Если правительство сокращает свои обязательства - должны сокращаться и налоги, например.
Пока же видно движение лишь в одном направлении - больше денег в Москву.
Что до студентов-бюджетников, то я сторонник американских подходов. Но: смотри пункт 1), движение по этой дороге должно
быть в двух направлениях.
Как бы монетизация не вылилась в "бесплатную" медицину по-Российски: всё платно, но качество - как у бесплатного.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Уральские студенты начнут массовые акции проте...
Власть имущие просто хренеют от безнаказанности, творят что хотят.
Что тогда удивляться революциям?
Другое дело - в итоге революции к власти придут другие хапуги, всего и делов...
0/0 |
| Поделиться:
Что до студентов-бюджетников, то я сторонник американских подходов.
Это как? Бонусы спортсменам (Джордан - юрист, но говорят дерьмовый)
И не закончится ли это тем же, что и в америке, где собственные студенты имеют высокую
квалификацию только в сфере обслуживания, но ни как не производства? У нас в стране еще достаточно бедных и умных (дети учителей, врачей, инженеров и т.п.).
0/0 |
| Поделиться:
Не поможет. При нынешней власти любое правительство будет действовать примерно так же.
Наша рыба сгнила с головы. И всякий, вновь входящий в эту голову, становится гнилым.
Нужен лидер масштаба
Сталина, Кастро или, хотя бы, Чавеса. Смена системы управления страной. Возврат и активное применение знаменитой 58 статьи. И многое другое.
Пусть Запад назовёт сие тоталитаризмом, авторитаризмом и пр., лишь бы у России появилось будущее.
Что до студентов, - не верю я в
эффективность их митингов. Наши власти могут себе позволить пойти на уступки, процентов на 10 от требований, но через месяц-другой они вернут свои деньги по-другому и с хорошими пенями. Там не дураки сидят.
0/0 |
| Поделиться: