Пусть ка эти "эксперты" ответят на вопрос : кто финансируетчеченских "повстанцев" ? Оплата идет в баксах (денежных знаках, которые печатает правительство США)
Будет неудивительно, когда выяснится, что и финансирование чеченцев ведется из США.
Пусть также
вспомнят, что войну развязала также американская марионетка - Ельцин
И пусть не наводят тень на плетень.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Эксперты призывают Запад вмешаться в решение ч...
Под фасадами многих десятков так называемых "правозащитных организаций", действующих под эгидой ООН, поставляются деньги и оружие. Российские власти и войска не имеют права досматривать и обыскивать эти конторы.
Великобритания не может справиться с ирландской проблемой, Испания - с басками, Израиль - с арабами, Китай - с Тибетом и Тайванем и т.д. Давайте пошлём во все эти страны свои войска, чтобы они помогли своим "практическим" опытом. Да и в США надо бы послать. Вот они не могут справиться с массовыми
убийствами в школах. Чем не повод ввести туда объединённые войска, скажем, из Китая и арабских стран?
(Оборзели, америкосы, оборзели!) :gun:
0/0 |
| Поделиться:
К сожаленью, ОБОРЗЕВШИЕ америкосы не относятся к русским БОРЗЫМ. Америкосов труднее дрессировать. :-)
-----
PS
Русская БОРЗАЯ - я так называю породу собак (к русским людям, естественно, не относится!).
АМЕРИКОСЫ - тут я даже не знаю, что за порода. Вроде люди, а ведут себя
как-то не так. :-)
ааа... ну тогда все понятно ...
очередные русофобы тут собрались ...
видимо больше негде свой навоз "вываливать" ...
...
вы уж тогда "господа" до конца свои мерзкие мыслишки высказывайте... :cool:
0/0 |
| Поделиться: