По новостям говорят : не будем отправлять в Киргизию! Это внутренний конфликт!! А наши ребята там уже 2 месяца паряться и разбираются там !!!!
Все вранье и армия - гавно!!!
идиоты брюхоногие в креслах своих сидят и ничерта не соображают,
умный чтоли? или тоже отмарозок?
Цитата: От пользователя: Eelenna
сыновей в эту х..ю армию
это Вы думаете что ваш сынок
порядочный, на самом деле только от мамкиной юбки оторвется и о боже, тоже самое что вы думаете про других, такой же как и все :cool:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Уровень дедовщины в российской армии вырос за первые пять месяцев этого года в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2009 года
А говорили, что в буржуинской религиозной стране всё исправится само.
Как всегда — набрехали? :-D
Фото супер отражает все реалии нашей армии построение на плацу с матрасами я в свое время тож побегал ..... у нас так офицерьё развлекалась Эт как анегдот про золотую рыбку помните хочу чтоб чтадо слонов пробежано туда а потом туда ну и так далее :-)
А говорили, что в буржуинской религиозной стране всё исправится само.
Как всегда — набрехали?
Нет. Скорее всего "более 90% преступлений было совершено военнослужащими по призыву", потому что в армию набирают всё больше
призывников с Кавказа. А до революции в православной Российской Императорской Армии никакой дедовщины не было.:ultra:
служил я 2 года назад и ни че здоровый пришел ни кто табуреткой не бил! .... и я ни кого не будасил.....
а это что не наесть ЖЕЛТАЯ ПРЕССА!!!!
в армию надо сходить хотябы на год т.к. это школа жизни мужика!!!!!
Как же хорошо, что недавно прошедший весенний призыв я вновь встретил на свободе. Остался еще один и все. Да и, честно говоря, военком по-ходу дела на меня сам уже забил. За этот призыв всего пару повесток в почтовый ящик по месту прописки принес, которыми я, по своей давней традиции, с особым
цинизмом подтер задницу после с удовольствием совершенного акта дефекации :beach:
в армию надо сходить хотябы на год т.к. это школа жизни мужика!!!!!
еще потом на зону откинуться там тоже школа жизни,
бредовые понятия совка. Нех в этой армии время терять. учиться надо пока молодой и начинать работать как
можно раньше.
Как же хорошо, что недавно прошедший весенний призыв я вновь встретил на свободе. Остался еще один и все. Да и, честно говоря, военком по-ходу дела на меня сам уже забил. За этот призыв всего пару повесток в почтовый ящик по месту прописки принес,
которыми я, по своей давней традиции, с особым цинизмом подтер задницу после с удовольствием совершенного акта дефекации
рано радоваться. Примут поправку о 30-ти годках, и будет веселье дальше продолжаться.
Надо отличать дедовщину от преступлений что творят в
армии.
Цитата: От пользователя: filin1979 бредовые понятия совка. Нех в этой армии время терять. учиться надо пока молодой и начинать работать как можно раньше.
Не будет без армии толкового работника. Чаще всего в таких случаях человек становится тряпкой.
еще потом на зону
откинуться там тоже школа жизни,
ну видишь у тебя понятие что в армии только криминал...... а ребенок пойдет гулять с девушкой(допустим твоей дочерью) и не сможет дать отпор уличным быкам. и девушку
ограбят(в лучшем случаи) и что ты тогда скажешь...??? p.s всякие дзюдо каратэ и кукушинкай все это шляпа..... только в армии ты поймешь что такое защита!..