Каждой собаке - по ошейнику, каждому хозяину - по совку. Администрация Асбеста установила новые правила содержания домашних животных, чтобы как на Западе было.
Если грить серьезно, то собак у нас разводят 2 видов: декоративных пород и служебных пород.
Как правило декоративных собачек вгуливают на балконе, а если и выходят с ними в город, то садят декор в какие-нить сумочки.
Проблему же составляют владельци собак служебных пород, особенно в спальных районах которые выгуливают своих тварей в непредназначенных для этого местах .
Когда гришь такому собаковладельцу о том что на детской площадке не место его твари - он отвечает - мол а где мне еще своего питомца
выгуливать.
Следовательно у подъездов, на детских площадках, по весне по краям тротуаров расцветают все собачьи фикалии.
Считаю, что собаки служебных/бойцовских пород правильнее использовать на службе в соотвествующих органах МВД - а не для якобы охраны собственной хаты...
Проблему же составляют владельци собак служебных пород, особенно в спальных районах которые выгуливают своих тварей в непредназначенных для этого местах .
Когда гришь такому собаковладельцу о том что на детской площадке не место его твари - он
отвечает - мол а где мне еще своего питомца выгуливать.
Следовательно у подъездов, на детских площадках, по весне по краям тротуаров расцветают все собачьи фикалии.
+100 :mad::gun:
Что делать - большинство народ у нас козлы и быдло 8(
Хоть и не считают себя
таковыми
Так ведь и правда негде больше. У нас ведь если не детская площадка - то стоянка автотранспорта.
В Европейских странах на улицах висят такие наборчики - совочек картонный одноразовый и
мешочек бумажный. Просто висят на столбах фонарных.
И штрафы за оставленное собачье сранье такие, что легче все это дело подобрать.
А что, болонку карманную заводить? Тогда уж лучше кошка.
Большие собаки это хорошо.
Они ведь прикольные:-) Я вот очень хочу большую собаку и останавливает меня только то, что в моей
квартире большое животное содержать негуманно.
Вам только волю дай - еще и деревья наверное срубить захотите - а нафига в
городе деревья, пусть будут цветы в горшках. Город ведь, не деревня!
Вот Вы в городе если видите красивую ухоженную овчарку или там ротвейлера - неужели не нравятся животные? Они просто улучшают эстетическую обстановку в городе.
На прямо все туристы активные, по иностранным государствам шастают и совочки разглядывают. Враки все это. Каждая французская собачка считает за долг прибавить работки дворникам.
Вот бесплатные презервативы развешены по всем деревьям, это точно.
Кстати до 1917 года в столице Царской
России было заведено так - летом на каждом перекрестке устраивались поилки для бродячих собак, а для кошек круглый год покупалось мясо (ливер в основном) и выставлялось на прокорм. И это все за счет городской казны.
Я вот очень хочу большую собаку и останавливает меня только то, что в моей квартире большое животное содержать негуманно.
Гуляет у нас по району тетенька с собачкой.
Собачка даже на поводке, но к сожалению без
намордника.
Тетенька такая метр пятьдесят ростом малюсенькая.
А породу собачки её я не знаю - но визуально аналогичную породу могу вам показать http://www.dogsempire.com/modules.php?name=copperm...
Как вы считаете - с такими собачками по спальному району можно гулять?
Как вы считаете - с такими собачками по спальному району можно гулять?
А почему нет? Чудное животное. Если еще и воспитанное - так вообще замечательно.
Большие собаки как правило беззлобные. Вот у нас во дворе был далматинец -
жуть что за собака. Загрыз болонку, покушался на детей на площадке игровой. А доги просто страшные, вреда от них обычно нет.
Тото, когда я на велосипеде проезжал, перед тем спросил разрешение у владелицы на проезд, при том что она дога своего на 5 метров в сторонку отодвинула - так этот дог чудом
меня вместе с велосипедом чуть не сожрал - хозяйка его еле еле удержала за что ей спасибо - таки жизнь мне спасла.
Но ведь она такая мальнькая (хозяйка) и если её дог решит кого-нить порвать - она же его реально не удержит :-(
А такую собачку даже пистолетом то не остановить - минимум
калаш с собой носить нужно :-)
А если серьезно - то считаю что подобные собаки должны использоваться только в служебных целях в милиции, у военных и т.п
Вот Вы в городе если видите красивую ухоженную овчарку или там ротвейлера - неужели не нравятся животные? Они просто улучшают эстетическую обстановку в городе.
Очень нравятся пёсики.
На крепком ошейнике.
Поводок не длиннее
0,5 метра и прочно закреплён на запястье хозяина.
Другие варианты не нравятся.
Радоваться собачьему дерьму не приходилось.
Тото, когда я на велосипеде проезжал, перед тем спросил разрешение у владелицы на проезд, при том что она дога
своего на 5 метров в сторонку отодвинула - так этот дог чудом меня вместе с велосипедом чуть не сожрал - хозяйка его еле еле удержала за что ей спасибо - таки жизнь мне спасла.
Большинство крупных собак волоком легко увезет человека
Забыли как раненых из боя вывозили?
Большинство крупных собак волоком легко увезет человека
Согласен с вами.
Но, когда хозяин собачки
будет выковыривать из своих коленок уличный мусор,
мыть лицо от дерьма других зверей,
покупать новые штаны и
куртку, - быть может,
задумается о цене владения зверем.
Известно что - евреи злодейски научили Рууских заводить больших собак, а сейчас потирают руки в своих синагогах, пока мы лавируем между какашками и злобными бестиями...
Известно что - евреи злодейски научили Рууских заводить больших собак, а сейчас потирают руки в своих синагогах, пока мы
лавируем между какашками и злобными бестиями...
:lol::lol::lol:
Некроз, ты кажется, угадываешь его мысли.