты себе, замам и тем, кто много получает, заключите выгодные для города, а не себя контракты с организациями, которые предоставят технику и рабочую силу. А тех исполнителей, которые будут саботировать Ваше решение 9надеюсь, оно еще имеет хоть какой-то вес в городе) - увольняйте, смещайте. С судом и прокуратурой всегда можно будет договориться, ни один трудовой спор в этом случае не проиграете.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ   #344308  наверх
Автор: Лаврентий Палыч
Дата:   

у нас нет градоначальников - есть градограбители и градозасиратели
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ   #344362  наверх
Автор: _Grom_  (О пользователе)
Дата:   

Блин, этот чам - жид-террорист, его израиль заслал испортить екатеринбург, помогает ему голубицкий. Еще эта дрянь сама себя выбирает, а мы с этим ничего не можем сделать, купаемся в грязи, видимо там нам и место, раз с такими гнидами и их семьями разобраться не можем. Синагоги строим, а весь город в дерьме.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге под асфальт провалился МАЗ   #2282610  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода