Ну так то, обладатели дорогих машин ( и связей), а этого запросто на трояк закрыть могут, особенно если дед не выживет.
Да какие нафиг связи. У нас во дворе совершенно обычный мужик, с уазиком, пьяный навстречку вылетел. В машине,
которой он в лоб вошел, один труп, второй инвалид. Год поселений дали и какие-то деньги выплачивать (сумму не знаю).
Само собой. Тока даже в тазике вьехав в столб, есть шанс уцелеть.
Щас снова ролик посмотрел, водила ехал по крайнему правому ряду, либо вообще выезжал из "кармана", так-что скорость была минимальна,
да и столб статичен.
Тока даже в тазике вьехав в столб, есть шанс уцелеть.
хоть на чем едь - всегда есть вероятность 50 на 50 что уцелеешь :-) http://rutube.ru/tracks/13687.html
вот что происходит, если не пристегнуться сзади.
Всем, всем, всем!
Я, внучка погибшей в этой аварии бабушки (Кармановой) и скончавшегося в больнице дедушки (Карманова) обращаюсь к Шеремету - говнюку и всем тем, кто не зная всей ситуации этой аварии берёт на себя ответственность комментировать, обсуждать и осуждать.
Хочу сказать, что
не дай бог Вам оказаться в такой ситуации и как мне хоронить двоих близких Вам людей
У нас во дворе совершенно обычный мужик, с уазиком, пьяный навстречку вылетел. В машине, которой он в лоб вошел, один труп, второй инвалид. Год поселений дали и какие-то деньги выплачивать (сумму не знаю).
волотька 8(
Цитата: От пользователя: love of truth
Всем, всем, всем!
Я, внучка погибшей в этой аварии бабушки (Кармановой) и скончавшегося в больнице дедушки (Карманова) обращаюсь к Шеремету - говнюку и всем тем, кто не зная всей ситуации этой аварии берёт на себя ответственность
комментировать, обсуждать и осуждать.
Хочу сказать, что не дай бог Вам оказаться в такой ситуации и как мне хоронить двоих близких Вам людей
Вы ничего не понимаете! Во всем виновата инспекция по дорожным знакам или как там иё!! Знака на сужение проезжей части то нет! Вот чуваг и въехал! Заболтался с пассажирами тоть... Уболтали мужика! А фамилие - действительно менять нада была!