Из федерального бюджета на компенсации и строительство жилья выделено 6,5 млрд
Почему-то в Ичкерию деньги загоняются сотнями миллиардов, а для русских у России никогда денег нет
34/1 |
| Поделиться:
Re: Из-за пожаров в семи регионах России введен ре...
А тут недавно у каких-то чурок землетрясение было. Каждому по крутому коттеджу выделили. Причём на выбор
давеча зырел репортаж о славной ичкерии - показали чичу, тот хвастал :
вот этот дом ( 100м2, кирпич) -
я построил для 1-й жены, а вот - второй - копия первого, чтобы не обижалась , вот третий - заложил
интересно - работы нет, на ЧТО строится? :cool:
14/0 |
| Поделиться:
А где гуманитарная помосчь тех которым мы не по одному самолету отправили когда им было "хреновасто"....???
А почему наши погорельцы не могут поехать там где хорошо и тепло..., да и те бы(коренные) помогли нашим устроиться и отстроиться....ну хотя бы так....на время... :bs: ..
Где их
великодушие и гостеприимство?.....
9/0 |
| Поделиться:
Так это мы еще с революции на свою шею посадили этих ублюдожных евреев таких как Ленин Троцкий Свердлов и т.д. проклятых жидов, с каким удовольствием я пустил бы им пулю в голову, а вот теперь пожинаем плоды и это будет еще доооолго длится
7/2 |
| Поделиться:
Пока они там для себя сочи обустраивают, типа к олимпиаде, мы тут будем погорельцам помогать. Чтож тут призывать-то, вот с себя и начни. А то, как зажравшимся, никогда не работавшим
бандюгам - чичам деньги миллиардами отправлять так пожалуйста, а как своим россиянам, у которых последние трусы сгорели - так хрен. Сволочи!!! :ultra:
10/0 |
| Поделиться:
Вот мой прогноз на дальнейшее, деньги если их перечислят, их обязательно разворуют, будут строить не отдельные дома а коммуналки или много квартирные, или как вариант построят для какой нибудь области а остальным шиш с маслом, а че Россия не обиднеет и русский народ он ведь такой наивный и глупый :-)
Сори если кого обидел
3/0 |
| Поделиться:
да не обидел ты, а просто вещи своими именами назвал !!!
смотрел на днях по НТВ передачу, так вот погорельцам в какой-то области будут выданы 200-250 тыров, у кого погибли родственники 1 лям, и что на ЭТО можно купить ??? ага
знаю==1 гроб !!! :ultra:
почему в чечне многие так живут, вы не забывайте чо в свое время эти "гордые орлы ислама" брали заложников и уродовали их до тех пор пока не приходил выкуп, а выкуп даже за рядового составлял от 15000 баксов (цены менялись поэтому инфа средняя, литературы и очевидцев
до фига )... :ultra: , помимо этого половина этих денег взята из продажи оружия, наркоты, и нефтепродуктов--страна раньше больлшая была вот и поделили "поровну", да и наш президент откаты ихнему царьку нехилые забашляет !!! ибо у чичей одна политика терор--и как оказывается она выгодная !
вернемся к нашим--ну как обычно шапкозакидательство и пустобрехание, зато посмотрите на морды--вроде были два самых худых, теперь же жир капает как от блина и морды круглые...
то что шла засуха прогнозисты предсказали в ноябре--декабре того года, что с того времени было сделано -- кроме
выбрасывания народных денег на олимпиаду 1 кв.метр дороги за 200 тыров баксов, ничего !!!
и пусть хоть голову разобьют местные агрономы и службы МЧС--никакой реакции , я уж не говорю про дотацию на разработку новых антипогодных условий в свое время не последовало, все боятся, а еще у нас
запросто место инженера может занимать какой то человек с 9 классами образования...
мы и дальше будем молчать, плакаться и платить последнее из своего кармана, ибо повышение дёт и коснется оно ВСЕХ...
п.с.: наболело, и хочешь уехать из страны, так даже заработанные не дают, а на то что
есть плати налог , сволочи !!!
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: сингулярный перманентщик -TACT...
Мне тоже хочется продать тут все и уехать, куда нибудь из это страны, я бы так не стал делать по одной причине, и причина эта называется одним словом ВЛАСТЬ :-(
1/0 |
| Поделиться: