поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Ветерана войны хотят кремировать заживо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339058  наверх
Автор:  
Дата:   

Под бравые речи о 60-летии Победы в уральском военном госпитале не знают, куда девать 83-летнего участника Великой Отечественной Александра Карелина

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339081  наверх
Автор: M V S
Дата:   

кабздец какой-то, не дети а выродки...
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339099  наверх
Автор: Baшу Maть 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Ну, как умрет, кремируйте, высылайте урну. Примем, - сказала жена

А кстати - таких вот людей у нас немало...
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339102  наверх
Автор: jeeper
Дата:   

По человечески жаль старика
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339111  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

> 83-летнего участника Великой Отечественной Александра Карелина
Мдя
куда его понесло под старую задницу?

> Три месяца назад он, поссорившись с женой и дочкой, сел на поезд "Москва-Екатеринбург". И поехал на родной Урал
Приключений захотелось наверно :-)

> жены, которая заявила, что "вышла замуж не по любви, а потому что был лейтенантом".
А то он за
> Вчера ведь 59 лет было как мы муж и жена.
никак не догадывался

До таких лет дожил и то ли ума не нажил
то ли выжил из него и забыл
> Деньги у меня есть, пенсия хорошая - 7800. Получить пенсионные деньги Александр Константинович не может. Xотя сберкнижка у него на руках, но денег никто не перечисляет.
> Доверенность написана на жену. Деньги идут на его московский адрес. Переоформлять - это долго. А какое тут хождение по инстанциям-нотариусам, когда человек не встает.
То ли ангел, то ли бес -Бог рассудит
> С момента того звонка прошла неделя.
- Нет, никто из его родных с нами не связывался, - сказали нам в госпитале.
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339119  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nick Romanov

А кстати - таких вот людей у нас немало...
Позвоните в судебно-медицинский морг в четверг, задайте простой вопрос: "Сколько у вас сегодня на спецзахоронение?" Услышите цифру, ужаснётесь. Притом мало кто из этих "ничьих" покойников бомж. В основном люди, имеющие родственников. Просто родственникам хоронить их неохота - пофигу им.
Так что дедушке ещё повезло - лежит в госпитале инвалидов, за ним ухаживают... Только вот пенсию его бы истребовать, тогда бы он мог сам себя содержать.
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339121  наверх
Автор: vanWilder
Дата:   

Чем стебацца, подумали бы лучше как помочь человеку осуществить мечту.

Наверняка с такой пенсией ему будут рады бабушки в родной деревне.
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339129  наверх
Автор: vhaldemar   (О пользователе)
Дата:   

Вот так наше дорогое правительство заботится о своих ветеранах. Зато как они негодуют, когда правительство Латвии разрешает своим старикам (ветеранам Ваффен СС) проводить парады и повышает им пенсии.

Возникает резонный вопрос: "А за тех ли мы воевали?"
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339136  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vhaldemar

Возникает резонный вопрос: "А за тех ли мы воевали?"

За тех
То что мерседес хороший автомобиль
не означает что он предназначен быть
мусоросборочным агрегатом
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339276  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.03.2005 07:36]
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339738  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ®Djinn©

За тех
То что мерседес хороший автомобиль
не означает что он предназначен быть
мусоросборочным агрегатом

Один соратник неплохо написал по этому поводу, так что не буду ничего выдумывать:

«В преддверии 60-ти летия победы во Второй мировой «дорогие россияне» загодя стали готовиться к банкету. Местов на всех в кремлевском стойбище, понятное дело - не хватило, так что остальным остается только наблюдать за процессом и довольствоваться лапшой, в обилии поставляемой из ящиков. С утра до вечера в них раздаются обильные радостные вопли, идут какие-то слезливые видеоклипы, время от времени лезут какие-то маразматические дедушки со своими никого не интересующими воспоминаниями. В общем, страна замерла в преддверии праздника. Только праздник получается какой-то непонятный. Собственно - а что празднуем, русичи? Когда вот уже 60-ю весну из под снега прорезаются кости миллионов не погребенных русских солдат - праздник «победы» выглядит как издевательство, как насмешка. Видя, с каким вниманием немцы сегодня относятся к могилам наших воинов в Германии, невольно возникает мысль - а может и похоронил бы воевавших с ним людей господин Гитлер в случае своей победы?

Мне часто приходится общаться с молодым поколением, по мозгам которого не успел уже проехаться каток пропаганды Совдепии. Мальчики и девочки задаются удивительным вопросом: а за что, собственно, воевали наши дедушки и корячились на заводах в тылу наши бабушки? Ну, - начинаю объяснять, Гитлер хотел забрать нашу землю, наши недра, наши заводы и фабрики. Гитлер хотел сделать нас рабами - в общем, привожу известный файл с аргументами, закаченный мне в мозги еще в Средней Школе. Но разве сейчас нам что-то в стране принадлежит? - возражают окружающие молодые люди. Разве у нас есть сегодня какие-то перспективы, кроме кайла и половой тряпки? Разве наша нация не вымирает? Разве глава государства не называет нас в прямом эфире придурками? Разве нас самих не называют фашистами только за то, что мы не хотим быть «россиянами», а хотим быть русскими? А раз Гитлер воевал с этими козлами, ведущими себя как натуральные оккупанты, - то мы считаем Гитлера освободителем! И, честно говоря, я стою охреневший - не знаю что ответить. В башке медленно переворачивается пластинка.

Может ли радоваться 9-го мая господин Вексельберг? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер - торговал бы он не яйцами Фаберже. Могут ли радоваться 9-го мая господа Березовский и Гусинский? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер, единственное СМИ, которое им светило - это будка в радиорубке концентрационного лагеря. Будили бы сородичей на работу, зачитывали речи Геббельса и ставили 7.40 по праздникам - например, на день рождения господина Гитлера. Может ли радоваться 9-го мая господин Фридман? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер - сидел бы он не на куче слитков золота, а на куче слитков мыла - одним из симпатичных кусков. Может ли радоваться 9-го мая господин Чубайс? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер, вклад Анатолия Борисовича в энергетику ограничился бы загрузкой в печь крематория. Может ли радоваться 9-го мая господин Ходорковский? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер, добываемую в Сибири нефть Миша нюхал бы исключительно после переработки в зарин. А уж если бы его взяли в оборот за воровство - то, сидя в клетке, уж наверняка так нагло бы не лыбился. Может ли радоваться 9-го мая господин Фрадкин? Очевидно, что да: победи проклятый Гитлер, пахал бы он не премьером, а говночерпием.

Мне довелось познакомится с разными медицинскими, доходными предприятиями города Москва, как государственными так и частными. Все руководство и наиболее перспективные должности там были укомплектованы исключительно сородичами вышеперечисленных господ и выходцами с Кавказа. Понятное дело, что 9-го мая эти люди будут петь хаванагилу до усеру: победи проклятый Гитлер, весь вклад этой публики в медицину ограничился бы участием в экспериментах на людях - в качестве подопытных, разумеется. В то же время русские санитарки и ложкомойки, лифтеры и полотеры, рядовые врачи и средний медперсонал, все те кто реально пашет, в этих заведениях вряд ли разделяют энтузиазм руководства клиник - в конце концов, победи Гитлер - в худшем случае они сохранили бы свое статус-кво, так и оставшись обслугой при оккупантах. Как бы оно повернулось в лучшем случае - я не знаю, однако, как оно повернулось после 9-го мая - я уже понял, в том числе и на своей шкуре. Так что, читая «Триумфальную арку» сегодня, я смотрю на мир несколько иначе, чем 20 лет назад, а получив в 1941-м году повестку из военкомата, я бы еще крепко подумал - брать в руки ППШ или шмайсер, поскольку возразить деткам мне, по большому счету, было нечего. Оставался последний аргумент: читайте мол, говорю, историю о зверствах немцев. Но и тут вышел облом: сам читай, говорят, дядя - о зверствах большевиков, о зверствах НКВД на «освобожденных» территориях. И еще напомнили, что на стороне немцев воевало не меньше миллиона русских - а, возможно, гораздо больше: всей правды мы не знаем. В общем, ни фига у меня не получилось с воспитательной работой. »
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339769  наверх
Дата:   

Цитата:

а может и похоронил бы воевавших с ним людей господин Гитлер в случае своей победы?

Если бы да кабы .....
Всей правды все равно никто не узнает
Т к еще даже не известно кто на кого собирался напасть
Сталин и Гитлер ровно друг друга стоили
Один устраивал Бухенвальд
другой Беломорканал

Цитата:

время от времени лезут какие-то маразматические дедушки со своими никого не интересующими воспоминаниями

А зря что не интересуют
Кто не знает прошлого - не увидит будущего
Да и доживите хот бы до 75 лет
не говоря уж о 85 иди 98
Скорее всего от вас не то что маразма
даже гроба уже не останется

Цитата:

Но разве сейчас нам что-то в стране принадлежит? - возражают окружающие молодые люди

Элементарно хотя бы личная свобода
Да и тойот с мерседесами с каждым днем
все больше и больше
И возят в них как ни странно тех же детей в школу
А эти мододые люди гоняют в девятках
и праворуких япономарках
Видимо надо этих мододых людей
опять сослать строить БАМ или на целину
"Зажрались" (С) Ширли-Мырли

Цитата:

Разве у нас есть сегодня какие-то перспективы, кроме кайла и половой тряпки

Ну у кого как
Если человек дурак - то это надолго
Вполне лоично низкоквалифицированному персоналу
доверить кайло и половую тряпку
а не высокоточный станок за 5 млн $

Цитата:

Разве наша нация не вымирает

Это вот есть
Но от экономического положения это мало зависит
Это особенность европы и запада
Все для себя любимого и ничего другим
в т ч и детям

Цитата:

Разве глава государства не называет нас в прямом эфире придурками?

А "дарагие расияне" это все терпеливо хавают
И раз за разом избирают одного президента
Каждый народ имеет такое правительство
которое он заслуживает
Я бы тоже назвал придурками
такое количество баранов

Цитата:

А раз Гитлер воевал с этими козлами, ведущими себя как натуральные оккупанты, - то мы считаем Гитлера освободителем

угу, освободили бы вас от забот земных :-)

Цитата:

В башке медленно переворачивается пластинка.

Ну пусть тогда предложат реальный сценарий
основанный на документах того времени
В Германии тоже были свои
Круппы Мессершмидты Порше :-)

Цитата:

В то же время русские санитарки и ложкомойки, лифтеры и полотеры, рядовые врачи и средний медперсонал, все те кто реально пашет

Можно до седьмого пота носить воду в решете
Результат налицо - толку ровно ноль
"Мерилом работы считают усталость...."
(С) Наутилус-Помпилус
Так то у одного писателя - щас на вскидку не вспомню
У него есть "Псы войны" но про другое
написано - что нацисты будут вести пропоганду
по отбеливанию нацизма фашизма и прочего
Учитывая что большинство за деревьями не видит леса
манипулировать ими очень легко
Если вы не знали - инки в футбол играли так
Выигравшую комманду казнили
чтобы победители побыстрее увидили богов
И ведь бились за победу :-)
Так тчто белое назвать зеленым - дело техники
А бараны всегда найдутся
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339793  наверх
Дата:   

Цитата:

угу, освободили бы вас от забот земных

Если бы да кабы! Статья не моя, кстати. Но в основном (исключая бред про мыло, газовые камеры и крематории) правильно написано.
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339806  наверх
Дата:   

Цитата:

Но в основном (исключая бред про мыло, газовые камеры и крематории) правильно написано.

Есть факты доказательства?
Или опять влияние пропаганды? ;-)
Не забывайте что пропагандой занимаются
и те и другие и еще третьи до кучи
и у каждого свои интересы
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339815  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:

Один соратник неплохо написал по этому поводу

Вальдемар, этот Ваш соратник понимает, что он был бы в случае победы Гитлера говночерпием - напарником Фрадкина? Если бы был вообще.
Во всей его пламенной речи есть одна здравая фраза - всей правды мы никогда не узнаем. Поэтому судить о том, кто прав а кто лжет по поводу отечественной войны мы не можем. Вы считаете одни источники информации о войне супердостоверными, а другие полной чушью - а ведь так не бывает. Пропаганда есть пропаганда, однако даже в махровой еврейской книжке о холокосте наверняка есть и правда - без огня дыма (во всяком случае такого) не бывает.
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339897  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть факты доказательства?

Прочтите книгу Эрнста Цунделя "Шесть миллионов, потеряны и найдены", там огромное количество фактов.

Цитата:
От пользователя: necroz

Вальдемар, этот Ваш соратник понимает, что он был бы в случае победы Гитлера говночерпием - напарником Фрадкина? Если бы был вообще.

Он говорит, что Русские бы в худшем случае сохранили бы своё нынешнее статус-кво. А ведь есть ещё и лучший вариант.

Цитата:

Вы считаете одни источники информации о войне супердостоверными, а другие полной чушью - а ведь так не бывает.

А Вы не задумывались почему одни источники всегда на виду, а другие днём с огнём не сыщешь? Может те источники, которые так тщательно скрыват, более правдивы?

Цитата:

Пропаганда есть пропаганда, однако даже в махровой еврейской книжке о холокосте наверняка есть и правда - без огня дыма (во всяком случае такого) не бывает.

Сомневаюсь!
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339903  наверх
Дата:   

Цитата:

А Вы не задумывались почему одни источники всегда на виду, а другие днём с огнём не сыщешь?

Почему не сыщешь? Вы же сыскали, значит и все могут.

Цитата:

Может те источники, которые так тщательно скрыват, более правдивы?

А может их просто никто не хочет печатать из-за того, что в них пургу афторы гонят? Для рекламы в среде полумаргинальной молодежи редкость и полуподпольное распространение подобной литературы сойдет за "скрывание правды", однако задумайтесь, уж если бы надо кому-то могущественному скрыть какие-то факты, то их бы скрыли напрочь. А не прикрыли наполовину.

Цитата:

Сомневаюсь

Очень правильно. А теперь попробуйте посомневаться в Ваших источниках.

Цитата:

Русские бы в худшем случае сохранили бы своё нынешнее статус-кво

Ну да, если учесть, что сейчас по его мнению русские практически в рабстве, то сохранили бы.
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339915  наверх
Дата:   

Цитата:

что Русские бы в худшем случае сохранили бы своё нынешнее статус-кво

Ну да, бараны на полях и

Цитата:

Ну да, если учесть, что сейчас по его мнению русские практически в рабстве, то сохранили бы.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339919  наверх
Автор: ivanov55
Дата:   

Цитата:

Прочтите книгу Эрнста Цунделя "Шесть миллионов, потеряны и найдены", там огромное количество фактов.

А почему я должен верить тому, что в ней написано. Он лично присуствовал там? Сомневаюсь
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339931  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему не сыщешь? Вы же сыскали, значит и все могут.

Я думаю человеку без интернета это будет сделать весьма проблематично.

Цитата:

А может их просто никто не хочет печатать из-за того, что в них пургу афторы гонят? Для рекламы в среде полумаргинальной молодежи редкость и полуподпольное распространение подобной литературы сойдет за "скрывание правды", однако задумайтесь, уж если бы надо кому-то могущественному скрыть какие-то факты, то их бы скрыли напрочь. А не прикрыли наполовину.

Эрнста Цунделя, Юргена Графа и прочих ревизионистов, которые нарыли огромное количество фактов о лживости холокоста постоянно преследуют. Самое интересное, что евреи не в состоянии опровергнуть приведённые ими факты. Ревизионисты уж точно маргиналами не являются.

Цитата:

Очень правильно. А теперь попробуйте посомневаться в Ваших источниках.

Я ко всем источникам отношусь критически. Ко своим, в том числе.

Цитата:

Мало того, что Русские в рабстве. Русские вымирают со стремительной скоростью.

Цитата:

Ну да, бараны на полях и

Из чего это следует?

Цитата:
От пользователя: ivanov55

А почему я должен верить тому, что в ней написано. Он лично присуствовал там? Сомневаюсь

Чёрт возьми, какой же Вы, всё-таки, тупой!
Почему Вы верите, что Ваш дед погиб в ВОВ. Вы там с ним были?
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339936  наверх
Автор: Dupel  (О пользователе)
Дата:   

Здорово, Вхальдемар. Меня наконец-то разбанили.
Я вижу вы тоже живы и продолжаете агитацию.
Зиг Хайль!
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339940  наверх
Дата:   

Цитата:

Мало того, что Русские в рабстве. Русские вымирают со стремительной скоростью.

Пока Русские жалуются на вымирание китайцы тихо делают свое дело. Надо баб крыть, а не фигней всякой заниматься.
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339944  наверх
Автор: ivanov55
Дата:   

Цитата:

Чёрт возьми, какой же Вы, всё-таки, тупой!
Почему Вы верите, что Ваш дед погиб в ВОВ. Вы там с ним были?

Ты сам идиот!
Во-первых, мой дед не погиб в ВОВ.
Во-вторых, я верю своему деду в 1000 раз больше, чем какому-то Цунделю, которому надо как-то зарабатывать деньги и поэтому надо писать всякие заказные статейки, типа желтой прессы.
В-третьих, ты надоел уже нести полную чушь, может ты больной какой-то? В психушку не обращался?
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339951  наверх
Автор: Dupel  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ivanov55

В-третьих, ты надоел уже нести полную чушь, может ты больной какой-то? В психушку не обращался?

Иваныч666 ты меня реально утомляешь. И че тебя здесь не забанят.
  |  Поделиться:  
Re: Ветерана войны хотят кремировать заживо   #339955  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dupel

Здорово, Вхальдемар. Меня наконец-то разбанили.
Я вижу вы тоже живы и продолжаете агитацию.
Зиг Хайль!

Слава Победе, геноссе!

Цитата:

Пока Русские жалуются на вымирание китайцы тихо делают свое дело. Надо баб крыть, а не фигней всякой заниматься.

Для начала, надо себя обеспечивать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода