Всё замечательно, только как быть с тем, что алкоголь - естественный продукт метаболизма и в небольших количествах содержится в крови любого человека. А уж если выпить квасу или кефира... :ultra:
146/8 |
| Поделиться:
Re: Дмитрий Медведев подписал сухой закон для авто...
бредятина полная, даже у непьющего человека в организме могут содержаться промиле - это скажет каждый врач. :ultra:
Не говоря о том, что говёные приборы реагируют на квас, кефир и прочие жидкости, не говоря уже о таблетках.
Очередное узаконивание вымогательства на дорогах.
Щас
Гайки начнут по любому поводу доё :cen:
180/6 |
| Поделиться:
мля никак эти дебилы не догадаются что человек выпивший в баре 2-3 бутылки пива и тихонько едущий домой никому не мешая гораздо менее опасен, чем тот у которого теперь даже за половину бутылки заберут права...
думаю мало кого это реально остановит, просто все будут выбирать хитродопые
маршруты - думаю это только создаст дополнительной аварийности итд.
кстати - в сша, с которого мы так любим всё копировать - норма за которую не накажут - 3 бутылки пива.
40/64 |
| Поделиться:
Алкоголя в организме водителей теперь быть не должно.
интересно ,как это сделать если его содержание заложено самой природой ? а, забыл, он же бох, теперь алкоголь из организма исчезнет. и расступятся горы и повернутся реки вспять :lol:
дебилы (с)
Цитата: От пользователя: Yfn
алкоголь - естественный продукт метаболизма и в небольших количествах содержится в крови любого человек
никогда за рулем не пил и не испытываю тяги, но щас чет очкую. езжу бывает далеко, в такую жару за рулем квас иногда пью, буду пить колу. а вообще, хватит дома сидеть: все на выборы!(с)
98/8 |
| Поделиться: