Видал я сегодня этих быдло защитников , толстожопые с мамонами как у беременных мам , все упитые с бутылками пива в руках , демонстративно жрут на глазах всего города. Позор нации , кому пример то показывайте? Десантники блин. На больных алкоголиков больше похоже.
6/2 |
| Поделиться:
Re: 80-летие воздушно-десантных войск отмечают сег...
Видал я сегодня этих быдло защитников , толстожопые с мамонами как у беременных мам , все упитые с бутылками пива в руках , демонстративно жрут на глазах всего города. Позор нации , кому пример то показывайте? Десантники блин. На больных алкоголиков
больше похоже.
на черном тюльпане мусора по колено
правда урн там мало, надо было подогнать доп.контейнеры :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Видал я сегодня этих быдло защитников , толстожопые с мамонами как у беременных мам , все упитые с бутылками пива в руках , демонстративно жрут на глазах всего города. Позор нации , кому пример то показывайте? Десантники блин. На больных алкоголиков
больше похоже.
а чего вы ждали от солдафонов-держиморд? :ultra:
3/2 |
| Поделиться:
Господа.
Эти войска аппендикс какой-то. О каком воздушном десантировании может идти речь. Во II мировую показали свою ненужность. И сейчас пользы не больше.
3/1 |
| Поделиться:
Вчера проезжая по Куйбышева двое "красавцев" шли по проезжей части с "сиськой" пива в обнимку, их все объезжали, а в ста метрах далее двое таких же - кулаками пытались остановить на ходу байкеров, вставали в стойку, но в последний момент сами ж и уворачивались. А утром видел джип весь раскрашенный
из балончика (включая боковые стекала, они были "Небо") самолетиком, эмблемами ВДВ, и надписью на капоте "ВДВ 80 ЛЕТ". Я думаю что сегодня у хозяина момент истины :-)
6/0 |
| Поделиться:
больше похоже.
они заслужили....теперь расслабляются, а молодежь, недавно отслужившая не пьет.....почти :-D
1/0 |
| Поделиться:
Любой поисковик по запросу "кавказцы десантники нижний новгород" выдаст вам кучу ссылок о вчерашнем инцеденте.
Дык немудрено, 20-30 десантников против 70-100 кавказцев с ножами из диаспоры.
Менты как всегда говорят об обычной бытовухе без нац. окраски.
2/0 |
| Поделиться:
если парни и делают это,то они имеют на это право.А вот то что у вас малолетки без усые пьют пиво не отходя от парты-вот это позор нации.А ребята в тельниках уже на деле докозали что они не
позор,а опора,и если потребуется то будут щитом.
4/2 |
| Поделиться:
если парни и делают это,то они имеют на это право.А вот то что у вас малолетки без усые пьют пиво не отходя от парты-вот это
позор нации.А ребята в тельниках уже на деле докозали что они не позор,а опора,и если потребуется то будут щитом.
(удивлёно) Ну, я тогда должен вообще ужираться в мат, поскольку долгое время неустанно ковал ядерный щит державы.. не два года :lol: