Расплескалась синева, расплескалась,
По тельняшкам разлилась, по беретам,
Даже в сердце синева затерялась
Разлилась своим заманчивым цветом...
С праздником!
52/12 |
| Поделиться:
Re: В России отмечается День Воздушно-десантных во...
Васи́лий Фили́ппович Марге́лов (укр. Васи́ль Пили́пович Марге́лов, белор. Вас?́ль П?л?́пав?ч Марге́лаў, 27 декабря 1908, Екатеринослав, Российская империя — 4 марта
1990, Москва) — советский военачальник, командующий воздушно-десантными войсками в 1954—1959 и 1961—1979 годах, Герой Советского Союза (1944), лауреат Государственной премии СССР.
Автор и инициатор создания средств и методов ведения войны воздушно-десантными войсками, многие из которых
олицетворяют собой тот образ ВДВ СССР и России, который существует в настоящее время. Среди людей, имеющих отношение к этим войскам, считается Десантником № 1.
учи матчасть :ultra:
38/4 |
| Поделиться:
УРА!! Воздушно-Десантным Войскам России!!!! С праздником!!!
P.S. Я в армии служил, но не в ВДВ :-( , НО мой дед в Великой Отечественной Войне был десантником!! Он мне рассказывал как их учили на крыле самолета лететь, да с крыла с парашютом десантироваться !!!
Был ранен в
Кенигсберге при десантировании, их обстреливали из крупнокалиберных пулеметов. Вот.
Поэтому ещё раз
УРА!! Воздушно-Десантным Войскам России!!!! С праздником!!!
Ребятам из 106й и 76й воздушно-десантной дивизии мой РЕСПЕКТ, а погибшим вечная память. В марте 95го я мотострелком был, с вами Гудермес и Шали блокировали. :beer::beer::beer::beer:
35/6 |
| Поделиться:
Представьте себе день металлурга или день медика, когда пьяные с утра люди в белых халатах или касках, разъезжают по городу, орут всякую хрень, мелкохулиганят, а к вечеру валяются в грязных, белых шапочках на газонах или бродят в фонтанах болтая стетоскопами.
З.Ы. Пальма первенства среди
профессиональных (хотя десантник - скорее не профессия) праздников в номинации "быдло" по-моему у дня ВДВ.. :ultra::beach: