Крута! Я балдею! Еще омон будет «уклонистов» мудохать, родителей штрафовать, а к лицам, укрывающих оных, а так же информацию о местонахождении потенциальных преступников, будет возбуждаться уголовные дела.
Мрак... ну и бредятина...
ЗЫ Учите законы, ибо только зная в
точности свои права и обязанности вы сможете послать эту тупую кодлу к разной матери. Ну а если вы не в состоянии прочитать подобные полезные знания, значит армия для вас единственное спасение в этой жизни!
"Обо всех фактах пособничества в уклонении от призыва Александр Кудрявцев призвал сообщать на "горячую" телефонную линию"
Стучать призвают уроды. Очердное весенне-осеннее призывное шизо обострение у работников военнкоматов. Лучше пусть этот жидокоммисар раскажет, как людей за деньги от армии
отмазывает, наверняка, пополняет семейнй бюджет. А потом говорят почему немцы расстреливали коммисаров, за 90 лет после революции ничего не изменилось.
Мазай, я те могу копию показать справки что завел дело на них административное и неходил в армейку! Дело то не хитрое избавить себя от их назойлиовй опеки. Просто 90% бараны, неспособные элементарные законы выучить или даже прочитать. По этому и беспредел такой чинят эти дегенераты.
Ну чтож, специально для г. Кудрявцева, г. Иванова и прочих заинтересованных лиц сообщаю, что за границей скрывается от призыва Б. Ельцин - внук того самого Ельцина, которому пора сидеть в СИЗО.
Ну чтож, специально для г. Кудрявцева, г. Иванова и прочих заинтересованных лиц сообщаю, что за границей скрывается от призыва Б. Ельцин - внук того самого Ельцина, которому пора сидеть в СИЗО.
:-)
Они куплены. Сами расстараются.
чтоб внука Ельцина в армию не призвали.
Если призовут его, он сортиры брить будет Джиллеттом.
Блин вот уроды, чтоб в армию не ходить нормальные люди иногда в дурку ложатся (при этом портя себе биографию) иначе - умных в армии не любят, особенно после института - могут реально всю голову отбить. А дети большинства генералов не служат - факт.
Забавная логика, все что угодно только не законными способами. Видать по этой причине и сидим по уши в говне, что никто не желает елементарные правила и законы жизни в граждансом обществе знать и применять!
Ранис, вот в статье грится, что военкомы и менты всех заочно, априории объявили «уклонистами», ты в своем посте так же заочно наделил меня качествами разными и прочими эпитетами отражающими, по твоему мнению, мою глубокую сущность.
Так чем ты отличаешься в
своих суждениях и способах выражания от товарищей в статье? Заметь, ты их осуждаешь.