Цитата: От пользователя: who put on my underpants?
меня уже эта комунальная система бесит
Переезжайте в теплотрассу - элитное жилье по всему городу, никакой коммунальной оплаты (только проставон соседям). Ежедневные экскурсии по самым прибыльным местам города (ЖД вокзал, автовокзал,
подземные переходы на вайнера и плотинке). :beach:
если что, могу помочь с обустройством и продажей вашей старой квартирки.
Звоните 365-65-65 (не пакля) :ultra:
7/1 |
| Поделиться:
Re: Отпускники имеют право требовать перерасчета к...
справочки им собирай.....
а я на машине хочу на юга ломануть, и жить не в гостинице, а в частном домике (дешевле так и удобнее лично мне), какие нах справки
4/0 |
| Поделиться:
а я на машине хочу на юга ломануть, и жить не в гостинице, а в частном домике (дешевле так и удобнее лично мне), какие нах справки
Для этого вы должны перед отъездом сообщить в жэу, что уезжаете на 3 недели.... ЖЭУ
ответственности за взлом квадрата не несет... Зато пересчитают вам холодную и горячую воду.
3/0 |
| Поделиться:
Да уже всех достали с этими мошенническими Ук и ТСЖ, а также с нормативами потребления коммунальных ресурсов. Почему Госкорпорация "Фонд содействия реформированию ЖКХ" выделяет деньги только УК или ТСЖ. Потому, что муниципальные и региональные чиновники, "курирующие" ЖКХ получают с них "откаты".
Если бы деньги выделялись напрямую ресурсоснабжающим организациям с обязанностью их установить до конца 2010 года во всех многоквартирных домах России общедомовые и квартирные приборы учета, то тогда бы можно было бы считать, что реформирование ЖКХ происходит. А так, как был "совковый" менеджмент в
ЖКХ, так и осталься, Только коррупция возросла. А собственники помещений многоквартирных домов так и остаются бесправными, хотя владеют недвижимостью. А "управляют" этой недвижимостью "нужные" дяди, причем за счет тех же собственников (лохотрон в ЖКХ).
0/1 |
| Поделиться:
М-ля приходишь на перерасчет а Чинарь видя твое заявление трындит: Ну что раб были деньги на отпуск!!! ааа? значит можно тебе и квартплату пересчитать в плюс :-D:-D
1/0 |
| Поделиться: