Цитата: От пользователя: news@e1.ru Заснять бы это самое " попинали " на мобилку Да выложить на суд общественности. Пилот, возможно, и неправ - но пинать чела со сломанной ногой - это уже перебор всяко разно
Ево не тошто попинать ево опустить надо было при всех
144/46 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге мотоциклист, уходя от погони, ...
А потом удивляются откуда приморские партизаны берутся, если каждого нарушителя ПДД пинать, то пусть потом сотрудники ГИБДД не обижаются, когда их пинать начнут.
51/95 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Заснять бы это самое "попинали " на мобилку. Да выложить на суд общественности. Пилот, возможно, и неправ, но пинать чела со сломанной ногой - это уже перебор всяко разно.
Это что же такое: сегодня они мотоциклиста попинали, завтра
автолюбителю в глаз выстрелят. Гнать надо подобное быдло из рядов ГиБДД!
52/52 |
| Поделиться:
Гайцы ваще ахерели! УРОДЫ!!! В кольцово 100% менты убили парней на мотике. Перегородили им дорогу и пацаны разбились. В данной ситуации тоже ментяры виноваты! Они не должны допускать ДТП но все его провоцируют!!!
41/132 |
| Поделиться:
по оживленным улицам хотел скоростью взять, но не учел что важна не максимальная скорость, а средняя....
во дворах он бы ушел, если был бы в "своем" районе и знал дворы...
не оправдываю и не осуждаю его, в то что попинали верю
я думаю что это везкий прецедент, сезон
охоты открыт
19/0 |
| Поделиться:
Меня одного удивила фраза "Он ехал без госномеров. Наряд ГИБДД полка ДПС УВД Екатеринбурга решил остановить владельца красного Suzuki, так как сейчас на территории Екатеринбурга проходит операция "Мотоциклист". " ? А разве за подобное нарушение не ВСЕГДА нужно останавливать? Или только когда
операция "Мотоциклист" ? :ultra:
46/6 |
| Поделиться:
я щитаю, что спортбайкеров надо пинать независимо от того, сломана у него нога или нет. увидел спорт байкера - повали на газон и попинай! они реально забодали по ночам по улицам летать, твари.