Как рассказали в городской службе спасения "Сова", инцидент произошел около двух часов дня на стройке, находящейся на улице Хохрякова, в районе улиц Куйбышева и Радищева.
Ходят слухи что не к добру это. Плохой знак для будущих жильцов - счастья им не будет в этом доме и смерть скорая.
Передайте застройщикам и покупателям, может цены скинут.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге рухнул башенный кран, есть пог...
Ходят слухи что не к добру это. Плохой знак для будущих жильцов - счастья им не будет в этом доме и смерть скорая.
Передайте застройщикам и покупателям, может цены скинут.
Подскажите. А что нужно уронить с высоты 16 этажей, чтобы
это было "добрым знаком" для будущих жильцов? Может ещё не поздно исправить? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ой, дак это же у нашего универа, гиги..
Девченка из группы мне сегодня говорит: "Я вчера смотрела в окно и видела что кран будто падает, думала показалось..."
0/0 |
| Поделиться:
В Средние Века была традиция. При постройке новых домов или мостов закладывать в основание постройки невинную жертву. Чем значимее постройка, тем больше могли положить жертв. Зачастую просто посылали в разные стороны людей с наказом привести первого встречного мальчика или девочку (жертва должна
была быть невинной). Якобы после смерти дух такой жертвы становится хранителем этого дома. Отсюда появились многочисленные рассказы о приведениях.
Я даже встречал высказывание, что под всеми сохранившимися домами времён средневековья есть останки таких жертв.
Это я к тому, чтобы
чиновников закладывать в основание новых домов - может крепче стоят будут. Всё равно от чиновников толку нет. А тут хоть привидения дома охранять будут. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Это я к тому, чтобы чиновников закладывать в основание новых домов - может крепче стоят будут. Всё равно от чиновников толку нет. А тут хоть привидения дома охранять будут.
:-d :-d :-d
0/0 |
| Поделиться: