Истинным ценителям превосходного пива, сваренного в пивоварне ресторана, любителям живого напитка, приготовленного по всем правилам и соблюдая немецкий закон о чистоте пивоварения 1516 года - ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!
имхо дорого. Так как сам господин Тинькоф говорил, что у меня мол пиво как пиво, ничего особенного. Просто это брэнд.
Дак с какой стати так дорого то стоит?
Если пиво как пиво - так пусть и продают 40р за кружку.
Хлебушко ? может быть... в таких местах не бываю...а вот Тинькофф- влюбилась с первого раза как попробовала и другого пива теперь пить не могу , да и помимо пива - суши М-М-М-М вкусно
Пиво за 40 рублей пьют в летних и дешевых кафе. Если вы не можете отличить качество вкуса свежесваренного, непастеризованного Тинькофф от 40 рублегого пива массового разлива других производителей, предлагаю перейти на "неслабые" коктейли (рекламу видели?). Просто пиво за 40 рэ имеет особенность быть
пастеризованным, долго транспортироваться да и со сроком хранения бывают вопросы, иначе бы не стоило эти 40 рэ.
500 р - это не 2,5 литра крушовице а примерно 4 литра крушовице (имею ввиду не кеговое а баночное) НО сравнить божественное крушовице с помоями от Тинькофф - это святотатство. Я
говорю про темный тинькофф так как светлое не пью.....
на вкус и цвет товарищей нет......я предпочитаю свежее пиво а не гавно пастерезованное ....Если читать внимательно здесь идет речь не о бутылочном пиве...иди Консерватор и пей пиво из пластиковых бутылок)))))
иди Консерватор и пей пиво из пластиковых бутылок)))))..........:beer:......праильно Тинькофф форева! и слава богу что Любитель божественного напитка не встретится нам ...Никогда
Просто пиво за 40 рэ имеет особенность быть пастеризованным, долго транспортироваться да и со сроком хранения бывают вопросы, иначе бы не стоило эти 40 рэ.
В Хлебушке пивзаводик прямо за стеклом зала, пиво свежайшее и стоит 30 р за
поллитра. Ну стоило, когда я там был последний раз.
Правда контингент там... Хотя тоже ничего, если не злить.:-)
а примерно 4 литра крушовице (имею ввиду не кеговое а баночное)
Ну, знаете, баночное - это совсем не то. Разливное крушовице - хорошо, и то люди бывавшие в Чехии говорят, что немного отличается и не в лучшую сторону.
Но тинькофф,
господа, это просто красивая торговая марка. Пить это нельзя. Тем паче за такие деньги.
не пей...купи себе за 35 р 2 литра в пластике и пей...что байду разводить...выучили слово бренд и твердят.... Все такие умные просто обосраться....Пиво ТИНЬКОФФ признано лучшим - это было объявлено 31 октября на Торжественной Церемонии награждения победителей конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE....Если вы
такие умные, то брендом года не становится дер...вое пиво...
хахахахх ну ты и идиот....чтож тогда балтика не выграла...ты не вкурсе чтоль что балтика больше всего денег гребет с пивного дела... говорю сиди и молчи если не знаешь....умник
Уже 9 ресторанов Тинькофф открыто...и все такие тупые и ходят пьют херовое пиво...да? один ты necroz умник все знаешь и пьешь офигенное пиво....хахахахах ..расмешил, да ты Ирина Дубовицкая прям :-)
9-ть ? не фига себе ..чем больше пива Тинькофф тем лучше и всё равно единственное качественное российское пиво мирового стандарта , не то что какая то крушовица . поддержим отечественного производителя! Слышала что скоро новое бутылочное пиво Тинькофф будет - Т называется для тех у кого 30 р в
кармане.
1. в спб и мск такая акция стоит 699!!! а у вас всего 499. то есть 2,5 литра по прайсу. однако судя по опыту, который уже имела мск и спб с акцией НОН-СТОП гости упиваются с этой акции так,с что их приходится транспортировать! и выпивают они куда поболее, чем 2,5 литра! Рекорд в спб 7 л. в одного
человека! естесственно по этой акции.
2. пиво Т. будет стоить не 30 рэ., а 20 :-)