Если у этой твари поднялась рука на беззащитное животное, поднимется и на ребенка. Случай, когда вот такие "матери" оставляли детей дома на привязи без еды и воды случались и в Екатеринбурге, к сожалению.
После таких случаев всегда хочется привести слова моего друга, тренера по боксу - "Поднял
руку на слабого? Сильный? Зайди в любую секцию бокса или кикбоксинга, назови всех лицами нетрадиционной сексуальной ориентации и огреби адреналина по-полной"
Что происходит с обществом? люди вообче неадекватные стали, одни мучают калечат животных в силу своих комплексов, неполноценности, алкоголизма, другие так называемые "бизнесмены" ради привлечения клиентов запускают животных на воздушных шарах, совсем не заботясь о том что животное может
страдать..главно что провести удачно рекламную акцию! особенно поразило что погибли собаки на учениях кинологов МВД, какие же они кинологи? если додумались закрыть в самое пекло в автомобиле собак..а Зоозащите больших успехов в деятельности конечно!
Хоть и не очень люблю котэ (ну, наверно, готовить их не умею :-D ), но если бы увидил эту тварь в это время от"уячил бы по полной. Ибо это не женщина, а некое существо непонятного пола.
скажите мне
вы часто вмешиваетесь на улице, когда кто-то кого-то избивает?
ну понятно, когда группа мужиков избивает другого мужика....кишка тонка...ну хотя бы когда мужик бабу
лупит?
ну или планируете вообще это сделать, если вдруг увидите?
всегда хочется привести слова моего друга, тренера по боксу - "Поднял руку на слабого? Сильный? Зайди в любую секцию бокса или кикбоксинга, назови всех лицами нетрадиционной сексуальной ориентации и огреби адреналина по-полной"
с
таким же успехом можно на Грязной у байкеров поинтересоватся, почему их называют такими лицами :-D:lol:
Дай бог котенку выздороветь!!!! И не дай бог мне увидеть такое - ведь убью сразу на месте, будь то хоть женщина, хоть мужчина. Людей не жалко. Жалко животных, т.к. они слабее человека и не всегда могут защититься.
Который раз убеждаюсь,люди самые бесчеловечные животные и твари,которые не заслуживают проживать на планете земля.ИМХО скорее бы конец света,чтобы очистить планету от этой заразы :-D