"Вы сделали МНОГОЕ для Среднего Урала. Я хочу поблагодарить вас за это. За тот период, что вы возглавляли войска военного округа, МНОГОЕ было предпринято для укрепления экономики, социальной сферы в Свердловской области и Екатеринбурге", - сказал
Александр Мишарин.
Загадочное какое слово. Что оно означает тут?
Вот, кстати, из текста неясно, а кем именно было предпринято МНОГОЕ для укрепления экономики, социальной сферы в Свердловской области и Екатеринбурге, пока товарищ военный возглавлял
округ. Мишарин же не говорит "вами".
Может самим Мишариным?
Или всё же губер хочет сказать, что вместо того, чтобы обороноспособность Родины укреплять, товарищ военный чего-то предпринимал в сфере экономики и социальной сферы?
:cool: напрягающая формулировочка "оперативно-стратегическое..."
если оперативное значит тактическое... а вот если оперативная стратегия это уже политика... Большая политика :beach:
ваще что за очередной fail в нашем командовании, "восток, запад, юг и центр". где люди "север"? ваще-то америке через север ближе атаковать ракетами чем через европы или тихий океан. или там всё продумано? американские боеголовки замерзнут или врежутся в северное сияние?
Как это было... трогательное мужское прощание - губернатор говорит спасибо) как всегда беспристрастен. у него чрезвычайно скудный набор эмоций, кажется... моя подруга говорит - дааа, с уходом Путина харизматика из политики явно улетучилась. Оцените сами по 10-ти бальной шкале. По-моему, 0 :-) http://e2-e4.tv/f/news/e2e4-news/2010/07/27/aleksa...