В начале XX в. наука пришла к выводу, что братья наши меньшие разумом обделены, после чего начались размышления на тему - что будет, если пересадить животным человеческий мозг?
Это не песдеж вроде...
Помню, 2 месяца назад читал в аналитическом журнале "ЭКСПЕРТ" статью об этом.
Если б эта статья появилась не сегодня, а в середине апреля, вы б не посчитали её шуткой.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выведено первое в мире разумное животное-мутан...
Ваш покорный слуга, например, уже несколько раз вел диалоги с уникальной мышью, и должен отметить, что она неплохой собеседник.
_____________________________________________-
Может это и не песдеж, в смысле, что придумали это не ньюсмейкеры е1, а предприимчивые американские "ученые". В
какое место мозга мыши, хотел бы я знать они всадили электроды? В принципе может быть так: электроды при попытке человека пообщаться с мышью вызывают у нее сильные боли, при это ответные импульсы мозга - сильные, есссно - интерпретируются компьютером в зависимости от вопроса человека.
Короче
дурят нашего брата и к тому же издеваются над мышью. Причем над больной.
0/0 |
| Поделиться:
Обратные случаи были... но не пересадка мозга человека в черепную коробку мыши... Это было типа введения человеческих стволовых клеток в мышиный эмбрион.
Выращенная мышь получилась слишком
разумной по сравнению с контрольной мышью. http://stra.teg.ru/lenta/innovation/140/print
АЛЁ!!! 2500та ишшо не стукнуло!!! Куды торописся?!
не тороплюся. я как старшая женсчина, навожу порядок к новоселью. с мышкой заодно поговорю, умная она грят шипка. вы ж придете, она обратно в серогорбые мутирует, от винных то паров!
;-)
0/0 |
| Поделиться:
Уфф...(облегченно вздохнула)
а то я уже коммерческие предложения наших поставщиков пытаюсь стихами читать))))
Я уже думать стихами начинаю-получается не в рифму и я сбиваюсь))))
0/0 |
| Поделиться: