Госдума рассмотрит в пятницу в первом чтении поправки в кодекс РФ об административных правонарушениях, вводящие ответственность за употребление в общественных местах пива и слабоалкогольных напитков.
Тогда в суде доказательство, полученное в ходе незаконного обыска, будет мной оспорено.
Пробуй, потом расскажешь что из этого вышло. Будет интересно послушать.
к слову, наркошей да и барыг обыскивают без всяких там
санкций =) и что-то не слышал я о том, что бы они оспаривали такое поведение в суде. (только не подумайте, что я равняю распитие пива и слабоалкогольных напитков и торговлю наркотой).
0/0 |
| Поделиться:
Re: За распитие пива в неположенном месте с нас бу...
Интересны критерии определения ОБЩЕСТВенных мест.
Раз в лесу низкая плотность населения, то по логике он не может считаться общественным местом.
Следовательно, под понятие
"общественное место" попадают те места, в которых выявлена средняя плотность населения (человек/гектар)?
А глубокой-преглубокой ночью улица может считаться общественным местом, если я там ОДИН пью пиво из бутылочки? :beer::beer::beer: :gun::beer:
Раз РомаРома нам
предложил попить пивка... то "попить пивка" под мостом - не проканает.
А чё щас тогда на плотинке будет? Это любой может ментовскую форму надеть, и вперёд по лавкам по 100 р. собирать. Неплохой урожай выходит, лавок-то много!
0/0 |
| Поделиться:
Берём пластиковую бутыль из под газировки с наклейкой "Буратино" и переливаем туда пивко и пьём скока влезет!
Берем пепсиколу, разбавляем водком в соотношении 2:1 - коктейль штурм-кола. Пузырь должен быть коловский. Мы так в универе
праздники праздновали, когда там пиво пить запретили.
0/0 |
| Поделиться:
Ну так-то да. Но я думаю, что пивасик прозладный теплым летним вечерком на лавочке.... Эх, да что грустить, еще одно чтение в думе, потом совет федераций, потом еще президент. Может снова не пропустят.
0/0 |
| Поделиться:
Неа прямо на "Гинекологической", за последней колонной поссал, у меня приятель ещё насрать там хотел, но я отговорил- за такой косяк никакие корочки не отмажут
0/0 |
| Поделиться:
Алкоголь не зря
Попал в категорию
Сильнодействующих и ядовитых веществ...
Даже если Владимир Владимирович
Наш Путин злоупотребит им
Он сможет такого
Накосячить по
дикой пьяни
Что ваши, Ранис хулиганства
Покажутся возней букашек