Цитата: От пользователя: news@e1.ru Практически все водители знают теорию и почти 100% не умеют применить теоретические знания на практике, отметили в ВЦМК.
Мну умеет только зелёнко мазотцо. :ultra:
12/2 |
| Поделиться:
Re: Новые автомобильные аптечки не соответствуют т...
Ввалили бабла на их разработку и укомплектовку..., теперь нуно ввалить бабла на обучение по их использованию.....
Не ту страну назвали Гондурасом (с)....
ей богу... :cool:
21/2 |
| Поделиться:
Укомплектовывали аптечку не СПЕЦИАЛИСТЫ, а ЭКОНОМИСТЫ! Они ведь не знают, что есть ножницы, которые режут только бумагу, и стоят в раза дешевле тех, что могут резать ткани. И жгут также, одним можно кровь остановить, а другой использовать только в поликлинике при заборе крови из вены, например! В
минздраве КТО руководит-ЭКОНОМИСТ! :-p
14/1 |
| Поделиться:
Укомплектовывали аптечку не СПЕЦИАЛИСТЫ, а ЭКОНОМИСТЫ! Они ведь не знают, что есть ножницы, которые режут только бумагу, и стоят в раза дешевле тех, что могут резать ткани. И жгут также, одним можно кровь остановить, а другой использовать только в
поликлинике при заборе крови из вены, например! В минздраве КТО руководит-ЭКОНОМИСТ!
А сейчас везде и всем руководят экономисты. Дома, самолёты, машины - всё, что раньше строилось из бетона, металла, стекла - сейчас строят из денег, и не для того. что люди жили в них, летали и
ездили - а ради новых денег.
Отсюда - отношение. :-(
13/0 |
| Поделиться:
ДА этого стоило ожидать, в россии всё через жо**, на фото на крышке аптечки какаято шл**а нарисована возле тачки с большими дисками
Лично я в гостах не разбираюсь и не знаю по госту или не по госту там бинт или жгут. Это должно проконтролировать государство, и сказать что вот такая
вот аптечка соответствует всем требованиям + тест/обзор/приминение. И я куплю эту аптечку. А у нас всё да на оборот закон выпустили 1 июля прошло, аптечка полное Г, гостам ниче не соответствует, на ножницах кто то сэкономил, а в деле оказывается что она вообще бесполезная.
Я бы эту
аптечку в ЖО** затолкал тем кто её делает. Пусть чиновники ездят с такими. Хотя у них и аптечек то нету наверно, у них Аптечка на колесах за картежами двигается...
кстати о руководителях; а министер сельского хозяйства, извините может ошибусь, но она по-моему медик! Всё перемешалось в этой стране, как впрочем и в головах у руководителей! :lol::lol::lol:
1/0 |
| Поделиться:
Государство оградило предпринимателей от "различного рода проверок " - ФЗ 294 "Не кашмарьте бизнес"! Бизнес должен делать деньги и уходить от налогов! Сократило контрольные и надзорные органы, передало функции и т. д. :-)
4/0 |
| Поделиться:
А чего производителя аптечки не указали? Кому принадлежит компания? Кто сертифицировал? К атомной бомбе на . :cen: такие разоблачения из раздела: я и здесь молчать не буду!!! Льву мяса не докладывают (с)Хазанов
0/0 |
| Поделиться:
Купили новую аптечку, так как сменили машину. Дочь с велика упала, кроме пластыря и кучи бинтов - ничего нет. Даже руку нечем было обработать ребенку - залепили до дому пластырем. А если серьезная травма, даже подумать страшно 8(
1/0 |
| Поделиться:
Лично я вообще не понимаю зачем мне в машине аптечка чесно сказсть в машине ее уже 2 года не наблюдаю и не собираюсь возить.зачем мне тратить на бинты и жгуты если и то и другое по качеству всегда полное Г.
Второй год работаю на меж городе аварий видел кучу,но не разу не видел чтоб ими
пользовались на дороге!!!!они нужны в гараже когда машину делаешь и только на большее они не годяться.