Люди на остановках утомились уже.
Автобусы МОАП не справляются с нагрузкой, частников не хватает.
Гайцы долболобы - ну стояли в маршрутке 2 человека и что?
Гайцы заботяца не о безопасности пассажиров а о своем пузе.
Человеки-свистки млин.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ГИБДД наконец-то взялась и за водителей пассаж...
Правильно что дерут водил-мудил Газелей, ибо жадность до добра никого еще не доводила. В салонах вонь и срачь, плюс ибецильный Шансон играет или еще что по примитивнее. А то что пассажиры сами перегружают, с молчаливого солгасия водилы, то это да, это мрак и ужас. Но все равно, дручить надо этим
ездюков!
0/0 |
| Поделиться:
Т.е. вы даже не уважаете себя, если вы подобный сервис поощраете?
Я вообще противник общественного транспорта.
Передвигаюсь на байке горном.
Другое дело, когда погода не позволяет на велосипед сесть вынужден
пока что на общ.транспорте перемещаться...
Я не поощеряю перегруз в маршрутках и пазиках - но он был/есть/будет.
Это как со штрафами за пиво - кто захочет где захочет выпьет и штраф заплатит и в другой раз если захочет выпьет.
Проблема не в поощерении - проблема в
самой системе МОАП Екатеринбурга...
0/0 |
| Поделиться:
Правильно что дерут водил-мудил Газелей, ибо жадность до добра никого еще не доводила. В салонах вонь и срачь, плюс ибецильный Шансон играет или еще что по примитивнее. А то что пассажиры сами перегружают, с молчаливого солгасия водилы, то это да,
это мрак и ужас. Но все равно, дручить надо этим ездюков!
Правильнй подход, никогда не понимал людей которе едут согнувшись в три погибели. Я лучше опоздаю, чем буду скрючившись ездить.
0/0 |
| Поделиться:
Правильнй подход, никогда не понимал людей которе едут согнувшись в три погибели. Я лучше опоздаю, чем буду скрючившись ездить.
Правильнй подход, никогда не понимал людей которые мерзнут на остановке, когда можно стоя в маршрутке
проехать. Я лучше стоя проеду, чем буду скрючившись от холода на остановке стоять.
0/0 |
| Поделиться:
«Страна свободная», верно от части, но вот так же верно и то, что Ездюки Газелешные ОБЯЗАНЫ соблюдать условия лицензии и прочине нормативные акты РФ, в том числе и З-н о защите прав потребителей!
Это значит, что если этому мурлу доверили людей возить и он подписался под условиями
пассажирских перевозок, то обязан делать все в точности и согласно букве закона. А его визги «Нехотишь не езди!», лишь девичьи поллюции, ибо он или делает так как закон обязывает или ставить свое ведро в гараж и идет на все 4ре стороны.
ЗЫ Ехать согнутой скотиной для меня унижение.
0/0 |
| Поделиться:
Вообще, в последнее время в СМИ очень часто стали появляться заголовки типа "Очередное ДТП с участием газели".
Смысл статей всегда схож: "газель - это такая машина, которая сразу вызывает короткое замыкание в мозгах у водителей, в поле зрения которых она появляется, этакий "гроб на
колесиках".
При все при этом ясно помню как сошла с конвейера первая пассажирская газель, весь коллектив завода вывели на праздник, по всем федеральным каналам вещали - "наконец то пришла достойная замена РАФикам"...
Первая ваша здравая мысль
Пациент скорее жив чем мертв
Цитата: От пользователя: Nick Romanov
Вообще, в последнее время в СМИ очень часто стали появляться заголовки типа "Очередное ДТП с участием газели".
Дык идет выживание газелей с маршрутов
Пусть и правильное
Я сам марштрутками газелячими принципиально
не пользуюсь
"При аварии количество умерших должно совпадать
с количеством сидячих мест " ;-)
Это девиз газлов
Есть среди них нормальные и адекватные люди
(я сам с пяток видел ) но их крайнее меньшинство
0/0 |
| Поделиться:
Есть среди них нормальные и адекватные люди
(я сам с пяток видел ) но их крайнее меньшинство
А щас много на дорогах адекватных автомобилистов?
И вообще обсирают маршруточников те кто на личном транспорте катается. Из
городского транспорта маршрутки всё таки являются лучшими, чем те же городские автобусы. Почему никто не говорит про то что автобусы разваливаются?
И вообще есть где-нить статистика сколько аварии в процентах было у маршруток, и скока у простых автомобилистов?
0/0 |
| Поделиться:
Если вы не заметили - то появилось много новый
автобусов
системы Икарус
Дак они без ухода, а его нету, разваливаются через полгода.
А на счет городских автобусов, дак они, а точнее маршрут № 36 совсем ох....л чуть малая пробка перед пехотинцев и они высаживают весь народ на лукиных, а от туда приходится ехать на
трамвае в итоги вместо быстрой поездки выходит тупая беготня из автобуса в трамвай. Еще и студенческий проездной подняли в цене. Вот кого надо штрафовать.
0/0 |
| Поделиться: